Честь критика
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Честь критика
соглашусь, лжец, сознательный лжец - это предел, за которым общение с человеком делается неприемлемым.
Конечно, под ложью подразумеваю нечто существенное, а не невинное приукрашивание вроде рыбацких баек. Вариант - клевета.
Конечно, под ложью подразумеваю нечто существенное, а не невинное приукрашивание вроде рыбацких баек. Вариант - клевета.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ставлю крест, если человек лицемерен. Значит от закрыт в своих комплексах и любое общение с такими, дело, контакт - лишние телодвижения, так как его цель не соответствует той, о которой заявлено. Сложно отличить хорошее воспитание от лицемерия, но со временем можно. И наоборот.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
а шо такое лицемерие? я интересуюсь...
Вот я вам комплимент сделаю, хотя реально не знаю... это лицемерие?
лицемерие как манипуляция? манипуляция - тоже комплексы?
пардон, если что не так...
(другого цветочка тут нема...)
пардон, если что не так...

Лицемерие - Вам спрашивать, что такое лицемерие.Sandor писал(а):а шо такое лицемерие? я интересуюсь...
пардон, если что не так...(другого цветочка тут нема...)

Комплимент виртуальному товарищу, где все в масках (в силу возможностей), думаю, не будет лицемерием, так как наврядле серьезно будет принят, хоть и приятно. А слово "лицемерие", как и "враг" звучит смешно в сети, тем более на форуме не совсем молодых (и не очень старых) и хороших людей. Про ложь в сети, того же мнения. Если это никак не материлизуется в реал, то "пусть говорят". Люди склонны о себе, порой, такими способами поведать.

Лицемерие, как манипуляция. Да. Скорей всего. Комплексы (неуверенность, зависть, недолюбие и т д.) не дают открыто идти по жизни, требуют манипуляции в тех или иных ситуациях. Мы все манипуляторы, в некоторой степени. ТОлько одни безобидные, а другие лживые и хладнокровные. Чем больше манипулируют нами, тем сложнее раскрыться нам самим. усё.
- cyustas
- Живу я тут
ну щас "профессионалы" подтянутся! 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
karaul
спасибо за ссылку... старые всё лица.
Посмешил пост Своего, с глубин канализации он выглядет немного иначе, чем с барахолки русского гетто.
спасибо за ссылку... старые всё лица.

Посмешил пост Своего, с глубин канализации он выглядет немного иначе, чем с барахолки русского гетто.
Да, неплохо.
Я владел городским форумом 3 года... Знаю, о чем говорю...
karaul писал(а):http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 7&start=25
да, приятно.

А так по сути там все написано правильно и навека (Евгений сформулировал как два раза в гранит отлил):
Вечная тема!!!Я утверждаю, что пользователь ронни оз написала в мой адрес "урод"

Живущим в дерьме канализация не нужна
В гранитный писюар, надо понимать?Crus писал(а):
(Евгений сформулировал как два раза в гранит отлил:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
у меня другой опытkaraul писал(а):Ещё нашел в песочнице своё сообщение
модераторов быть не должно. Сообщения удаляются и редактируются только в случае явного спама. Если кто то переходит на брань, то это скорее характеризует автора, а а не объект брани. Спустя некоторое время, обычно несколько дней, бранная перепалка выглядит смешно в отношении всех персонажей принявших в ней участие. Поэтому удалять брань не надо -- дурь всякого должна быть видна. Не участвуйте первыми в брани, не отвечайте на брань [*], и учитесь писать так чтобы брань в ваш адрес выглядела несуразным образом.
[*] отвечать можно если вы уверены что в состоянии поставить нахала на место без ответной брани, если вам не жалко на это тратить время, если автор брани заслуживает вашего внимания
пара засранцев может убить форум
уйдут мыслящие (из брезгливости), останется помойка
а потому козлов надо за рога и в стойло.
модерацией ли, или тихим добрым словом...
Осталось козлов найти.Sandor писал(а):у меня другой опыт

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Козлов ловят на капусту.Alcasha писал(а):Осталось козлов найти.Sandor писал(а):у меня другой опыт

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
надо просто перестать их скрывать...Alcasha писал(а): Осталось козлов найти.

я согласна и сама примерно так думаю, если кто-то не умеет цивилизованно общаться, то это от отсутствия воспитания или плохого характера, а не потому что собеседик подкачал. Зачем опускаться до уровня собеседника, если уровень ниже плинтуса?karaul писал(а):модераторов быть не должно. Сообщения удаляются и редактируются только в случае явного спама. Если кто то переходит на брань, то это скорее характеризует автора, а а не объект брани. Спустя некоторое время, обычно несколько дней, бранная перепалка выглядит смешно в отношении всех персонажей принявших в ней участие. Поэтому удалять брань не надо -- дурь всякого должна быть видна. Не участвуйте первыми в брани, не отвечайте на брань [*], и учитесь писать так чтобы брань в ваш адрес выглядела несуразным образом.
[*] отвечать можно если вы уверены что в состоянии поставить нахала на место без ответной брани, если вам не жалко на это тратить время, если автор брани заслуживает вашего внимания
Осенний поцелуй после жаркого лета...
"города Солнца"?karaul писал(а): если у модератора нет авторитета признанного всеми, то конфликт будет всегда.

