думаю Вы с Сандором правы, не стала брать, все таки это для более юных созданий вешь, ох..Lena писал(а):А велокофточка такая))) с претензией, в ней точно придется ну очень хорошо ездить на велосипеде, а то комментов будет вслед.....
Что носим?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Что носим?
Осенний поцелуй после жаркого лета...
КУПАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ .
Чиста отдохнуть и поболтать : в таких платьях реально купаются? Кто-то пробовал? И как оно? ...
Ко дну не тянет?

Или это платье не для купания, хоть и называется так?
Чиста отдохнуть и поболтать : в таких платьях реально купаются? Кто-то пробовал? И как оно? ...
Ко дну не тянет?
Или это платье не для купания, хоть и называется так?
Весна. Цветы
- blondy_007
- Дачник
Это для тех, у кого проблемы с животом и бедрами. Какбэ скрывает недостатки. Плавают, я видела.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- cyustas
- Живу я тут
ну чисто как в ЖЖ у Сергея Елецкого http://fromnorthcyprus.livejournal.com/16405.htmlтам его жену один мультик просто заклевал!http://fromnorthcyprus.livejournal.com/ ... 41#t433941и далееhttp://fromnorthcyprus.livejournal.com/ ... 21#t435221blondy_007 писал(а):Это для тех, у кого проблемы с животом и бедрами. Какбэ скрывает недостатки. Плавают, я видела.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
я к тому, что по-моему лучше ориентироваться на СОБСТВЕННЫЕ ощущения, а не мнения других... 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
нет, вы не правы. В приведенных ссылках невоспитанный мультик высказывает мнение, хотя об этом его не просили.cyustas писал(а):ну чисто как в ЖЖ у Сергея Елецкого http://fromnorthcyprus.livejournal.com/16405.htmlтам его жену один мультик просто заклевал!http://fromnorthcyprus.livejournal.com/ ... 1#t433941и далееhttp://fromnorthcyprus.livejournal.com/16405.html?thread=435221#t435221blondy_007 писал(а):Это для тех, у кого проблемы с животом и бедрами. Какбэ скрывает недостатки. Плавают, я видела.
А мы с Блонди007 обсуждаем практичность покупки : вот оно того стОит или нет - потратиться на купальное платье? Блонди мне объяснила, шо це за такэ, для чего треба, я пОняла.
Весна. Цветы
интернет-магазины вовсю предлагают, наши, российские, например :HappyWoman писал(а):Ни разу не видела в продаже. Где купить можно? )))
http://www.bonprix.ru/kategoriya/sport- ... ie-platia/ Живьем в магазинах не видела.
Весна. Цветы
Пошла изучать)Yasia писал(а): HappyWoman писал(а):Ни разу не видела в продаже. Где купить можно? )))интернет-магазины вовсю предлагают, наши, российские, например :
http://www.bonprix.ru/kategoriya/sport- ... ie-platia/ Живьем в магазинах не видела.

купила себе платьице от Calvin Klein, цвет обалденный, под глаза, нравится и само по себе, и с белым пиджачком

А что никто ничего не покупает что ли?
Я вот босоножки себе купила серебристые.. к серебряной свадьбе

ЗЫ: получила от дочи комплимент - даа, не выглядите вы на 25... сказала она нам с мужем...

ЗЫ: получила от дочи комплимент - даа, не выглядите вы на 25... сказала она нам с мужем...
Купил сегодня тапки для серфинга. У нас в Арбузной долине школа открылась, пойду учиться.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
а пэдлборды там есть????Alcasha писал(а):Купил сегодня тапки для серфинга. У нас в Арбузной долине школа открылась, пойду учиться.
Есть у нас в деревне один пэдл... Настырный, падает часто, я его зеленкой два раза мазал:Tessa писал(а):а пэдлборды там есть????Alcasha писал(а):Купил сегодня тапки для серфинга. У нас в Арбузной долине школа открылась, пойду учиться.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
А у меня недалеко от дома обнаружился магазин спортивной одежды. Компания одевает сборные России. Теперь гардероб поло и футболками пополнился...
С 2003 года компания «Forward» является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Тесса, ничего себе - поздравляю!! Это героизм. Мне так не повезло)).Tessa писал(а):А что никто ничего не покупает что ли?
Но недавно купила такие же босоножки, но черные.

Charles& Keith.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- cyustas
- Живу я тут
No pasaran писал(а):А у меня недалеко от дома обнаружился магазин спортивной одежды. Компания одевает сборные России. Теперь гардероб поло и футболками пополнился...
С 2003 года компания «Forward» является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России.
а 35 слабо?KOSHKA писал(а):Тесса, ничего себе - поздравляю!! Это героизм. Мне так не повезло)).Tessa писал(а):А что никто ничего не покупает что ли?
Но недавно купила такие же босоножки, но черные.![]()
Charles& Keith.
Оффтоп:
cyustas
Еще столько же!!
а 35 слабо?

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
Спасибо))) сама удивляюсь как это получается, а босоножки - да! тоже все голову ломала черные выбрать или серебристые..KOSHKA писал(а):Тесса, ничего себе - поздравляю!! Это героизм. Мне так не повезло)).
Charles& Keith.
ну не знаю...а Вы уже?cyustas писал(а):а 35 слабо?
Alcasha
тапки в студию! меня кстати еще интересует куда кладете телефон и воду, когда на серфе кататься едите? Вроде это все надо с собой иметь..
тапки в студию! меня кстати еще интересует куда кладете телефон и воду, когда на серфе кататься едите? Вроде это все надо с собой иметь..
а если в акваланге? тоже с собой телефон и воду?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- cyustas
- Живу я тут
Tessa писал(а):Спасибо))) сама удивляюсь как это получается, а босоножки - да! тоже все голову ломала черные выбрать или серебристые..KOSHKA писал(а):Тесса, ничего себе - поздравляю!! Это героизм. Мне так не повезло)).
Charles& Keith.ну не знаю...а Вы уже?cyustas писал(а):а 35 слабо?
Оффтоп:
А что мне-тоcyustas писал(а): No pasaran писал(а):А у меня недалеко от дома обнаружился магазин спортивной одежды. Компания одевает сборные России. Теперь гардероб поло и футболками пополнился...
KOSHKA писал(а):
Tessa писал(а):А что никто ничего не покупает что ли?
Тесса, ничего себе - поздравляю!! Это героизм. Мне так не повезло)).
Charles& Keith.а 35 слабо?
Оффтоп:
ХВ!

Тесса, ансамбль красивый. Желаю хорошо отметить.

По теме- не покупала ничего , решила сама помоделировать и сшить несколько костюмов. В итоге получилось длинное синее бархатное платье с жемчужным ожерельем и красно-белый брючный костюм))).
cyustas
ну а Вас с юбилеем. Молодцы, что сохранились. Так держать!)
ну а Вас с юбилеем. Молодцы, что сохранились. Так держать!)

Зима, посыпется снег, возможно. Скорее всего нет, не посыпется, но холодно будет. У нас.
Пальто. Зимнее теплое пальто. Яркое, модное, молодежное.
Таких в природе не существует.
Потому что.
Потому, что пальто слишком взрослое, жутко блёклое, мешковатое, ну, или цена этого луивитона за тыщу евро.

Пальто. Зимнее теплое пальто. Яркое, модное, молодежное.
Таких в природе не существует.
Потому что.
Потому, что пальто слишком взрослое, жутко блёклое, мешковатое, ну, или цена этого луивитона за тыщу евро.

Весна. Цветы