Я ни в одной стране не видела такое кол-во убийц животных. Не только трупы кошек встречаю, но и собак, ёжиков, хомелиончиков и лис даже, так как живу за городом. Это просто охотники, какие-то, за трупами. Замечено верно. Эти люди, я уверена, могут и человека переехать.karaul писал(а):тема достаточно общая.Alcasha писал(а):Стал бы он ради мелкого мотоциклиста тему открывать?
Сейчас в походе во фрутерию опять увидел сбитую насмерть кошку. Это переулок где разрешенная скорость 30 км\ч. Но ублюдок, кторый сбил животное, наверняка ехал быстрее, потому что на разрешенной скорости кошку легко заметить и притормозить.
Так что к мотоциклистам следует добавить убийц кошек и котят. В котячий сезон, когда они выползают, иногда в день можно встретить несколько жертв. На углу парка, где я раньше бегал, сбитые котята появлялись регулярно, хотя это место рядом с поворотом и по правилам - так меня учили - в таком месте надо перейти на 2ую передачу и скорость понизить до 30 км/ч.
Поэтому внесите куда там нужно тост, я его давно и часто повторяю, когда вижу вывернутые на асфальт кишки животного и недоуменный застывший взгляд...
"пусть все те, кто переехал намеренно живое существо хоть раз на своём веку будут вынуждены ползком перейти дорогу в самом оживленном месте Кипра." удачи!