Как же так! Сергор Вас в мусульманстве подозревал, а Вы оказывается из наших...из хазар...Sandor писал(а):
25 Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста.

Как же так! Сергор Вас в мусульманстве подозревал, а Вы оказывается из наших...из хазар...Sandor писал(а):
25 Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста.
Надеюсь интревью было помыто..blondy_007 писал(а):Тут на днях Собчак с подругой у него интервью брали...
Но самое смешное, что он уверен, что скоро опять вернется в Россию. Может курит что то не то?
Я думаю, он после Камбоджи из ванны не вылезает.KoshmaRus писал(а):Надеюсь интревью было помыто..blondy_007 писал(а):Тут на днях Собчак с подругой у него интервью брали...
Но самое смешное, что он уверен, что скоро опять вернется в Россию. Может курит что то не то?![]()
"Это ты делаешь вид, что не понимаешь, что ..." (а может и правда не понимаешь, ты такой...sergor62 писал(а):Это ты делаешь вид, что не понимаешь, что пирамида отличается от депозитов в банках. Как минимум тем, что вклады в банках застрахованы, важно не жадничать и вкладывать менее лимита.Sandor писал(а):Что пирамиды, что вклады под непомерно повышенные %% - это все игры с ненулевой суммой.
добавленная стоимость в сегодняшнем понимании - фикция.А по сути - пирамида почти всегда лишь принимает и выдает деньги, не ведет бизнеса. Не создает добавленной стоимости.
в теории.А банки принимают деньги вкладчиков и выдают кредиты, тем самым создавая добавленную стоимость. При этом помогая строителям продавать жилье, автомобилистам - авто, производственникам - открывать или расширять производство.
это твоя деятельность - впаривать SAP и платить откаты - посредническая.Что касается твоей деятельности - это типичная посредническая деятельность, 5% платят посредникам. Реальные услуги не могут быть такими дешевыми. Риски любого бизнеса в России и СНГ превышают 5%.
это так.А растаможка в России и СНГ- сильно криминализированная и коррупционная сфера, это все знают.
ты решил что я таможенник?У меня в Уфе был сосед-таможенник, так что видел и слышал.
Пардон, но ты себя разоблачил.
Не знаю, какие там штрафы, но намарихуаненные пиццы там вполне себе здравствуют.KoshmaRus писал(а):Извинтиляюсь, на сгодняшний день - от штрафа 25000 зелёных, до пожизненного.![]()
А пицца наверное действительно смешная, потому как настоящая токмо в Италии делается.
Да нет,мне ссыкотно очень,если честно.Sandor писал(а):alexalex писал(а):Вообще , ощущение ,что все куда-то катится реально присутствует. Ну,или осыпается.
http://www.novayagazeta.ru/columns/59486.htmlпаверь в мичту....
да-да, Вы называли себя уже тут "физиком-исследователем"Sandor писал(а):нивкассу
грязные домыслы одни, уж извините ("если око твое черно...")
как раз наоборот
Ну хоть признайтесь, что без взятки растаможить товар нереально, что вы упорствуете, мы же мультики с немалым жизненным опытом, а не следователи или ваши дети.Sandor писал(а):вот почитаешь такие вот перлы как от Тессы и Сырожи
и понимаешь цену их "истинам" о России вообще и о том же Путине в частности....
Ребятки, врать нехорошо.
Неужели вас мама не учила?
вот это проигнорировали?Ну хоть признайтесь, что без взятки растаможить товар нереально, что вы упорствуете
http://www.russiancyprus.com/viewtopic. ... %BE#p39562Sandor писал(а):это так.sergor62 писал(а):А растаможка в России и СНГ- сильно криминализированная и коррупционная сфера, это все знают.
Чем больше узнаю таможенников, тем больше нравятся гаишники. Дежурная шутка русского радио.ты решил что я таможенник?У меня в Уфе был сосед-таможенник, так что видел и слышал.
Пардон, но ты себя разоблачил.![]()
ты - физик, говоришь?!
логика супер.
Если твою квартиру обворуют, то по этой логике, ты - вор. Ну имел же дело с ворами....
Кста, вот не плачу взяток таможенникам, хошь верь, хошь нетAlcasha писал(а):Ну хоть признайтесь, что без взятки растаможить товар нереально, что вы упорствуете, мы же мультики с немалым жизненным опытом, а не следователи или ваши дети.
потому что приписываете оппоненту некие дела и свойства, к которым он никакого отношения не имеет, ну хоть вот это:Alcasha писал(а):Почему Брут? Мы делаем бизнес в насквозь криминализированном чиновниками государстве.
покажете, где я обелял нашу таможню? я-то Вам моментом привел обратное. Но Вам почему-то вот захотелось ТАК меня представить.Ну хоть признайтесь, что без взятки растаможить товар нереально, что вы упорствуете
Вы причину со следствием не попутали?!Рядится в белые одежды и обсирать Сергора62 не надо.
абсолютно не уважаю. Как лжеца и лицемераКстати чего вы ему тыкаете?
христианские ценности не так просты как кажется. Можно себя хоть святым почитать, и внешне исполнять и соответствовать. Знаете как таких Христос назвал?Не хотите вторую щеку подставить, если он тыкает?
это у вас мат регулярный. А мои посылы единичны. И строго заслужены. Лауреатов всего 2.А ваши регулярные посылы оппонентов на писька через прокладку-сайт?
кому скажет? командированному?Что скажет "уважаемый караул"?
давайте конкретно. Какое ля-ля? очередная попытка чего мне приписать?Изучив финансовую деятельность за год-два, любого русского малого бизнеса, я гарантирую, что с моим опытом, я найду неуплату налогов лет на 5-8 общего режима. Вы в русском бизнесе. Поэтому не надо нам ля-ля. Это ваше ля-ля и вызывает у меня неприятие.
Оффтоп:
угу, жене эти легенды рассказывайsergor62 писал(а):2 Sandor
Я достаточно четко рассказал, что занимаюсь продажами консалтинга по внедрению широкого спектра решений крупной немецкой (теперь уже международной) компании.
Ты голословно сразу же стал утверждать, что мы продаем через взятки. Хоты известно, что большинство международных компаний взяток не платит, поскольку их за это могут жестко наказать по законам США, и срока давности не существует.
товарыш брыхунец, покаж где у меня слова "гарантии"?А сам рассказыаешь нам, что занимаешься растаможкой за 5%, включая гарантии возврата НДС.
При этом все с опытом внешнеторговой деятельности знают, что это крайне криминальный и коррупционный бизнес.
где "как детей", где "ускоренно"?Но якобы ты взяток не даешь, а таможенников обводишь вокруг пальца как детей, но при этом умудряешься ускоренно проводить растаможку регулярно.
забористый у тебя табачок...Не надо умудренных людей с опытом бизнеса держать за лохов, как твой пахан.
Впрочем, это возможно, если у тебя крыша на высоком уровне, которая в случае чего щелкает по носу таможенному начальству. Но такая крыша стоит не 5%.
А Вы прямо из зеленоградского нии со ставки снса на таможне декларантите? Просто интересно каким боком физические исследования в вашей карьере присутствуют?Sandor писал(а):Что с Вами?
Я же писал ранее - решений SAP AG. И даже сайт приводил, там есть описания широкого спектра решений - и на английском\немецком и на русском. Подробнее не стал, поскольку тут я не на работе.HappyWoman писал(а):По-русски это будет так:
Продажа консультаций