Вот, как то так, наверно...

Вам если там жарко, приезжайте на КипрМосковская погода может сегодня установить новый температурный рекорд, побив абсолютный максимум вековой давности. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете, воздух в столице прогреется до 30-32, а в Подмосковье до 33 градусов выше ноля
А у нас сегодня всю ночь гулял ветер, утром было 18 градусов. В море пусто...Alcasha писал(а): Вам если там жарко, приезжайте на Кипр
Нунизнаю... я сегодня на подъеме.Alcasha писал(а):Сегодня ощущается влияние магнитной бури, которая обрушилась на Землю по причине очередной активности на Солнце.
В июле, по прогнозам метеорологов, на Землю обрушатся еще 7 магнитных бурь разной интенсивности — 11 июля: с 22:00 до 24:00. 16 июля: с 4:00 до 6:00 и с 17:00 до 20:00. 17 июля: с 13:00 до 18:00. 23 июля: с 2:00 до 4:00 и с 19:00 до 21:00. 26 июля: с 05:00 до 07:00. 28 июля: с 06:00 до 09:00. 31 июля: с 01:00 до 07:00.
Sandor писал(а):может для канализации более уместна колоно-терапия?
Это шЮтка??Alcasha писал(а):Поговорил с соседями, оказывается все лето такое прохладное, +32, пока я был в России. Чего бегать с Кипра???? Море тоже прохладное для августа... Кондиционер включаю на пару часов охладить стены, а потом отодвигаю дверь на балконе и сплю...
Возвращайтесь на Кипр мультики!
А у меня в Москве сейчас 23. Неправильное Вы время выбрали для приезда, уважаемый, Алкаша. Я реально от жары отдыхаю сейчас. И пока не скучаю по жаре. Там не тотлько птицы дохнут. Мухи скоро начнут!KOSHKA писал(а):Это шЮтка??Alcasha писал(а):Поговорил с соседями, оказывается все лето такое прохладное, +32, пока я был в России. Чего бегать с Кипра???? Море тоже прохладное для августа... Кондиционер включаю на пару часов охладить стены, а потом отодвигаю дверь на балконе и сплю...
Возвращайтесь на Кипр мультики!
Жара такая, что птица на лету в обморок падает...
А птица далеко от Пафоса летает? Сегодня было 32 и ветерок.KOSHKA писал(а):Это шЮтка??
Жара такая, что птица на лету в обморок падает...
Велкам! Вы ночью заземлились, что ли??alexalex писал(а):Седни на посадке 22 декларировали,2 раза , и это днем. Реально, таки да, на десяточку выше. В море варить че-нить можно.
А ну, если оговорились.. Нам тоже экускурсовод расскзывал слева-Турция, справа - Греция. Пока не попросили встать к нам спинойalexalex писал(а):Не, днем. Почему и удивлен был. Оговорились,2 раза причем.
похоже у меня другой ПафосKOSHKA писал(а):А ну, если оговорились.. Нам тоже экускурсовод расскзывал слева-Турция, справа - Греция. Пока не попросили встать к нам спинойalexalex писал(а):Не, днем. Почему и удивлен был. Оговорились,2 раза причем.![]()
Не верьте. Днем 45 в тени и влажность 100процентная. Парилка натуральная с пилингом от песочной пыли. Кожа, как у младенца попка будет за неделю, если на солнце долго не стоять.
Слава богУ, а то я начал думать, что я на Кипре в другом измерении и в параллельной вселенной, и не легкий прохладный бриз дует мне в окно?Pigeon писал(а):В этом году, то ли прохладней стало летом, то ли каменные стены самое то, все остальное фуфло. Короче, впервые за много лет обошлись без кондиционеров, ни капли.
Кипр - это и есть параллельная вселенная в другом измерении.. Привет с грешной земли.Alcasha писал(а):Слава богУ, а то я начал думать, что я на Кипре в другом измерении и в параллельной вселенной, и не легкий прохладный бриз дует мне в окно?Pigeon писал(а):В этом году, то ли прохладней стало летом, то ли каменные стены самое то, все остальное фуфло. Короче, впервые за много лет обошлись без кондиционеров, ни капли.
Значит мы с вами точно на Кипре!