Кремль не считает нужным комментировать

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Alcasha
Живу я тут

Кремль не считает нужным комментировать

Сообщение Alcasha »

дело Развозжаева Это сегодня реакция официальной власти.

Получается пытки, это когда иголки под ногти вгоняют, а когда держат в наручниках три дня, не давая поссать и поесть и запугивают несколько лбов, оказывая давление-это не пытки. И конечно Путин об этом деле ничего не знает. Это от усердия кто-то кое где у нас порой, перестарался.
С территории Украины Леонид был вывезен на автомобиле, предположительно через Хомутовку, и два дня его держали в подвальном помещении в Брянской области, где не давали ни пить, ни есть, ни сходить в туалет, — написал Пономарев. — Все это время на него оказывалось психологическое давление с угрозами расправы с близкими (у Лени жена и двое детей). Там же, судя по всему, и была написана “явка с повинной”, от которой он вчера отказался http://www.vedomosti.ru/politics/news/5 ... z2ADgCcs3i
Я сам уже год стою на позиции ракеты с атомного крейсера, но к любому потерпевшему от власти отношусь с эмпатией.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Кремль не считает нужным комментировать

Сообщение Sandor »

все правильно
одно "но"
он когда в это ввязывался понимал, что с российским народом будет то же самое, что с ливийским, в случае успеха его братии?
чего теперь ныть? америкосы вообще не стесняются пыток и убийств, если объявляют человека "террористом"
геополитика, мать ее
а простой человек - пыль...
так что давайте и себя в этих жалелках пожалеем, и близких своих
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а): так что давайте и себя в этих жалелках пожалеем, и близких своих
Настолько все правильно, что однажды утром я спросил себя, а оно мне надо? И начал плавно менять свою жизнь, а жизнь страны пускай это революционер меняет.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):все правильно
одно "но"
он когда в это ввязывался понимал, что с российским народом будет то же самое, что с ливийским, в случае успеха его братии?
чего теперь ныть? америкосы вообще не стесняются пыток и убийств, если объявляют человека "террористом"
геополитика, мать ее
а простой человек - пыль...
так что давайте и себя в этих жалелках пожалеем, и близких своих
Я думаю, что когда он ввязывался, то хотел честных выборов и ротации власти, одним словом соблюдения демократических прав и свобод и для себя и для других граждан. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Нарушение прав граждан - это вина диктаторов, а не тех кто борется за свои права. А по поводу террористов - ну вы хоть немного то подумайте прежде чем писать.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

немного думаю
2 х 2 = 4 :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

теперь объясняю развернуто
чтобы выборы были честными, реально честными, как хочет большинство
сначала надо, чтобы люди приобрели другие привычки - быть честными
а что нам показывает грузинский вариант? что там - демократия? так почему же сабакушвили только ленивый не кличет диктатором?
а что с выборами в КС? куда делся запал на требование честности у этих борцов за "наши права"?!
выборы не могут быть честными, потому как найдутся борцы с обеих сторон,
одни, которых не просили, но они ж за идею - будут тасовать голоса
другие, которых просили, учили и даже давали деньги - будут организовывать провокации - карусели и съемки этого всего на видео с выкладыванием в сеть

ну и третье
никакие выборы не обеспечат справедливого волеизъявления народа
если не смогут манипулировать голосами, будут манипулировать общественным мнением
эти ребята еще на простых технологиях продаж научились впаривать толпе то, что нужно им, а не толпе
теперь вот в политтехнологии весь накопленный опыт перенесли
начиная с югославии
зато использовать якобы нечестные выборы для организации массовых беспорядков - вполне можно.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):теперь объясняю развернуто
чтобы выборы были честными, реально честными, как хочет большинство
сначала надо, чтобы люди приобрели другие привычки - быть честными
а что нам показывает грузинский вариант? что там - демократия? так почему же сабакушвили только ленивый не кличет диктатором?
а что с выборами в КС? куда делся запал на требование честности у этих борцов за "наши права"?!
выборы не могут быть честными, потому как найдутся борцы с обеих сторон,
одни, которых не просили, но они ж за идею - будут тасовать голоса
другие, которых просили, учили и даже давали деньги - будут организовывать провокации - карусели и съемки этого всего на видео с выкладыванием в сеть

ну и третье
никакие выборы не обеспечат справедливого волеизъявления народа
если не смогут манипулировать голосами, будут манипулировать общественным мнением
эти ребята еще на простых технологиях продаж научились впаривать толпе то, что нужно им, а не толпе
теперь вот в политтехнологии весь накопленный опыт перенесли
начиная с югославии
зато использовать якобы нечестные выборы для организации массовых беспорядков - вполне можно.
Вы просто подводите теоретическую базу, которая оправдывает насилие и диктат, наверное это проще - облить грязью и пересажать несогласных... и наступит диктаторский покой и счастье. Было это все в истроии России и чем кончилось известно. Или тогда тоже американцы??? :O_O:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

американцы?
а что такое была америка до войны?
и что стала после?

