Эээх, страшно вы далеки от народа! Киприот в первый же день тащит потенциальную подругу на семейный праздник, и чтобы оценили, и чтобы похвастаться.Alcasha писал(а):Билет и телефон, это не то, на что надо обратить внимание.Если с мамой познакомил в первый приезд, то намерения серьезные, если во второй приезд не познакомит с мамой, даже если намекнете, то финал.TatianaP писал(а):А может я прислушаюсь к вашим советам)))
А выходят-то хоть удачно? или кому как повезет?
Колбаса в ручной клади
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Колбаса в ручной клади
Милена, покажи личико, бугагааа...
Спасибо)...тем более, что русских женщин с детьми там полноAlcasha писал(а):Хорошие шансы. Постарайтесь найти русскую знакомую на Кипре, которая замужем за киприотом и имеет детей-она вам даст много бесценных советов.TatianaP писал(а):Познакомил со всей родней с первых дней.
одиночество - это когда из морга забрать некому
да, и взаимопонимание)vvolaree писал(а):Алкаша, читай внимательноТатьяна, ща они вам насоветуют... Главное, что-бы любовь была..Мама у него (его зовут Янис) померла, только престарелый папа, которому уже ничего не надо, и братья с сестрой...
Вы не поверите, но с его родней я познакомилась не на семейном празднике, а на семейных поминках - я попала на 9 дней со дня смерти его мамы...мы были на воскресной службе в старенькой деревенской церкви с таким же стареньким попом, а потом побывала на кладбище (кладбище очень красивое..в горах..)....Archibald писал(а):Эээх, страшно вы далеки от народа! Киприот в первый же день тащит потенциальную подругу на семейный праздник, и чтобы оценили, и чтобы похвастаться.Alcasha писал(а):Билет и телефон, это не то, на что надо обратить внимание.Если с мамой познакомил в первый приезд, то намерения серьезные, если во второй приезд не познакомит с мамой, даже если намекнете, то финал.TatianaP писал(а):А может я прислушаюсь к вашим советам)))
Из провинции лучшие жены на Кипре, московских нет. Я бы не торопился особо с подарками, каждый киприот имеет хобби. Какое у него хобби?TatianaP писал(а):Спасибо)...тем более, что русских женщин с детьми там полно
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Он работает с утра до вечера (с утра в офисе, вечером в школе). Так что есть время только посмотреть футбол...Но к моему увлечению (искусству) он относится с большим уважением
По профессии я врач, чему Янис несказанно рад. Имею я 2 специальности (судебно-медицинская экспертиза и фтизиатрия). Но так как на Кипре нету смертоубийств и туберкулеза, то я не у дел. Тем более пока я выучу язык, пока подтвержу диплом и получу новую специальность, сколько времени уйдет, а мне уже 40 лет...Поэтому от работы врачом я отказалась сразу...Я получаю второе образование - педагогическое (заочно факультет искусств). надеюсь, что это пригодится.Alcasha писал(а):Из провинции лучшие жены на Кипре, московских нет. Я бы не торопился особо с подарками, каждый киприот имеет хобби. Какое у него хобби?TatianaP писал(а):Спасибо)...тем более, что русских женщин с детьми там полно
Это хорошо, меньше хобби-семья крепче. Насчет подарка надо послушать Lena и Pigeon. Конфеты, красивая бутылка водки с отвратительным содержанием(все равно на полку поставит). Футболка с какой-нибудь милой надписью. Cгущенку и орехи бракую, рыба 50/50. Сварите ему пельмени, киприоты делаются ручные от них.TatianaP писал(а):Он работает с утра до вечера (с утра в офисе, вечером в школе). Так что есть время только посмотреть футбол...Но к моему увлечению (искусству) он относится с большим уважением
TatianaP
пс. А что это у вас во рту такое красное, пардон?
псс. Доктор с третьим педагогическим - это вышиб мозга для нашей тесной канализации.
Что-то попроще о себе сможете?
Бугааага.. Вы еще бисер привезите.Прошлый раз я привозила "Гжель
пс. А что это у вас во рту такое красное, пардон?
псс. Доктор с третьим педагогическим - это вышиб мозга для нашей тесной канализации.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
TatianaP писал(а):есть время только посмотреть футбол...
А нафига такой нужен и еще и киприот?

А че советывать? Лучше русского киприота нет!Alcasha писал(а):Хорошие шансы. Постарайтесь найти русскую знакомую на Кипре, которая замужем за киприотом и имеет детей-она вам даст много бесценных советов.TatianaP писал(а):Познакомил со всей родней с первых дней.

