Вопрос дантисту Кошмарусу
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Вопрос дантисту Кошмарусу
Не протезистов, а ортопедов ( ну если чё и на хирургов-имплантологов). 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KoshmaRus
а обязательно ли, вставляя зуб или зубы, то есть, протезируя, портить близстоящие? И насколько надежно так называемое ввинчивание в кость ? Какой процент отторжения? Вреда для организма? Какие материалы используются?
а обязательно ли, вставляя зуб или зубы, то есть, протезируя, портить близстоящие? И насколько надежно так называемое ввинчивание в кость ? Какой процент отторжения? Вреда для организма? Какие материалы используются?
- cyustas
- Живу я тут
простите дилетанта!KoshmaRus писал(а):Не протезистов, а ортопедов ( ну если чё и на хирургов-имплантологов).

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
прям, как моя бабушка с 4-мя классами ЦПШ: - расскажи мне, пожалуйста, только простенько, что такое электричество и как оно во всём этом... работаетHappyWoman писал(а):KoshmaRus

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Хорошо, буду вашей бабушкой)).cyustas писал(а): HappyWoman писал(а):KoshmaRus
а обязательно ли, вставляя зуб или зубы, то есть, протезируя, портить близстоящие? И насколько надежно так называемое ввинчивание в кость ? Какой процент отторжения? Вреда для организма? Какие материалы используются?прям, как моя бабушка с 4-мя классами ЦПШ: - расскажи мне, пожалуйста, только простенько, что такое электричество и как оно во всём этом... работает - цицирую, земля ей пухом

cyustas
а моя бабушка работала в школе Рабоче-Крестьянской молодежи, которая позже стала Совпартшколой, простым учителем русской словесности.
а моя бабушка работала в школе Рабоче-Крестьянской молодежи, которая позже стала Совпартшколой, простым учителем русской словесности.
- cyustas
- Живу я тут
я вас просил?HappyWoman писал(а):Хорошо, буду вашей бабушкой)).cyustas писал(а):HappyWoman писал(а):KoshmaRus
а обязательно ли, вставляя зуб или зубы, то есть, протезируя, портить близстоящие? И насколько надежно так называемое ввинчивание в кость ? Какой процент отторжения? Вреда для организма? Какие материалы используются?прям, как моя бабушка с 4-мя классами ЦПШ: - расскажи мне, пожалуйста, только простенько, что такое электричество и как оно во всём этом... работает - цицирую, земля ей пухом
- cyustas
- Живу я тут
HappyWoman писал(а):cyustas

Я вопрос тоже не Вам задавала и при чем тут Ваша бабушка-непонятно.cyustas писал(а): HappyWoman писал(а):
cyustas писал(а):HappyWoman писал(а):KoshmaRus
Хорошо, буду вашей бабушкой)). я вас просил?