Почему Навальный такой нахальный?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
Re: Почему Навальный такой нахальный?
сюр, да и только! 

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Аууу! Куда попрятались наши доморощенные предсказатели? Желаю продолжение банкета, кто угадает, что будет дальше?

Оффтоп:
Это прекрасно видно, особенно издалека, с Кипра.
Кто-нибудь видел, как кошка мучает мышку? Поймает, отпустит, снова поймает.
Садисту нужно не просто посадить Алексея Навального, но при этом не усиливать его складывающийся имидж борца за свободу, предводителя честных людей, сил добра против жабы, присосавшейся к нефтяной трубе.
Потому жаба пытается внести сомнения в души людей, плохо разбирающихся в ситуации.
Главная линия путинской банды - создать мнение, что все вокруг жулики, и они, и оппозиция.
А раз так, мол, зачем менять шило на мыло?
Неспроста сегодня запустили предложение Навальному его пощадить, если он признает свою "вину".
Так что мой прогноз, через короткое время апелляционный суд сверхсрочно рассмотрит дело и решит, что Алексея нужно снова арестовать.
Особенно, если протесты вблизи от кремля снова стихнут.
Не забывайте, что на подходе обвинение Алексея и его брата по "делу о субподряде".
Кто-нибудь видел, как кошка мучает мышку? Поймает, отпустит, снова поймает.
Садисту нужно не просто посадить Алексея Навального, но при этом не усиливать его складывающийся имидж борца за свободу, предводителя честных людей, сил добра против жабы, присосавшейся к нефтяной трубе.
Потому жаба пытается внести сомнения в души людей, плохо разбирающихся в ситуации.
Главная линия путинской банды - создать мнение, что все вокруг жулики, и они, и оппозиция.
А раз так, мол, зачем менять шило на мыло?
Неспроста сегодня запустили предложение Навальному его пощадить, если он признает свою "вину".
Так что мой прогноз, через короткое время апелляционный суд сверхсрочно рассмотрит дело и решит, что Алексея нужно снова арестовать.
Особенно, если протесты вблизи от кремля снова стихнут.
Не забывайте, что на подходе обвинение Алексея и его брата по "делу о субподряде".
ставлю на то, что Навальному дадут с треском проиграть выборы, чтобы каждому стало понятно чего он стоит
после чего апелляционная инстанция отклонит жалобу адвокатов на решение кировского суда.
Решение суда вступит в законную силу и ... Навальный будет заключен под стражу.
PS. Выпустили Навального не потому что кто-то "играет с ним в садистские игры", и не потому что народ в некотором количестве вышел на улицы.
А потому что судья Блинов нарушил закон, вынеся решение об аресте навального в зале суда.
Дело в том, что до вступления приговора суда в законную силу статус Навального - обвиняемый. И в соотвествии с законом (!!!) ст. 108 ч.1.1. УПК РФ обвиняемые по ст. 160, по которой Навальный признан виновным, не могут быть подвергнуты аресту до вступления в законную силу обвинительного приговора.
PPS. Удивительно, что не адвокаты Навального внесли протест, но прокуратура. Так что, адвокаты Навального малограмотны? или им выгоден был арест Навального?
после чего апелляционная инстанция отклонит жалобу адвокатов на решение кировского суда.
Решение суда вступит в законную силу и ... Навальный будет заключен под стражу.
PS. Выпустили Навального не потому что кто-то "играет с ним в садистские игры", и не потому что народ в некотором количестве вышел на улицы.
А потому что судья Блинов нарушил закон, вынеся решение об аресте навального в зале суда.
Дело в том, что до вступления приговора суда в законную силу статус Навального - обвиняемый. И в соотвествии с законом (!!!) ст. 108 ч.1.1. УПК РФ обвиняемые по ст. 160, по которой Навальный признан виновным, не могут быть подвергнуты аресту до вступления в законную силу обвинительного приговора.
PPS. Удивительно, что не адвокаты Навального внесли протест, но прокуратура. Так что, адвокаты Навального малограмотны? или им выгоден был арест Навального?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Из Вики:
Алексей Анатольевич Навальный (род. 4 июня 1976, Бутынь Одинцовского района, Московская область, СССР) — российский юрист, инвест-активист, член совета директоров компании «Аэрофлот», политический и общественный деятель.
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова (Вайнштейн), Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».
Поэтому и нахальный))))) с трудом верится что все эти люди могли продвигать Ивана Иванова или Василия Сидорова))))))
еще
http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/3889895/
http://ms1970.livejournal.com/59887.html
Алексей Анатольевич Навальный (род. 4 июня 1976, Бутынь Одинцовского района, Московская область, СССР) — российский юрист, инвест-активист, член совета директоров компании «Аэрофлот», политический и общественный деятель.
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова (Вайнштейн), Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».
Поэтому и нахальный))))) с трудом верится что все эти люди могли продвигать Ивана Иванова или Василия Сидорова))))))

