Когда б в молчанье было много проку -
Весь мир уже как рыбы стал немым.

Нет, блин - помолчать....KOSHKA писал(а):Вы хотите об этом поговорить?
Сказал, что тупая, как всегдаKoshmaRus писал(а):Котэ, а чёйто Вам такое Алкаша в личку написал, что у Вас даже аватарка поседела?
Кстати, научился выкладывать фото ( спасибо жене). Много картинок из Пафос Зу. Если интересно - буду потихоньку конвертировать и выкладывать, а то они в формате фулхд.No pasaran писал(а):зоопарк просто в столь поздний час
Может, легче жену тут зарегистрировать?KoshmaRus писал(а):Кстати, научился выкладывать фото ( спасибо жене). Много картинок из Пафос Зу. Если интересно - буду потихоньку конвертировать и выкладывать, а то они в формате фулхд.No pasaran писал(а):зоопарк просто в столь поздний час
Да вы шо???KOSHKA писал(а):Может, легче жену тут зарегистрировать?
Типа, мальчегов тут итак много...А девы тут всё по трупам, да прочим болезням психики спецы.
Обещаем не троллить.
Жарко....Итак, все здесь. Сидим. Молчим?
А в Москве хотя бы ночи прохладные.lassi писал(а):Жарко....Итак, все здесь. Сидим. Молчим?
это вы так влёгкую за других подписываетесь?!KOSHKA писал(а):Может, легче жену тут зарегистрировать?
Типа, мальчегов тут итак много...А девы тут всё по трупам, да прочим болезням психики спецы.
Обещаем не троллить.
Троллить своих интернетовский грех!cyustas писал(а):это вы так влёгкую за других подписываетесь?!KOSHKA писал(а):Может, легче жену тут зарегистрировать?
Обещаем не троллить.
это не троллинг, а "подтролливание"KOSHKA писал(а):Троллить своих интернетовский грех!cyustas писал(а):это вы так влёгкую за других подписываетесь?!KOSHKA писал(а):Может, легче жену тут зарегистрировать?
Обещаем не троллить.
Пжлста, но я имела в виду жену зелёного.cyustas писал(а):за "своего" спасибо (или это к Пафосу относится? )
cyustasKOSHKA писал(а):Пжлста, но я имела в виду жену зелёного.
Тем не менее..
мелко плаваете!Tessa писал(а):cyustasKOSHKA писал(а):Пжлста, но я имела в виду жену зелёного.
Тем не менее..
Вашу тоже приглашаем и обещаем не троллить, мы только все секреты у нее узнаем и фсе
Она просто в шоке от нашего сообчества.KOSHKA писал(а):
Может, легче жену тут зарегистрировать?
Обещаем не троллить.
И что именно ее шокирует, стесняюсь спросить...KoshmaRus писал(а):Она просто в шоке от нашего сообчества.
Это мы в состоянии "сидим, отрыгиваем" (пардон, но летом только так)KoshmaRus писал(а):Она просто в шоке от нашего сообчества.KOSHKA писал(а): Может, легче жену тут зарегистрировать?
Обещаем не троллить.Но есть повод гордиться нам - такого форума нет нигде больше. Это как "Майбах" - эксклюзив. Так что пользуйтесь пенсы.
KOSHKA писал(а):Вы ее к зиме приводите... тогда мы злые и бодрые.
Кагбэ это объяснить-то.No pasaran писал(а):И что именно ее шокирует, стесняюсь спросить...KoshmaRus писал(а):Она просто в шоке от нашего сообчества.
У нас не форум!! У нас психологическая поддержка!а на других форумах