Московская прописка для голосования не требуется.

Навального на пару лет хватит может, потом так же тошнить будет, особенно учитывая его продвигающих, от них уже давно тошнит. Фантик он, но очень уж заманчивый.malakhovka писал(а):От "системы" и ее видных представителей тошнит.... Навальный, конечно, совершает массу нелепых ошибок, но он, хотя бы, не так отвратителен как "золотая рота" ПЖиВ... Про украденный Кировский лес не интересно... "Фелкишер беобахтер"...
Про систему тут тем хватает, а не нравится можете и еще создать.malakhovka писал(а):я бы тему чуть-чуть подкорректировал
Ну тогда Вы на правильном пути.... Все очевидно...vvolaree писал(а):Про систему тут тем хватает, а не нравится можете и еще создать.malakhovka писал(а):я бы тему чуть-чуть подкорректировал![]()
Мне интересны именно личности, и наш маленький опрос.
Увы, не очевидно. Свою реакцию рассматриваю, как мальчишество, с надеждой, что взрослые знают лучше. При том, что конкретно Навальный, мне вообще не нравится, ни по каким критериям, язык бедный, оговорки по Фрейду "любите меня, это все что мне нужно" Но идея! Ясно, что в него много вложили и это долгосрочный проект.malakhovka писал(а):Все очевидно...
Уууу .... Самокопание, теория заговора, Госдеп, олигархи, Моссад, сакральная власть, "мы не готовы к демократии" и пр... Это к талантище Проханову...vvolaree писал(а):Увы, не очевидно. Свою реакцию рассматриваю, как мальчишество, с надеждой, что взрослые знают лучше. При том, что конкретно Навальный, мне вообще не нравится, ни по каким критериям, язык бедный, оговорки по Фрейду "любите меня, это все что мне нужно" Но идея! Ясно, что в него много вложили и это долгосрочный проект.malakhovka писал(а):Все очевидно...
Не надо мне клише вешать, уже некудаmalakhovka писал(а):Уууу .... Самокопание, теория заговора, Госдеп, олигархи, Моссад, сакральная власть, "мы не готовы к демократии" и пр... Это к талантище Проханову...
Мы тут с Сандором и примкнувшими пытались найти, а вы не участвовали что-ли? lolKoshmaRus писал(а):Вложили. Х. з. кто?
Это хорошо, что вы такой, не сомневающийся. И мое счастье, что расплачиваться за это, я уже тоже не буду.malakhovka писал(а):Странный выбор... Кто стоит, который год, с одной стороны-очевидно.... Там клейма негде ставить..... И это почему то не вызывает отторжения.... Типа "сукин сын, но наш".....
P.S. Вешают ярлыки, а не клише... Но это не по адресу...
Участвовал, наверное, молча. Но если интересно моё мнение - пжалста. Проект Кремля. Папа карло смену себе готовит.vvolaree писал(а): Мы тут с Сандором и примкнувшими пытались найти, а вы не участвовали что-ли? lol
посадят его на 5 лет, и это реальность, а голосовала бы я за него просто потому что интересно как ПЖиВ стали бы выкручиваться, если бы он набрал 25%vvolaree писал(а):Навального на пару лет хватит может,
У нас распространено мнение, что где то в недрах АП сидит товаришч, ну типа Суркова, который просчитывает многоходовки....ну и готовит типа оппозиционных полишинелей... Уверяю Вас, все намного проще.... все буратины и даже их заготовки выбираются исключительно из участников кооп Озеро, их друзей и халдеев, обслуги и пр.... можно конечно предположить, что Навальнос бастард Сечина.... Гм... Пожалуй хватит на сегодня выпивать....KoshmaRus писал(а):Участвовал, наверное, молча. Но если интересно моё мнение - пжалста. Проект Кремля. Папа карло смену себе готовит.vvolaree писал(а): Мы тут с Сандором и примкнувшими пытались найти, а вы не участвовали что-ли? lol
Судя по тексту - пожалуй да...malakhovka писал(а):... предположить, что Навальнос бастард Сечина.... Гм... Пожалуй хватит на сегодня выпивать....
за первые 2 дня с регистрации почти 50 сообщений!?malakhovka писал(а):Ну видите, хоть Вас посмешил....
Ну шо Вы хотите, дети и баба на Кипре, сам две недели в Западной Сибири комаров кормил... Вот как не пообщаться с интеллигентными людьми?cyustas писал(а):за первые 2 дня с регистрации почти 50 сообщений!?malakhovka писал(а):Ну видите, хоть Вас посмешил....нормально, так!
Дерьмоплитка....KOSHKA писал(а):Собянин. Смены всегда ведут к худшему.