еще
http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/3889895/
http://ms1970.livejournal.com/59887.html
Вы, лена, конечно, умнее всех этих "нерусских", тогда почему вы не живете в российской глубинной жопе? сбежали от евреев?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Я думала здесь обсуждают Навального)))))).Archibald писал(а):Вы, лена, конечно, умнее всех этих "нерусских", тогда почему вы не живете в российской глубинной жопе? сбежали от евреев?
Ваше мнение обо мне меня удивило

Вам нужно привыкать понимать мнения людей, много умнее вас. Тут вам не там.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Sandor
И будет сидеть 5 лет ( а может и больше)? И зачем ему все это надо? А как же ставленник силовиков?
И будет сидеть 5 лет ( а может и больше)? И зачем ему все это надо? А как же ставленник силовиков?
и вам там не тут....Archibald писал(а):Вам нужно привыкать понимать мнения людей, много умнее вас. Тут вам не там.
когда возникает некий парадокс, это лишь означает, что мы чего то не знаемvvolaree писал(а):Sandor
система в динамике
Вот по ссылкам, приведенным Леной, Путин чуть ли не агент Макфола
Вы почитайте, занятно.
А потому система там достаточно сложна
и агенты не есть тупые исполнители, строго исполняющие приказы сверху
это игроки, и у них имеются собственные интересы и соблазны, которые предосталяет власть и\или популярность.
Порой пускаются в самодеятельность, переоценивают свои силы, допускают ошибки, пытаются вести свою игру. чтобы изменить себе цену или долю.
Но и конец как у Саддама тоже вероятен.
Смешно слышать тем, кто все еще проживает в России, про требования закона..
В нынешней России режим таков, что закон ничего не значит. Все суды, прокураторы и следаки с ментами действуют не по закону, а по указаниям.
Посадить могут любого безо всякой причины (точнее, сшить белыми нитками лживую причину) и отобрать имущество у любого, который не понравился жабе или его приспешникам.
Два обвинения Навального характерны.
Первое обвинение в расхищении леса на 16 млн.рублей, когда по бухгалтерским документам лес был куплен за 14 млн.рублей и продан за 16 млн.рублей. Обычный бизнес. Причем Алексей не был ни учредителем, ни сотрудником компании, лишь товарищем директора.
То есть фактически это обвинение в спекуляции, как в советские времена. Под это подходят 100% торговли и бизнеса в России. СССР вернулся? Экономика неспроста перестала расти..
Второе обвинение - брата Навального и Алексея в том, что компания брата Навального оказывала услуги по доставке рекламных материалов компании Ив Роше, получив генподряд и наняв субподрядчиков. Обвинения в использовании субподрядчиков..
Под это обвинение подпадет 50% бизнеса в России, в том числе наша компания.
В нынешней России режим таков, что закон ничего не значит. Все суды, прокураторы и следаки с ментами действуют не по закону, а по указаниям.
Посадить могут любого безо всякой причины (точнее, сшить белыми нитками лживую причину) и отобрать имущество у любого, который не понравился жабе или его приспешникам.
Два обвинения Навального характерны.
Первое обвинение в расхищении леса на 16 млн.рублей, когда по бухгалтерским документам лес был куплен за 14 млн.рублей и продан за 16 млн.рублей. Обычный бизнес. Причем Алексей не был ни учредителем, ни сотрудником компании, лишь товарищем директора.
То есть фактически это обвинение в спекуляции, как в советские времена. Под это подходят 100% торговли и бизнеса в России. СССР вернулся? Экономика неспроста перестала расти..
Второе обвинение - брата Навального и Алексея в том, что компания брата Навального оказывала услуги по доставке рекламных материалов компании Ив Роше, получив генподряд и наняв субподрядчиков. Обвинения в использовании субподрядчиков..
Под это обвинение подпадет 50% бизнеса в России, в том числе наша компания.
Видите ли, то что Я ничего не знаю, я как раз знаю. lol Дело в том, что и большинство экспертов рунета, за последние два дня, по нескольку раз уже сели в лужу.. А может быть все гораздо проще на самом деле?Sandor писал(а):когда возникает некий парадокс, это лишь означает, что мы чего то не знаемvvolaree писал(а):Sandor
система в динамике
Вот по ссылкам, приведенным Леной, Путин чуть ли не агент Макфола
Вы почитайте, занятно.
А потому система там достаточно сложна
и агенты не есть тупые исполнители, строго исполняющие приказы сверху
это игроки, и у них имеются собственные интересы и соблазны, которые предосталяет власть и\или популярность.
Порой пускаются в самодеятельность, переоценивают свои силы, допускают ошибки, пытаются вести свою игру. чтобы изменить себе цену или долю.
Но и конец как у Саддама тоже вероятен.

