Вранье все это!!!KOSHKA писал(а):В прогнозе уже появилось что-то новое.HOT
Айа Напа! Вы там не погорели??
Ни разу летом не наблюдал в тени больше 36 градусов. В тени, конечно.
Айя Напа - это вам не выжженная Никосия...

Вранье все это!!!KOSHKA писал(а):В прогнозе уже появилось что-то новое.HOT
Это Вы днем по набережной не гуляли в Пафосе.. угу...Crus писал(а):Вранье все это!!!KOSHKA писал(а):В прогнозе уже появилось что-то новое.HOT
Ни разу летом не наблюдал в тени больше 36 градусов. В тени, конечно.
Айя Напа - это вам не выжженная Никосия...
как известно, "Пафос рулит"! - 31,6Sandor писал(а):38.4 в тени
Суни
Завтра еду в Ваши края. В 8мь - просто прелесть там....Alcasha писал(а):Второй день духота!!!![]()
Море горячее, во сколько вставать плавать???
Нет. Можно сделать пару фото на фоне высохшего озера.KOSHKA писал(а):Кстати, замок АлиБабы у соленого озера стОит посмотреть? Че там интересного? Издалека выглядет заманчиво.
ждем подробного отчета о поездке!!KOSHKA писал(а):На декелии отрыла местечко с вкуснейшей рыбкой "лиθрини". Кажется, форель.
Фото повара крупным планом после пыток.Tessa писал(а):ждем подробного отчета о поездке!!KOSHKA писал(а):На декелии отрыла местечко с вкуснейшей рыбкой "лиθрини". Кажется, форель.
А Вы читайте суперпозитивного Сергея Елецких - у того даже клопы коньком пахнутcyustas писал(а):вчера ivar59 напугал...
никогда не жаловался на обоняние, но убей меня Бо, не понимаю о чём это вы и СЕCrus писал(а):А Вы читайте суперпозитивного Сергея Елецких - у того даже клопы коньком пахнутcyustas писал(а):вчера ivar59 напугал...
Ларнака на глазах преображается!! От фонтана на раундэбауте я просто в восторге..Tessa писал(а):ждем подробного отчета о поездке!!KOSHKA писал(а):На декелии отрыла местечко с вкуснейшей рыбкой "лиθрини". Кажется, форель.
Крутая картинка, даже запах передаёт, завидую!Вот Вам для сравнения .... Третий день льет.... +16...
Картофель тут как часть натюрморта, не более, никто не ест.Это к Алкаше, в Эго Кукулинарные ызыски... Ну типа печенье "Мишка калорийный"...
Алкаш, я следующим выездом планирую по бузукам пройтись.Alcasha писал(а):KOSHKA фонтану этому уже полтора года, днем смотрится как вставная челюсть, но ночью ничего. Вокруг фонтана три ночных клуба с бабочками-порт, сами понимаете, матросы...
У Александроса шефтальи стали, без аллахола не съесть. Я его рассчитал и переместился на два заведения дальше к мечети. Хотя раньше он был неплох.
Я думал вы шутите, что из Пафоса выехали в Ларнаку. Следующий раз поедите-подскажу приличное место, где вкусная еда, пишите.