Она у них за дурочку?Американская актриса Ким Бейсингер попросила президента России Владимира Путина
Кибальчиш и Плохиш
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Кибальчиш и Плохиш
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- malakhovka
- Дачник
Пенсию не зря дают....KOSHKA писал(а):Она у них за дурочку?Американская актриса Ким Бейсингер попросила президента России Владимира Путина
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
Дурдом....
- Вложения
-
- image.jpg (88.27 КБ) 2797 просмотров
Хорошая фотография! Очень четко проработаны персонажи (главные)...malakhovka писал(а):Дурдом....
Куда бы их вставить с помощью фотошопа?
Мож кто посоветует?
Живущим в дерьме канализация не нужна
- malakhovka
- Дачник
К Арчибальду.... С его одиночным пикетом....Crus писал(а):Хорошая фотография! Очень четко проработаны персонажи (главные)...malakhovka писал(а):Дурдом....
Мож кто посоветует?
- malakhovka
- Дачник
Получится нечто вроде "Пукин и старшина Полищук, на моцоцикле, а также Паниковский с его "никелированными самоварами на столе" ....
Мне кажется-ни убавить, ни прибавить.Crus писал(а):Хорошая фотография! Очень четко проработаны персонажи (главные)...malakhovka писал(а):Дурдом....
Мож кто посоветует?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Клава, я балдею...vvolaree писал(а):Навального на пару лет хватит может, потом так же тошнить будет, особенно учитывая его продвигающих, от них уже давно тошнит. Фантик он, но очень уж заманчивый.
Гримасы демократии, знаю, что плохо, но из вредности ... отморожу уши...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Дык это, как ковыряясь в навозе, найти семечку непереваренною. Она еще прорасти сможет.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Навальный по сравнению с окружающим его навозом еще более "переваренный".
Прорасти из него может только фейк Касьянова.
Прорасти из него может только фейк Касьянова.
Безотносительно навального, касьянов, с его 2%, выглядит херувимом на фоне нынешних.
да хрен их знает
то ли про повальное взяточничество лишь пропаганда, то ли правда...
Про триллионы Путина не верю.
Такое не спрячешь.
Рассказы про принадлежащие ему дворцы просто бред.
На себя примерьте, стали бы ТАКИЕ вложения делать?
Да и объяснения, что на подставных лиц оформлены, тоже доверия не вызывают.
Тут близкие родственники друг друга кидают, а Путин значит доверился хрен знает кому.
Не похож он на наивняка.
Что-то в этой пропаганде не так.
Про Касьянова. Если нынешний Медвед берет больше 2-х %, то опять тот же вопрос. Где он эти горы бабла хранит?
Такое не спрячешь.
Рассказы про принадлежащие ему дворцы просто бред.
На себя примерьте, стали бы ТАКИЕ вложения делать?
Да и объяснения, что на подставных лиц оформлены, тоже доверия не вызывают.
Тут близкие родственники друг друга кидают, а Путин значит доверился хрен знает кому.
Не похож он на наивняка.
Что-то в этой пропаганде не так.
Про Касьянова. Если нынешний Медвед берет больше 2-х %, то опять тот же вопрос. Где он эти горы бабла хранит?
А они и не прячут - просто не показывают .Sandor писал(а):да хрен их знает
Такое не спрячешь.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- malakhovka
- Дачник
Почему не показывают? Все показывают!!! Тимченки, Ротенберги, Ковальчуки и прочие любители Озерной тишины.... Вот Роснефть снова стоит в планах на приватизацию на 2017 год... Догадайтесь, кто будет владельцем? Для примера - поищите в сети историю недавней повторной приватизации ВСМПО Ависма..... А Пукин не при чем.... Он хороший!KoshmaRus писал(а):А они и не прячут - просто не показывают .Sandor писал(а):да хрен их знает
Такое не спрячешь.![]()
И кто тут Фома???Sandor писал(а):да хрен их знает

malakhovka писал(а):К Арчибальду.... С его одиночным пикетом....Crus писал(а):Хорошая фотография! Очень четко проработаны персонажи (главные)...malakhovka писал(а):Дурдом....
Мож кто посоветует?

Тогда и в телевизор возьмут!

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
- malakhovka
- Дачник
Утренний подарок самовыдвиженца москвичам... Повторная укладка (ровно год назад) плитки на Шаболовке... А ведь вроде обещал утихнуть со своим подрядным чесом до выборов.... Но видно невтерпеж....
- Вложения
-
- image.jpg (173.1 КБ) 2528 просмотров
Вялое голосование какое, что только 10 человек политикой интересуются? Круз тут заявлял 40 пишущих постоянно? Давайте уже клонов подтягивайте что-ли.
А то я подумаю - Навальный наш президент!
А то я подумаю - Навальный наш президент!

Оффтоп:
Ну чё, подпортил вам статистику?vvolaree писал(а):Вялое голосование какое, что только 10 человек ..

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я знала, что в душе вы мягкий и заботливый.KoshmaRus писал(а):Ну чё, подпортил вам статистику?vvolaree писал(а):Вялое голосование какое, что только 10 человек ..

Поправка...я как раз говорил (если помню точноvvolaree писал(а):Вялое голосование какое, что только 10 человек политикой интересуются? Круз тут заявлял 40 пишущих постоянно? Давайте уже клонов подтягивайте что-ли.

А пока их 15-20...и равновесие форума пока, очевидно, неустойчиво. Любой неверный шаг админа или флэш-моб самобанщиков можно привести к быстрой кончине...

Ну ладно, но алкаша же на груди рубашку рвал, что вся барахолка тут посется, что трудно кнопочку нажать?Crus писал(а):Поправка...я как раз говорил (если помню точно ), что это мечта иметь 40-50 пишущих...
А пока их 15-20...и равновесие форума пока, очевидно, неустойчиво. Любой неверный шаг админа или флэш-моб самобанщиков можно привести к быстрой кончине...
Оффтоп:
Кто ж им кнопочку доверит?vvolaree писал(а):Ну ладно, но алкаша же на груди рубашку рвал, что вся барахолка тут посется, что трудно кнопочку нажать?

Кнопочка - это святое!!!
Чудаки. Вы же заставили открыть форум. Барахолка тут поселилась, посмотрите количество просмотров и место форума в поисковике. Но с вашими острыми языками и способностью троллить тут не приживутся они.
Я кстати не голосовал, потому что мне фиолетово, эти пауки в банке . Собянин первые полгода много дури наворотил, пока начал что-то понимать, что ему досталось, а сейчас наверно только понял. Пусть они там "горят на работе", пока я плаваю в море и езжу на велеке.
Я кстати не голосовал, потому что мне фиолетово, эти пауки в банке . Собянин первые полгода много дури наворотил, пока начал что-то понимать, что ему досталось, а сейчас наверно только понял. Пусть они там "горят на работе", пока я плаваю в море и езжу на велеке.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Пойду Малахова пересматривать...А то форум открытый, а поговорить не с кем...Alcasha писал(а):Чудаки. Вы же заставили открыть форум.