потому что альтернативы:Тесса писал(а):Зачем опускаться до уровня собеседника, если уровень ниже плинтуса?
дать засрать форум
уйти
Дык, а чем ишшо в Канализации заняться-то?Sandor писал(а):
дать засрать форум

я реально знаю убитые форумы, некогда бывшие популярными и интересными
почему? есть еще возможность успокоиться и найти общий язык, если этот форум интересен и хочется на нем присутствовать. Один из способов - спокойно и цивилизованно обяснить свою позицию, свои взгляды. Вот караул им пользуется, я вижу.Sandor писал(а):потому что альтернативы:
дать засрать форум
уйти
я думаю, что форум убивают в первую очередь многостраничные бессодерожательные злобные перебранки. Тогда уж лучше модерация. Немодерируемый форум подразумевает все таки определенный уровень уважения к собеседнику и умения вести себя в обществе у какого то критического количества участников.Sandor писал(а):я реально знаю убитые форумы, некогда бывшие популярными и интересными
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Мудро!Tessa писал(а):я думаю, что форум убивают в первую очередь многостраничные бессодерожательные злобные перебранки. Тогда уж лучше модерация. Немодерируемый форум подразумевает все таки определенный уровень уважения к собеседнику и умения вести себя в обществе у какого то критического количества участников.

Америка вам на пользу идет. Только добавлю, что тут не молодежь и легко отходит от скандалов, сами потом хихикая над тем что писали. Еще я заметил хорошую тенденцию, что когда кто-то увлекется, сами участники мягко урезонивают спорщиков-скандалистов. Так что выгорание канализации не грозит- какашек много.
Тут у меня есть программист знакомый и если ему отправить пару сотен евро, он может сделать новые изменения в программе форума, только я не знаю какие.Если есть соображения и предложения, пишите. Мне вот хочется удалить количество постов у каждого участника, что бы уровнять всех, а то тут уже старцы(много постов в смысле) группировку исподволь формируют.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
и что же я по-вашему делаю не так? сижу никого не трогаю, примус починяю.Tessa писал(а):почему? есть еще возможность успокоиться и найти общий язык, если этот форум интересен и хочется на нем присутствовать. Один из способов - спокойно и цивилизованно обяснить свою позицию, свои взгляды. Вот караул им пользуется, я вижу.
Приходит человек, начинает поливать дерьмом.
Вменяемые беседы с ним вести бессмысленно. Потому что человек по натуре такой - истеричный, нетерпимый и клеветник. Это ж не вчера началось.
Но вижу, Вы готовы терпеть любого, лишь бы не меня, поскольку уж больно во мнениях со мной не совпадаете.
Это понятно. Но к умению вести беседы в уважительном ключе никакого отношения не имеющие.
Вы ж ко мне свою претензию обращаете, очевидно полагая, что хамлю в этом ситуации я.
А я иначе вижу ситуацию. Я не согласен с масой Ваших взглядов, по моему мнению намеренно предвзятых (но Вы имеете право проповедовать любые). И вы рады поддержать любого, даже хама, лишь бы досадить своему оппоненту.
Не, я без обид.
Просто расставляю акценты.
К любому собеседнику? одностороннего уважения? К бесстыдному лжецу и клеветнику?я думаю, что форум убивают в первую очередь многостраничные бессодерожательные злобные перебранки. Тогда уж лучше модерация. Немодерируемый форум подразумевает все таки определенный уровень уважения к собеседнику и умения вести себя в обществе у какого то критического количества участников.Sandor писал(а):я реально знаю убитые форумы, некогда бывшие популярными и интересными
А по-моему или модерация, или реакция сообщества на нарушение негласных норм поведения.
А когда с молчаливого одобрения... то это что-то другое.
не заметила то тут уже старцы(много постов в смысле) группировку исподволь формируют
скорее наоборот, слишком разные по мировоззрению
тем и интересны, имхо.Sandor писал(а):не заметила то тут уже старцы(много постов в смысле) группировку исподволь формируют
скорее наоборот, слишком разные по мировоззрению

+1 если бы я думалTessa писал(а):я думаю, что форум убивают в первую очередь многостраничные бессодерожательные злобные перебранки.

Очень любопытно, а отбирать и направлять, вероятно будете вы? А вдруг революция?Sandor писал(а):а потому козлов надо за рога и в стойло.

А кто, кроме Караула знает -кто он? Я знаю, что он поклонник Крылова и ему есть дело до чужих денег. Как и все его единомышленники, уходит от любого неудобного вопроса с гордо поднятым лицом, типа недостойны смердыkaraul писал(а): Образец непробиваемости по личным выпадам был участник под ником Караул. Его хоть шулером,хоть хомячком назови-он то знает кто он!...

Вообще-то, все уже давно проехали, может вам собрать пацанов и набить ему морду? lolCrus писал(а):Вечная тема!!!Я утверждаю, что пользователь ронни оз написала в мой адрес "урод"