Надо чтобы кто-нибудь послал что ли...karaul писал(а):... сдвинуться НА по ней. Многомерные люди на такое способны, а плоские (даже трехмерные) - нет.

Надо чтобы кто-нибудь послал что ли...karaul писал(а):... сдвинуться НА по ней. Многомерные люди на такое способны, а плоские (даже трехмерные) - нет.
пардон, в первоисточнике вроде про 11 говорилось...Tessa писал(а):Вот так! Теперь я думаю всем понятно, что мы с Караулом (насчет Сандора и Круса не уверена) живем в 10-мерном мире. И не спрашивайте что курим
два слова - "горная зивания"!Alcasha писал(а):А Сандора и Круса оставьте мне.![]()
Я слово волшебное знаю.
Сейчас подташнивает на жаре от этого волшебного слова, но пройдет лето и зиванийку захоцца. Не знаю про 10 измерение, еще туды со стаконОм не доходил, но четветое измерение в сознании зиванийка открывает.Sandor писал(а):два слова - "горная зивания"!Alcasha писал(а):А Сандора и Круса оставьте мне.![]()
Я слово волшебное знаю.
пичальkaraul писал(а):вот хорошая статья.Sandor писал(а):PS. про Клиффорда занятно, почитаю на досуге.
http://en.wikipedia.org/wiki/Geometric_algebra#History
Начать читать лучше с раздела "Before the 20th century" а потом уже в начало
Это все из-за Кошмаруса с его мультом... пришлось время из мерностей убрать))))Sandor писал(а):пардон, в первоисточнике вроде про 11 говорилось...
Вы уже двинули теорию на шаг дальше?
Вопрос снят.alexalex писал(а):
Оффтоп:
Кстати, где?Sandor писал(а):два слова - "горная зивания"!Alcasha писал(а):А Сандора и Круса оставьте мне.![]()
Я слово волшебное знаю.
Закона Паскаля?karaul писал(а):Ещё одно доказательство
Пифагоровы штаны.karaul писал(а):теоремы Пифагора
Пифагоровы штаны мутной жидкости полны?karaul писал(а):теоремы Пифагора
???karaul писал(а):Мы имеем всего три независимых размерности:
(1) длина (метр)
(2) время (секунда)
(3) масса (килограмм)
Задача непонятно была поставлена( Что ты с ней нарешал - след. вопрос.karaul писал(а):угу. Когда уже нашёл решение, то объяснить уже можно на пальцах.Unifoorm писал(а):уж -таки на пальцах?
портки-то подтяни))karaul писал(а):не нравится не ешь
апорт!karaul писал(а):брысь!
Расскажу позже, когда будите делать у себя дома на Кипре.Sandor писал(а):что сложного в этих конструкциях?
Есть такой тест: назовите первую ассоциацию со словом. Фрукт — яблоко. Поэт — Пушкин. Математик — сегодня и надолго — это Перельман.
Всему человечеству было бы спокойнее жить, если бы Перельман получил этот миллион.