Самое безобидное хобби, кЫса. Есть ведь футбол, серфинг, дайвинг, охота, рыбалка, автогонки.KOSHKA писал(а):TatianaP писал(а):есть время только посмотреть футбол...
А нафига такой нужен и еще и киприот?
Хорошая половинка для ХВТП.псс. Доктор с третьим педагогическим - это вышиб мозга для нашей тесной канализации.

- No pasaran
- Живу я тут
У меня вообще сразу в самом начале мыслишка закралась - уж не клон ли это нашей ХЗ.Alcasha писал(а):Хорошая половинка для ХВТП. Будут на пару моск выносить.
Паранойя?

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Если мои орфографические ошипки будет поправлять, и матом мешать ругацца...No pasaran писал(а):У меня вообще сразу в самом начале мыслишка закралась - уж не клон ли это нашей ХЗ.Alcasha писал(а):Хорошая половинка для ХВТП. Будут на пару моск выносить.
Паранойя?
Оффтоп:
Оффтоп:
Дело говоришь!Archibald писал(а):Эээх, страшно вы далеки от народа! Киприот в первый же день тащит потенциальную подругу на семейный праздник, и чтобы оценили, и чтобы похвастаться.Alcasha писал(а):Билет и телефон, это не то, на что надо обратить внимание.Если с мамой познакомил в первый приезд, то намерения серьезные, если во второй приезд не познакомит с мамой, даже если намекнете, то финал.TatianaP писал(а):А может я прислушаюсь к вашим советам)))
Он и подруг с женой знакомит даже

Сразу нужно старперам форума фото в купальнике, а потом уже сгущенку.TatianaP писал(а):я вообще впервые на каком-либо форуме..потому не знаю, как тут отвечать, тем более на оффтоп)). Это я про сгущенку и сексуальные игры)
Что Вы, как маленькая, чес сло...
весело у вас ))
дяденьки, не бойтесь, ваши мозги останутся при вас или вам кто-то другой их вынесет, а мне лень).
Фото в купальнике?) Да кому тут это надо?)))
дяденьки, не бойтесь, ваши мозги останутся при вас или вам кто-то другой их вынесет, а мне лень).
Фото в купальнике?) Да кому тут это надо?)))
научите мен, плиз, как отправлять сообщения оффтоп?
Расскажите лучше про расчлененку, раз работали судмедэкспертом или про Омск, что у вас за Уралом думают про Навального, а я вас научу офтоп отправлять.TatianaP писал(а):научите мен, плиз, как отправлять сообщения оффтоп?
Балалайку еще можно на сувенир,чай,недорого ,поди?
Во,две балалайки,одну Сандору.
Чувствуется,засиделся человек на острове,отвыкает от Родины,боится ослабеть духом в этих европах,потому некоторая злобность в постах чувствуется.
Чувствуется,засиделся человек на острове,отвыкает от Родины,боится ослабеть духом в этих европах,потому некоторая злобность в постах чувствуется.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А что рассказывать про расчлененку? если эксперту попался такой труп на вскрытии, то весь день на этот труп угрохаешь, чтобы его вскрыть, а потом еще не один день, чтобы все это внятно изложить для следователя. Вскрываешь этот труп, а мысленно желаешь "здоровья" убийце. В основном все на алкогольно-бытовой почве: вместе пили, что-то не поделили, один другого убил, а потом расчленил и по кускам вынес на разные помойки в пакетах или зарыл во дворе частного дома.Alcasha писал(а):Расскажите лучше про расчлененку, раз работали судмедэкспертом или про Омск, что у вас за Уралом думают про Навального, а я вас научу офтоп отправлять.TatianaP писал(а):научите мен, плиз, как отправлять сообщения оффтоп?
Про Омск..В Омске ж..па, простите. Народ, который может и хочет уехать - уезжает. Остальные доживают тут. Про Навального все думают разное, наверное, как и везде. А что у вас думают про него?
Вчера встречалась с родственницей, которая оформляет вид на жительство в Голландию, она рассказывала, что во время приезда Пу в Голландию, когда они и Меркель вышли на трибуну, выбежала девушки с голым бюстом и надписью "Путин, иди на х..!!!!" Народ освистывал его и кидался чем-то. У вас такое показывали? У нас -нет. У нас-то он из себя важного корчит...
alexalex писал(а):Балалайку еще можно на сувенир,чай,недорого ,поди?

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)