может и проще, но чтобы этот вариант обсудить и признать имеющим место быть
или хотя бы вероятность быть... Вы ж его изложите для начала.

Боюсь мой вариант никому не понравится.Sandor писал(а):может и проще, но чтобы этот вариант обсудить и признать имеющим место быть

- blondy_007
- Дачник
Навальный во всем этом дурдоме последних дней для меня лично вообще дело десятое. Он пока никто , хотя власть своим тупым пиаром делает все, чтобы его узнало как можно больше людей. Самое страшное- это очередная демонстрация российского кривосудия и этих, на все готовых , судей. Я понимаю, что основная масса людей скажет- нас это не касается, но в прошлом веке тоже так думали, а эти абырвалги правили страной 70 лет. Сейчас все выглядит очень гнусно еще и потому, что все это происходит на фоне тотальной безнаказанности настоящих воров.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
вот с этим полностью соглашусьblondy_007 писал(а):Сейчас все выглядит очень гнусно еще и потому, что все это происходит на фоне тотальной безнаказанности настоящих воров.

этот вариант не может ответить на массу вопросовvvolaree писал(а):Боюсь мой вариант никому не понравится.Sandor писал(а):может и проще, но чтобы этот вариант обсудить и признать имеющим место быть
или хотя бы вероятность быть... Вы ж его изложите для начала.Обычный дурачок, слегка заигрался и заплатит за это по полной, если его в чемодане в Америку не вывезут друзья, которых боюсь у него нет. Так же как и с Пусями, он всем выгоден в тюрьме.
- на какие шиши живет "обычный дурачок"
- откуда у "обычного дурачка" ТАКАЯ инфа?
- ну и разве доступны "простому дурачку" методы гринмэйлера?
Я и слова то такого не знала!Sandor писал(а):методы гринмэйлера

