Проклятия
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Проклятия
karaul
Проклятье-это серьезно, не надо увлекаться этим и портить свою жизнь желчью. Попробуйте их понять. Они на ином уровне, им родители купили игрушку и они трещат на них, не зная что творят.
Что делать?
Пойти в прокат и взять на сутки квадрацикл. С ним подъехать под окна ваших обидчиков и с 8-00 до 23-00 стоять, газуя В-Ж-Ж-Ж. Закон на вашей стороне, обезьяны воспринимают только так информацию. Ждем вашего рассказа.
ЗЫ я это делал на своем Попрыгуньчике, у него еще выхлопная труба дымит, после моих многочисленных гостей. Громкий рев+ аромат выхлопа непередаваемый, когда они пьют кофе во дворе.
Проклятье-это серьезно, не надо увлекаться этим и портить свою жизнь желчью. Попробуйте их понять. Они на ином уровне, им родители купили игрушку и они трещат на них, не зная что творят.
Что делать?
Пойти в прокат и взять на сутки квадрацикл. С ним подъехать под окна ваших обидчиков и с 8-00 до 23-00 стоять, газуя В-Ж-Ж-Ж. Закон на вашей стороне, обезьяны воспринимают только так информацию. Ждем вашего рассказа.
ЗЫ я это делал на своем Попрыгуньчике, у него еще выхлопная труба дымит, после моих многочисленных гостей. Громкий рев+ аромат выхлопа непередаваемый, когда они пьют кофе во дворе.
- Вложения
-
- IMG_0557.JPG (243.73 КБ) 2906 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
karaul писал(а):И любые другие проклятия тоже.

Если б сейчас явился Моисей и прошвырнулся по кустам с ежевикой, наверняка на скрижалях было бы на пару заветов больше:
11. Не заведи кумира себе четвероногого, вездесрущего и всюдулающего.
12. Не заведи себе и не заводи повозки в ночи пердящей и дерьмом воняющей.

РС: все равно надо Библию для пидоров писать - туда и добавим

Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
может шипы по вечерам рассыпать на трассе?
вы ж на работу всё одно пешком ходите...

вы ж на работу всё одно пешком ходите...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Слишком много чести для говна. Караул смог пробежать 40 километров, сможет и не слышать дебилов по ночам. Я уже прошел этот уровень. Они гоняют с пятницы по субботу. Еще мои соседи киприоты гудят и жрут горелое мясо до 2 часов ночи. Мы сейчас должны ему оказать психологическую поддержку, что бы не было крови. У меня окна спальни выходят во двор,плюс я поставил на окна роллеты, они приглушают шум, плюс включаю кондиционер, его монотонный шелест успокаивает.
Сейчас я живу в мегаполисе, тут орут сигнализации и сигналы водителей, которые выясняют,у кого главная дорога и кто круче до глубокой ночи, иногда до утра. Приноровился пользоваться по выходным берушами. Поэтому мне сейчас хуже, чем Караулу.
Сейчас я живу в мегаполисе, тут орут сигнализации и сигналы водителей, которые выясняют,у кого главная дорога и кто круче до глубокой ночи, иногда до утра. Приноровился пользоваться по выходным берушами. Поэтому мне сейчас хуже, чем Караулу.
А теплое молоко на ночь - не работает?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
До того задолбал Кипр, что приехав сейчас в Москву, кайфую от всего! Погоды супер стоят. Пахнет тополями, прелыми листьями - сказка!Alcasha писал(а):Сейчас я живу в мегаполисе, тут орут сигнализации и сигналы водителей, которые выясняют,у кого главная дорога и кто круче до глубокой ночи, иногда до утра.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
всегда сочувствую людям, которые живут там где им не нравится... зачем мучаетесь?No pasaran писал(а):До того задолбал Кипр, что приехав сейчас в Москву, кайфую от всего! Погоды супер стоят. Пахнет тополями, прелыми листьями - сказка!
Осенний поцелуй после жаркого лета...
На Кипре сейчас ад, чего вы передергиваете из АмЭрики???Tessa писал(а):всегда сочувствую людям, которые живут там где им не нравится... зачем мучаетесь?No pasaran писал(а):До того задолбал Кипр, что приехав сейчас в Москву, кайфую от всего! Погоды супер стоят. Пахнет тополями, прелыми листьями - сказка!
ну в Америке тоже не везде Майами, мы недавно в Нью-Йорке были так тоже жара на улице больше 30С и влажность, но в помещениях и авто кондеи есть, думала что в Лиме у бизнесменов с этим тоже проблем нет, сори если что...Alcasha писал(а):На Кипре сейчас ад, чего вы передергиваете из АмЭрики???
- No pasaran
- Живу я тут
Tessa писал(а):всегда сочувствую людям, которые живут там где им не нравится... зачем мучаетесь?No pasaran писал(а):До того задолбал Кипр, что приехав сейчас в Москву, кайфую от всего! Погоды супер стоят. Пахнет тополями, прелыми листьями - сказка!
enesma писал(а):Если вам удалось спереть денег в России на безбедную жизнь на Кипре, это не значит, что у всех есть такая возможность. Только не говорите мне, что денег на переезд можно честно заработать пр КЗОТу, ни один адекватный человек в это не поверит