ну и про диктат
кто у нас таки на первом месте по числу заключенных?
ой, чтой то вдруг оплот демократии подкачал? :grin2:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):американцы?
а что такое была америка до войны?
и что стала после?

ну и про диктат
кто у нас таки на первом месте по числу заключенных?
ой, чтой то вдруг оплот демократии подкачал? :grin2:
Ох уж эта Америка - как в анекдоте про сварливую свекровь - кто всрался? Нивистка!!!
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Анна Каретникова, член московской ОНК, активист Партии 5 декабря и член КС, пишет в своем ЖЖ.

О похищении Леонида Развозжаева

Сегодня члены ОНК Москвы в течение пяти часов ожидали в изоляторе "Лефортово" встречи с Леонидом Развозжаевым. Всё это время, как сообщили представители администрации, он и Константин Лебедев находились на следственных действиях. Это оказалось неправдой
. БОльшую часть этого времени они находились в своих камерах. Сопровождавший нас офицер назвал это "маленькой технической ошибкой". Но у меня есть большие подозрения, что увидеть ребят нам удалось лишь благодаря нашему упорству: по необъяснимым причинам их не хотели нам показывать. К Леониду Развозжаеву мы зашли в половине седьмого, хоть прибыли в изолятор в половине второго.До нас там побывали и Цветков, и Лукин. Они бодро отчитались, что факты пыток не подтверждаются. Дай им Бог здоровья. Рассказываю, что мы узнали со слов Леонида....Он отошел от здания комитета по беженцам, чтоб купить себе булочку. Его схватили не менее четверых человек и бросили в микроавтобус с украинскими номерами. Руки и ноги связали скотчем. На любую попытку пошевелиться следовал пинок в спину или плечо. На голову натянули шапку - чтоб не видел, где находится.Как полагает Леонид, именно на границе его из двери в дверь передали в другой микроавтобус с другими сопровождающими - русскими вместо украинцев, как ему показалось.Поверх скотча надели наручники с цепями, приковывающими руки к ногам, так, что он всё время находился в согнутом положении. Эти кандалы так и не снимали вплоть до Москвы. Еды и воды не давали, в туалет не водили. Какой-то из сопровождающих всё интересовался, наделал ли Развозжаев уже под себя. Привезли в подвал какого-то дома, видимо, частного. Стали угрожать, говорить: ты сейчас вообще вне правового поля, никто не знает, где ты, сегодня - ты, завтра - безымянный холмик. Твоя жена работает там-то, брат там-то, а дети там-то учатся. Требовали написать явку с повинной, чистосердечное признание, говорили, что это единственная возможность остаться в живых.Явку Развозжаев писал в наручниках, поэтому, говорит, почерк сами увидите. Часть ему диктовали. Часть предлагали выдумывать самому, но спрашивали, что напишет. Он рассказывал, они не одобряли. "Что-то Удальцов слишком пушистый получается... как это он беспорядков 6 мая не хотел?.. нет, давай лучше вот так..." И писал. Про то, как получали финансирование на массовые беспорядки 6 мая, как организовали лагеря для боевиков, как оппозиция работает на иностранные спецслужбы, как планировали то ли взрывать, то ли блокировать железнодорожные пути. Писал, что брал деньги, хотя, конечно, никаких денег на беспорядки не брал... Для того, чтоб мог писать, сдвинули шапку с левого глаза. Увидел, что большинство людей вокруг - в масках. Был какой-то аналитик, который знал по именам даже самых несущественных членов протестного движения. Это Развозжаева удивило. После подписания "явки с повинной" заставили зачитать его под видеокамеру. Леонид ждет, когда видеопризнание появится в Интернете. Его он делал тоже в наручниках, но в кадр, он полагает, наручники не попали. Он полагает, что если бы не сделал всего этого, его бы уже не было в живых.За эти три дня он съел один бутерброд - после подписания признания. Тогда же ему дали поспать сидя два часа. В том самом подвале. Через два часа после видеобращения оттуда уехали и через 4-5 часов уже были в Москве (Леонид предполагает, что находился где-то в Брянской области). Он уверяет, что всё, написанное им в "явке с повинной" - неправда.Затем он должен был позвонить следователю. Но следователя на месте не оказалось, и дальше переговоры с ним вели уже другие люди. У входа в Измайловский парк его пересадили в машину следователя - и тогда он понял, что подлость в том, что следователь прекрасно знает тех, кто мучал Развозжаева. Уверенности в этом ему прибавило и то, что когда в Следственном комитете он стал отказываться от "явки с повинной", помощник следователя отвел его в соседнее помещение и говорил: "Была же у вас договоренность, что ты всё будешь нормально делать..."
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