1. Самый сложный вопрос хи, но на него много кто ответить не может или не хочет lol
2. Никакой такой инфой он и не располагал, а то сидел бы сейчас, как Асанж или Сноуден...
3. А где он применял эти методы, или Вы опять про Кировлес?
Если чо, я не на чем не настаиваю, может он и агент евреев.. больше доверяю свой интуиции..
Большинство сейчас говорит, Плевать на Навального... это лукавство считаю.
В чемодане можно и частями.vvolaree писал(а):Боюсь мой вариант никому не понравится.Sandor писал(а):может и проще, но чтобы этот вариант обсудить и признать имеющим место быть
или хотя бы вероятность быть... Вы ж его изложите для начала.Обычный дурачок, слегка заигрался и заплатит за это по полной, если его в чемодане в Америку не вывезут друзья, которых боюсь у него нет. Так же как и с Пусями, он всем выгоден в тюрьме.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Sandor, раз Лена не хочет отвечать, может Вы мне объясните, почему еврея Навального так активно поддерживают Крылов Тор и тп, и за националиста Навального работают евреи Каспаров Гуриев и тп, и почему Прохоров уступил ему мэрскую гонку?
- johnsaweek
- Дачник
гринмейлом он тоже собирает данные. Деньги поставляют конкуренты и (или) крупные биржевые игроки. Если вы не замечали то заявления Навального ощутимо влияют на биржу. До 5% колебания в акциях скомпроментированной компании. Навальный то знает когда он опубликует компромат, следовательно знает когда акции будут падать. (профит)
Информацию можно запросто найти в свежеподрезанных базах данных которые продаются на рынках вместе с контрафактными программами. Можно накопать на любого при наличии минимальной информации о роде деятельности и месте дислокации которая есть в открытом доступе. Потом акций прикупил и опять гринмейл и опять информация
А про шиши - проект помощи РосПилу пожертвованиями через яндекс деньги до сих пор собирает немалые деньги. Опять же есть оппозиционные бизнесмены с нехилыми возможностями. Плюс гринмейл. Кольцо замкнулось.
Интересно только то, что все что он делает происходит в компьютере. Поэтому если у него изъяли жесткие диски то видимо далеко не все иначе точно сел бы, но уже за другое.
Информацию можно запросто найти в свежеподрезанных базах данных которые продаются на рынках вместе с контрафактными программами. Можно накопать на любого при наличии минимальной информации о роде деятельности и месте дислокации которая есть в открытом доступе. Потом акций прикупил и опять гринмейл и опять информация
А про шиши - проект помощи РосПилу пожертвованиями через яндекс деньги до сих пор собирает немалые деньги. Опять же есть оппозиционные бизнесмены с нехилыми возможностями. Плюс гринмейл. Кольцо замкнулось.
Интересно только то, что все что он делает происходит в компьютере. Поэтому если у него изъяли жесткие диски то видимо далеко не все иначе точно сел бы, но уже за другое.
это когда некто покупает малюсенький пакет акций, а затем уже типа на законных основаниях задрючивает свою компанию до такой степени, парализуя ее работу, рассылая жалобы, насылая проверки, роняя имидж..., чтобы компания сочла за благо дать ему отступных... ну или более тяжелые варианты, вплоть до банкротств и перехода управления. Он так работал с Транснефтью что ли. Уточнить можете по Лениным ссылкам, там с документами.vvolaree писал(а):Я и слова то такого не знала!Sandor писал(а):методы гринмэйлера![]()
Правильно, он не Ассанж, сам ничего не вскрывал, он только рупор. Вот в этом и вопрос, кто "простому дурачку" даст для озвучки такую инфу. Ну или если Вы в этот термин вкладываете, что он марионетка, то да.1. Самый сложный вопрос хи, но на него много кто ответить не может или не хочет lol
2. Никакой такой инфой он и не располагал, а то сидел бы сейчас, как Асанж или Сноуден...
Однако он сам делал этот выбор, сознательно. Ввязался в игру больших дядь.
гляньте у Лены по ссылкам3. А где он применял эти методы, или Вы опять про Кировлес?
а чего за него болеть? в российских тюрьмах сидят тысячи осужденных по заказным делам. Почему навальный должен быть достоин нашей заботы? Он такой же из этой же шайки-лейки.Если чо, я не на чем не настаиваю, может он и агент евреев.. больше доверяю свой интуиции..
Большинство сейчас говорит, Плевать на Навального... это лукавство считаю.
во-первых, я не знаю, что Навальный еврей.vvolaree писал(а):Sandor, раз Лена не хочет отвечать, может Вы мне объясните, почему еврея Навального так активно поддерживают Крылов Тор и тп, и за националиста Навального работают евреи Каспаров Гуриев и тп, и почему Прохоров уступил ему мэрскую гонку?
во-вторых, евреи бывают разные. Богородица из какого народа?
в-третьих, евреи бывают разные

Прохоров уступил потому что тоно знает, что проиграет, и потому что закон таков - надо все свое имущество и счета за рубежом передать, снять с себя.
А это опасно. Потому как кидают. Даже ближайшие родственники.
Вспомните Батурину и ее брата.
Про гринмэйлер, мне уже объяснили, главное вроде уловила, это не уголовно-наказуемо, а научиться этому не так уж и сложно, он вроде человек образованный, вообщем обвинение из серии - хитрый еврейSandor писал(а):...Он такой же из этой же шайки-лейки.

Настаиваю, что судьба Навального не может сейчас быть кому-то безразлична, хотим мы этого или нет, но из него сделали символ, не без помощи его же противников. Узнать, кто стоит за Навальным - это почти что узнать будущее..