karaul писал(а): Мне пришла в голову идея организации ночного партизанского отряда, чтобы на этих придурков устроить засаду.
- Вложения
-
- partizany.jpg (167.73 КБ) 2725 просмотров
Аллергия и помидоры от китайцев с канцерогенами. НаслаждайтесьNo pasaran писал(а):До того задолбал Кипр, что приехав сейчас в Москву, кайфую от всего! Погоды супер стоят. Пахнет тополями, прелыми листьями - сказка!Alcasha писал(а):Сейчас я живу в мегаполисе, тут орут сигнализации и сигналы водителей, которые выясняют,у кого главная дорога и кто круче до глубокой ночи, иногда до утра.

По теме. Проклятия возвращаются. Причем, долго ждать не заставляют.
Может, назвать это тостом?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
AlcashaAlcasha писал(а):karaul писал(а): Мне пришла в голову идея организации ночного партизанского отряда, чтобы на этих придурков устроить засаду.

Караул как живой!

Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
Ну предположим, сейчас сезон помидор всяческих как раз... На рыгках выходного дня китайцев не наблюдается. Все абхазия, Краснодар и прочие радости. По вкусу не сравнить.. А вот аллергия у меня как раз впервые в жизни на кипре появилась. Пыльные бури, так их.KOSHKA писал(а):Аллергия и помидоры от китайцев с канцерогенами. Наслаждайтесь
П.С. наслаждаюсь реально.
По теме.
KOSHKA писал(а):Проклятия возвращаются. Причем, долго ждать не заставляют.
Может, назвать это тостом?

