HappyWoman писал(а):Клиника "Игея" ( Игиа) сотрудничает с врачом Татьяной Поликарпу, например. Ее телефон есть в справочнике ВК в телефонах русскоязычных врачей. Она выезжает даже ночью, если надо. В рамках Кипра опытный врач.
ну ВК это не помогло...
или экономили?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas писал(а):
HappyWoman писал(а):Клиника "Игея" ( Игиа) сотрудничает с врачом Татьяной Поликарпу, например. Ее телефон есть в справочнике ВК в телефонах русскоязычных врачей. Она выезжает даже ночью, если надо. В рамках Кипра опытный врач.ну ВК это не помогло...
или экономили?
Crus писал(а):
cyustas писал(а):ну ВК это не помогло...
или экономили?
А что с ВК?
Сотрудницу укусила змея. Наталья Кардаш написала заметку. Алкаша под видом Наташи создал ник на форуме с темой ВК. Больную повезли черт знает куда, а надо было в Игию и позвонить круглосуточному врачу или в Скорую. Но экономия пересилила всё. Никто не умер. Все живы. Мораль- как грустно на Кипре.Конец истории)))
Alcasha писал(а):Я пользовался один раз в Москве платной скорой помощью. Оперативно, быстро, комфортно, но знаете двояко. С одной стороны хорошо, с другой стороны обычный человек из России может инфаркт получить от счета, наживаются на горе.
Интересно сколько стоит это на Кипре и где у них подстанции? Ясно что в Тродосе нет. Может Ларнака есть? Кто осветит- спасибо.
Алкаш, берешь по списку клиники и в большинстве из них имеются скорые.
В течение пяти минут можно узнать и где они и как быстро приедут, случись че...
Но лучше всего ответят дети бабан. 1) Они местные 2) Бабан на халяву в Дженерал Госпиталь ездит стопудово.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
KOSHKA писал(а):Но лучше всего ответят дети бабан.
Спасибо.
Ответили. Оказывается у меня все схвачено в Никузяевке.Скорая приедет через пол-часа по звонку.
Для остальных, кто не дружит с местными, но живет в Ларнаке, вот вам телефон: 248-40-840
Коммерческая скорая из госпиталя Сант Рафаэль. Понимают все языки, учат китайский.
Alcasha писал(а):Для остальных, кто не дружит с местными, но живет в Ларнаке, вот вам телефон: 248-40-840
Коммерческая скорая из госпиталя Сант Рафаэль.
Знаете...Это парадокс.
В мой "африканский период" довелось повстречаться с разными "африканскими" людьми. Есть племена. которые змеями питаются. Это выглядит следующим образом: Толпа народу находит змеюку (кобра ли, гадюка...) и начинается охота Всей деревней за бедной змейкой несутся. Никаких палок и осторожничаний, что цапнет. Поймали и МОЛНИЕНОСТО освежевали. Все... хана гадюке.
И, что характерно, ни одного случая укуса в таких племенах нет.
А что за африканский период?? Не, ну договаривайте же.
Тоже заметила, что если бояться, то можно и от муровья сдохнуть.
Сын приносит фотографии с разными рептилиями на телефоне, за сердце держусь. Со змеями вообще на "ты". Пытаюсь гулять с ним по мере возможности, но не удержать...Да и неудобно, с пацанвой что-ли ходить..
Ребенок с младенчества этим увлекается и вообще не боится. Не знаю, радоваться или нет. Сижу изучаю вопрос, чтобы быть готовой.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
KOSHKA писал(а):Что, никаких вообще эмоций на эту тему?? Или не хотите рассказывать..
Ага. Не хочу. Почему-то могу только короткими репликами и если в тему придется. Будет повод - чего-нибудь напишу. Это такой очень важный период в моей жизни был. Много личного, что просто так, как про вино, не наклепаешь. Тут вон некоторые на хранцузские вина бочку катють... А прям волнуюсь... А Вы говорите - про Африку пиши!
Чукчи на вступительных экзаменах в институт международных отношений:
- Расскажите о понятии "посол".
- Знаем, знаем. Посол чрезвычайный, посол пряный, посол в жопа.