KoshmaRus писал(а):Караул,... верни мобилку падонак!!
karaul писал(а):Парк, в котором я раньше обычно бегал, сейчас стал популярным, и я теперь стараюсь там не бегать в многолюдное время.
KoshmaRus писал(а):Караул,... верни мобилку падонак!!
karaul писал(а):Парк, в котором я раньше обычно бегал, сейчас стал популярным, и я теперь стараюсь там не бегать в многолюдное время.
Намекну продавщице кондеров , где я их заказывала, мужчина может тоже оказаться... мужчиной-техником и не понять.karaul писал(а):позвонить менеджеру и нажаловаться. Менеджер им перезвонит, и объяснит как себя вести.KOSHKA писал(а):Заплатила хрен знает сколько за установку кондеров, так мало того, что мастера воняют, они по дому такую грязь развели .... на ковре раскрыли кондер и что-то своей грязной тряпкой туда вливали. Потом паяли так, что паленым пластиком до сих пор воняет.
ой, чет я не то..мужчина может тоже оказаться... мужчиной-техником и не понять.
Фрейд жил,KOSHKA писал(а):ой, чет я не то..мужчина может тоже оказаться... мужчиной-техником и не понять.
менеджер, в смысле.
alexalex писал(а):Фрейд жил, Фрейд жив... ну и т.д.
А какую ишшшо? Крус всё мечтает лесоповалом на острове заняться, а леса сначала надо посадить, чтобы потом посадить Круса...или не наборот лесами засадить сначала, ауж потом.. стоп, видите как ловко он мосх закруживает...эт кто ещё жидее ..усё ступор, пойду рюмаху проглочу.alexalex писал(а):Уголовную?
вот так всегда!KOSHKA писал(а):Сижу, как на руинах. Не знаю, что там Дарвин говорил... но не могу промолчать.
ПОЧЕМУ, когда заказываешь мастеров на дом, они его так раскурочат, что хоть освящай помещение после таких посетителей.
Блин. Заплатила хрен знает сколько за установку кондеров, так мало того, что мастера воняют, они по дому такую грязь развели .... на ковре раскрыли кондер и что-то своей грязной тряпкой туда вливали. Потом паяли так, что паленым пластиком до сих пор воняет.
Но это не самое страшное... у меня есть один самый пунктик.Не терплю когда свистят в доме или на работе.
Так вот. Они свистят оба эти мастера. И я не знаю, как их заткнуть.. а у одного даже телефон свистит. и воняет всё....![]()
![]()
![]()
Котэ, жжёте...KOSHKA писал(а):cyustas
Что спросить, простите, торможу - фрионом надышалась