Это ваша картинка должна быть, что то у вас перо затупилось, приходится юмором спасать караула от черных мыслей.Crus писал(а):AlcashaAlcasha писал(а):karaul писал(а): Мне пришла в голову идея организации ночного партизанского отряда, чтобы на этих придурков устроить засаду.![]()
Караул как живой!Такой точно вылечит...
А скорость увеличилась в двое? (у обоих)karaul писал(а): Оказалось что вдали неожиданно включился мощный фонарь (момент включения я пропустил) и у меня возникла двойная тень. Пульс на часах пульсометра подпрыгнул с 145 до 165.
Сразу видно, не смотрите российские каналы.No pasaran писал(а):Ну предположим, сейчас сезон помидор всяческих как раз... На рыгках выходного дня китайцев не наблюдается. Все абхазия, Краснодар и прочие радости. По вкусу не сравнить.. А вот аллергия у меня как раз впервые в жизни на кипре появилась. Пыльные бури, так их.KOSHKA писал(а):Аллергия и помидоры от китайцев с канцерогенами. Наслаждайтесь
П.С. наслаждаюсь реально.
По теме.KOSHKA писал(а):Проклятия возвращаются. Причем, долго ждать не заставляют.
Может, назвать это тостом?![]()
Уже показали, что на рынках они не торгуют, а только в поле работают.
Брали анализ почвы, на которой китаезы овощи выращивают, канцерогенов и прочих пестицидов в пять раз выше от допущенных норм обнаружили. Сказали, что нужно еще брать анализ самих овощей, на сколько они опасны еще не известно, но факт, что китайцам уже запрещают выдавать рабочие визы. Будут нарушать - будут высылаться. Только для этого еще лет 20 понадобится, они же целые деревни занимают.
На рынках их не найти, там только торгаши торчат.
Поэтому, лучше в магазинах, наверно, закупаться. Там, хоть какой-то контроль.
С пылью - та же байда. Но это в основном летом, потом дожди и прохладней бывает.
Да и нечего огороды вокруг дома разводить и все будет нормально. Море всё лечит.
пс. Смотаться на родину, шо ли...

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
karaul писал(а):надо не отстреливать, надо устраивать ловушки.
- Вложения
-
- 5ote083lf4hk.jpg (80.31 КБ) 2700 просмотров
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha
уж больно вы идеализируете мелкого кипрского мотоциклиста...

Это наверно к караулу? Про мелкого? Стал бы он ради мелкого мотоциклиста тему открывать? Я вижу его крупным, что бы пульс подскачил-так подскачил!No pasaran писал(а):Alcasha
- No pasaran
- Живу я тут
Звиняйте... теперь понятно.. это художественный прием такой - гипербола называеццо!Alcasha писал(а):Я как сатирик, его сделал крупным

А я помню всю весну на Дикелия роад (где я ежедневно катаюсь на велике) было бооольшое пятно от такого же вот, наверное мотоциклиста, сначала была полиция, перекрыли движение, прямо на регулируемом перекрестке, а потом пятно, впитавшейся в асфальт крови... Думаю, что если бы мотоциклист ехал, соблюдая скорость, он заметил бы сфетофор и машину на перекрестке...karaul писал(а):тема достаточно общая.
Сейчас в походе во фрутерию опять увидел сбитую насмерть кошку. Это переулок где разрешенная скорость 30 км\ч. Но ублюдок, кторый сбил животное, наверняка ехал быстрее, потому что на разрешенной скорости кошку легко заметить и притормозить.
Мотоциклисты и водители регулируют популяцию кошек на Кипре. Убери мотоциклиста из звена естественного отбора и кошки заполонят Кипр. Осталось не предвзято оценить, хорошо это или плохо, двухколесный регулятор? Может надо гуманнее: грузить кошек в контейнер и отправлять на Урале летом: тур "Последнее лето кошки"...
легкоkaraul писал(а):надо не отстреливать, надо устраивать ловушки. Например, неожиданное препятствие, чтобы мотоциклист обгадился.
поперек дороги натягивается ... просто обыкновенная нитка, легкорвущаяся
на ней что-нибудь подвешивается, в меру заметное
чтобы заметил за метр до встречи
запоминающиеся переживания мотоциклисту гарантированы

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Кошка?Sandor писал(а):легкоkaraul писал(а):надо не отстреливать, надо устраивать ловушки. Например, неожиданное препятствие, чтобы мотоциклист обгадился.

И это пишет Человек богопослушный?Sandor писал(а):легкоkaraul писал(а):надо не отстреливать, надо устраивать ловушки. Например, неожиданное препятствие, чтобы мотоциклист обгадился.
запоминающиеся переживания мотоциклисту гарантированы

А вам не кажется что кошки сами выводят котят на дорогу, потому что кормить их нечем? Все животные мигрируют в случае если им в данном регионе что-то не нравится ( мало еды, опасное соседство и т.д.) Может начать с кошек решать проблему ( но не как предложил Алкаша).

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)