karaul писал(а):Archibald писал(а):вы объясните свои страхи тут, коротко и внятно.
много чести. Во первых, вы не умеете просить. Во вторых, учить самонадеянных болванов (провокаторов) себе дороже. Почему вы не умеете просить? Потому что приписали мне страх. Почему вы выглядите как самонадеянный болван? Потому что спорите о очевидном. Или вы - провокатор. Тогда можете попробовать вывести меня из равновесия.
Правда предупреждаю, я могу закончить разговор в любой момент. Так что хорошо рассчитывайте силы.
кажется, это вы не умеете общаться, и оцениваете собеседников, хотя к вам это слово трудно применить, как заранее глупей чем вы, людей. Как правило, это не так.
Человек, сделавший некое утверждение, обязан его доказать. Иначе он выглядит болтуном, тролем, которого не интересует смысл разговора, а только собственные слова, видимые с монитора.
Потрудитесь обосновать своё утверждение, хотя бы цитатой. И тогда, с вами продолжат предметный вежливый разговор.
Вам задали вопрос, вы в ответ разводите демагогию, пытаясь оскорбить собесдников:
karaul писал(а):Что касается атаки на айпи адрес, то эта отдельная тема, и походы в кафе, если вы небрежно к этому относитесь и не смыслите в сетевых настройках, так вот стандартная смена адресов конечно является защитой, но сомнение остаётся. Вот вы и Арчибальд уже и спрашиваете, а я отвечать не буду. Учитесь сами
Я пишу для читателей. Клон или нет неважно
Так напишите! Что вам мешает? Я же не могу разговаривать, не знаю ни вашего уровня знаний, ни вашего опыта. Сдуйте щеки! Что вам мешает ответить? Страх выглядеть начитавшимся википедии ламером в столкновении со специалистом?
Милена, покажи личико, бугагааа...