Alcasha писал(а):
Оффтоп:
Это он уезжать не хочет. Родина жарко обнимает уже в Шереметьево.alexalex писал(а):Чувствуется,засиделся человек на острове,отвыкает от Родины,боится ослабеть духом в этих европах,потому некоторая злобность в постах чувствуется.
Что бы не получить от Родины по сусалам, пишу из России краткую инструкция Алкаша-Сандору:
-Не ездить в общественном транспорте
-Не вступать в диалоги со случайными прохожими или в очереди, особенно на кассу
-Не выходить на улицу с наступлением сумерек
-Избегать общественных мест посещения
-На прохожих смотреть угрюмо, не улыбаться, правая рука свободна
Оффтоп:
Ну хули делать на Родине, Сандор давай через две недели проведем обмен, ы? Я туды, а вы сюды. Вы дожидайтесь, когда Россия станет правововым государством, а я к осликам.
Колбаса в ручной клади
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Колбаса в ручной клади
Оффтоп:
одиночество - это когда из морга забрать некому
получилось у меня отправить оффтоп?Alcasha писал(а):Расскажите лучше про расчлененку, раз работали судмедэкспертом или про Омск, что у вас за Уралом думают про Навального, а я вас научу офтоп отправлять.TatianaP писал(а):научите мен, плиз, как отправлять сообщения оффтоп?
Вечером KOSHKA придет, ваши навыки вскрытия и работы со следаками пригодятся больше навыков оффтопа.TatianaP писал(а):получилось у меня отправить оффтоп?
- Вложения
-
- 1256906017_zoo_30.jpg (60.93 КБ) 2940 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А Кошку-то за что?Alcasha писал(а): Вечером KOSHKA придет, ваши навыки вскрытия пригодятся больше навыков оффтопа.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Это как фильме что ли? "Иди, вон, на кошках тренируйся"
Прям, надгробная надписьAlcasha писал(а):Заходят многие-остаются единицы.TatianaP писал(а):Спасибо, Alcasha и Alexalex - советы очень ценные, я так и сделаю). Все-таки не зря я сюда зашла)

Татьяне вопрос. Вот тут всем известно, что медики спирт любят пить (и лётчики). А что пьют некрологи - формалин?

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
И я говорю - свя-та-я!alexalex писал(а):А Кошку-то за что?Alcasha писал(а): Вечером KOSHKA придет, ваши навыки вскрытия пригодятся больше навыков оффтопа.

Некрологи не пьют - их пишут в газету.KOSHKA писал(а):Прям, надгробная надписьAlcasha писал(а):Заходят многие-остаются единицы.TatianaP писал(а):Спасибо, Alcasha и Alexalex - советы очень ценные, я так и сделаю). Все-таки не зря я сюда зашла)![]()
Татьяне вопрос. Вот тут всем известно, что медики спирт любят пить (и лётчики). А что пьют некрологи - формалин?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Некролог - это мемориальный материал, который уведомляет о смерти человека).KOSHKA писал(а):Прям, надгробная надписьAlcasha писал(а):Заходят многие-остаются единицы.TatianaP писал(а):Спасибо, Alcasha и Alexalex - советы очень ценные, я так и сделаю). Все-таки не зря я сюда зашла)![]()
А судомудоэксперты и патанатомы пьют все, что можно пить и этиловый спирт тоже.... ( а формалин к алкоголю не имеет отношения, он используется для хранения органов)
- No pasaran
- Живу я тут
Так может, оно и к лучшему? печень лучше сохранится?TatianaP писал(а):а формалин к алкоголю не имеет отношения, он используется для хранения органов

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
нее..сохраняется хорошо желудок - прям как в банке патанатомического музея.) а печень разваливается))No pasaran писал(а):Так может, оно и к лучшему? печень лучше сохранится?TatianaP писал(а):а формалин к алкоголю не имеет отношения, он используется для хранения органов
[/quote]
Некрологи не пьют - их пишут в газету.
А патологоанатомы пьют всё что горит (мужики по крайней мере.)[/quote]
Один хрен - некрофилы...

Один хрен - некрофилы...

[/quote]
А патологоанатомы пьют всё что горит (мужики по крайней мере.)[/quote]
по поводу формалина..Его не то что пить, его и нюхать-то страшно. У нас в морге , если лаборантка косорукая разбивала банку формалина, то народ, ломая ноги ломился из секционного зала, потому как наступала настоящая химическая атака.

по поводу формалина..Его не то что пить, его и нюхать-то страшно. У нас в морге , если лаборантка косорукая разбивала банку формалина, то народ, ломая ноги ломился из секционного зала, потому как наступала настоящая химическая атака.
Отсюда бледный вид лица на аватарке?Его не то что пить, его и нюхать-то страшно. У нас в морге , если лаборантка косорукая разбивала банку формалина, то народ, ломая ноги ломился из секционного зала, потому как наступала настоящая химическая атака.

Да! красные глаза и рога тоже отсюда))KOSHKA писал(а):Отсюда бледный вид лица на аватарке?Его не то что пить, его и нюхать-то страшно. У нас в морге , если лаборантка косорукая разбивала банку формалина, то народ, ломая ноги ломился из секционного зала, потому как наступала настоящая химическая атака.
Ну лано, с пойлом разобрались. А чем закусывать предпочитаете? Как насчёт сырой колбасы, ну в тему тоника , тыкскыть? Али другие деликатесы вкушаете? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Вы не первый такие вопросы задаете). Все почему-то думают, что патанатомы и судмедэксперты закусывают тем, с чем работают). (кстати, я в морге уже 2 года как не работаю. я теперь фтизиатр). А если говорить о колбасе, так предпочитаем сыро-копченую)KoshmaRus писал(а):Ну лано, с пойлом разобрались. А чем закусывать предпочитаете? Как насчёт сырой колбасы, ну в тему тоника , тыкскыть? Али другие деликатесы вкушаете?
Мдя, а у нас тока сыровяленая.TatianaP писал(а):Вы не первый такие вопросы задаете). Все почему-то думают, что патанатомы и судмедэксперты закусывают тем, с чем работают). (кстати, я в морге уже 2 года как не работаю. я теперь фтизиатр). А если говорить о колбасе, так предпочитаем сыро-копченую)KoshmaRus писал(а):Ну лано, с пойлом разобрались. А чем закусывать предпочитаете? Как насчёт сырой колбасы, ну в тему тоника , тыкскыть? Али другие деликатесы вкушаете?