Я тоже не знаю, это только Лена наверняка знает.Sandor писал(а): я не знаю, что Навальный еврей.

Я тоже не знаю, это только Лена наверняка знает.Sandor писал(а): я не знаю, что Навальный еврей.
В Британии и в США другое отношение к евреям.johnsaweek писал(а):ну и чо . еврей Дизраэли же был премьером в Великобритании аж 1868 . А оне консерваторы
Ну сели ребята в кружок, посовещались, и выбрали своего Фунта.Sandor писал(а):2 vvolaree
не понял...
Навальный не националист, а только прикидывается им на определенном этапе своей деятельности, как и некоторые другие. Это фикция, старый проверенный метод оттяга сил.vvolaree писал(а):Sandor, раз Лена не хочет отвечать, может Вы мне объясните, почему еврея Навального так активно поддерживают Крылов Тор и тп, и за националиста Навального работают евреи Каспаров Гуриев и тп, и почему Прохоров уступил ему мэрскую гонку?
Как Ленин и Германский генштаб?Lena писал(а):Навальный не националист, а только прикидывается им на определенном этапе своей деятельности, как и некоторые другие. Это фикция, старый проверенный метод оттяга сил.vvolaree писал(а):Sandor, раз Лена не хочет отвечать, может Вы мне объясните, почему еврея Навального так активно поддерживают Крылов Тор и тп, и за националиста Навального работают евреи Каспаров Гуриев и тп, и почему Прохоров уступил ему мэрскую гонку?
И как думаете, сколько стоят 5 лет свободы? Кстати Ходорковкому тоже заплатили?Sandor писал(а):за все уплачено.
Ну так , для информации , тоже интересно , скока денех какой-нить форумчанин готов был бы получить за ( не 5 , 1 год отсидки)?vvolaree писал(а):И как думаете, сколько стоят 5 лет свободы? Кстати Ходорковкому тоже заплатили?Sandor писал(а):за все уплачено.
Лена, перестаньте уже загадками говорить, ху из Навальный?И просветите, кто на фото?
Ой, я вот нули сосчитать не могу даже. lolalexalex писал(а):Ну так , для информации , тоже интересно , скока денех какой-нить форумчанин готов был бы получить за ( не 5 , 1 год отсидки)?vvolaree писал(а):И как думаете, сколько стоят 5 лет свободы? Кстати Ходорковкому тоже заплатили?Sandor писал(а):за все уплачено.
Лена, перестаньте уже загадками говорить, ху из Навальный?И просветите, кто на фото?
Агенты Госдепа , они такие стойкие...vvolaree писал(а):[q]
Ой, я вот нули сосчитать не могу даже. lol
Тем более, где гарантия, что потом отпустят? Я видела глаза Навального, когда приговор зачитали, он явно ожидал другого..
Ага.. Только вот подозреваю, он как раз ночью и намекнул, что может и не устоять, если чо..alexalex писал(а):Агенты Госдепа , они такие стойкие...
Может лучше в мэры на тот же срок?alexalex писал(а):Ну так , для информации , тоже интересно , скока денех какой-нить форумчанин готов был бы получить за ( не 5 , 1 год отсидки)?
Чой то с моим? Я как раз, Навального по бабски жалею, они с Юлей такие милые Кен и Барби, им бы плодиться где-нить в Канзасе, дык нет, поперлися со взрослыми дядями бодаться.alexalex писал(а):vvolaree
С Вашим цинизмом - в светлое будущее - никак, извините.
ну кому как...vvolaree писал(а):И как думаете, сколько стоят 5 лет свободы? Кстати Ходорковкому тоже заплатили?Sandor писал(а):за все уплачено.