Березовский жив и приедет в Россию

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Березовский жив и приедет в Россию

Сообщение Alcasha »

Известный журналист, автор программы «Момент истины» Андрей Караулов не исключает, что предприниматель Борис Березовский, о смерти которого было объявлено в конце марта, жив.

На это, по мнению журналиста, указывают некоторые обстоятельства похорон опального олигарха.

«Похороны Березовского были крайне странными: улыбки, мини-юбки, мама, которая «довольна тем, как это все произошло». Вполне возможно, что Березовский жив и здоров», - заявил Караулов изданию «Аргументы и факты».

Журналист обращает внимание на тот факт, что «мертвым Березовского (якобы мёртвым) видели (якобы видели) только два человека - охранник и Галина, бывшая жена. Никто из английских патологоанатомов не взял на себя эту смелость - заявить, что они работали именно с трупом Березовского».

По словам журналиста, если бизнесмен действительно жив, он, скорее всего, «закрыт» по программе «защита свидетелей». В рамках этой программы составляется официальный документ о факте смерти, выданный полицией Лондона.

После этого в России в отношении Березовского закрываются все уголовные дела в связи со смертью подозреваемого.

«У Березовского, если он жив, автоматом появляется новое гражданство - Великобритании. Плюс, главное, пластическая операция.И тогда, получив туристическую визу, Березовский может легально - под новым именем, но легально! - приехать в Россию», - сделал вывод Андрей Караулов.

«И даже если на его родине у кого-то возникает подозрение, что он, Березовский, жив, это всего лишь частное мнение: существует официальный документ, что Борис Березовский мёртв, и желающим могут показать его могилу», - отметил журналист.
Вложения
На похоронах Березовского люди улыбались, фото РИА Новости
На похоронах Березовского люди улыбались, фото РИА Новости
a_bereza_1_col.jpg (130.34 КБ) 1546 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Березовский жив и приедет в Россию

Сообщение Sandor »

бАяны то порвали? :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

улыбаются - нули в головах прокучивают, поди...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

А хто усе ети лЯди? :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

KoshmaRus писал(а):А хто усе ети лЯди? :tongue:
ТОт же вопрос возник. Облачились в корпоратифф...
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Мне недавно такой сюжет про великого Пу придумался. Он по состоянию здоровья уходит из власти, скоропостижно сканчивается, его хоронят. А в это время пластический хирург-смертник заканчивает блестящую операцию- на столе лежит немолодой человек с ясным взором и холодным сердцем. В далёкой тёплой и тихой стране его уже ждёт его новая семья, новая жизнь, новые документы и старые деньги. Жизнь только начинается, подумал Пу, вставая со стола. Он ещё не знает, что перед операцией хирург отправил его новое лицо старинному приятелю Пу- Платону Еленину... :study:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Ответить