а что может это у диктатора Лукашенко военные базы в каждом уголке мира?
может это вьетнамцы бомбили Югославию? Ирак? Ливию?
может это китайцы угрожают нанести удары по Ирану, который понимаешь позволяет себе то, что можно только пиндостану?
ну и кроме шаблонов, метафор, доводы-то хоть какие приведите...
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):а что может это у диктатора Лукашенко военные базы в каждом уголке мира?
может это китайцы угрожают нанести удары по Ирану, который понимаешь позволяет себе то, что можно только пиндостану?
Вы вообще о чем? Что-то у Вас все смешалось - кони, люди.. ну дай Бог Вам..
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

следы многодневного пребывания в наручниках показал?
и чего еще можно было от него ожидать?
попал между жерновами
спецслужбы с другой стороны отнюдь не голуби...
и куда хлопцу бежать?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
Sandor писал(а):а что может это у диктатора Лукашенко военные базы в каждом уголке мира?
Вы вообще о чем? Что-то у Вас все смешалось - кони, люди.. ну дай Бог Вам..
делаете мину...
ну-ну, напомню
Ох уж эта Америка - как в анекдоте про сварливую свекровь - кто всрался? Нивистка!!!
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

ну ладно... дай Вам Патриарх :smth2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

аргумент... :flower2:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):аргумент... :flower2:
Я почитал вас, много букоффок, а красная нить вашей мысли "цель оправдывает средства". Может это и в интересах государства, но не меня.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

ну не о любви же и прощении с вами беседовать (это было в другом православии с другим патрирхом)..

Зара Муртазалиева: «В Мордовии, если Надя Толоконникова сломается, ее затопчут сами заключенные»

- В СМИ проходит информация, что мордовские колонии самые тяжелые, самые жесткие условия, которые можно только себе представить.

- Мордовские колонии считаются самыми жесткими еще со времен наших пра-пра-прадедов, которые там отбывали наказание. Если дали какую-то информацию Надю Толоконникову поломать в колонии и сообщили администрации… я, конечно, надеюсь, что этого не будет, потому что это в случае со мной было. Но, так как она мне очень нравится – она такая дерзкая девочка, не исключаю возможности, что, скорее всего, на нее дадут ЦУ заткнуть ей рот, чтобы она замолчала, поломать ее. И, возможно, у нее возникнет очень много конфликтов в среде тех осужденных, которые работают на администрацию. Поэтому морально, психологически ей нужно быть готовой к тому, что это точно те же зеки, не лучше, не хуже, им надо просто давать отпор.

- Но каким образом Надя сможет давать отпор тем зекам, которые работают на администрацию?

- Как? Очень просто. Если они попробуют применить физическую силу или устроить драки, просто отвечать. Ей придется отвечать – драться с ними, ругаться, учиться говорить с ними. Потому что от этого зависит ее спокойное положение в местах лишения свободы. Отношение многих нормальных осужденных к ней – если она сломается, ее просто затопчут сами осужденные, и условия содержания для нее будут вполне невыносимыми.

- То есть, ты считаешь, что Наде придется применять физическую силу?

- Ну, там драться приходится, элементарно применять физическую силу более или менее нормальным людям. Адекватным. Тем, кто хочет как-то нормально жить в этой колонии, им приходится отвечать. Не факт, что ей придется сразу же, по приезде. Это может быть словесно: попытаются как-то оскорблять, задевать, провоцировать.

Основная форма обращения тех осужденных, которые работают на администрацию – это провоцировать. Очень часто проводится просто специальная провокация, чтобы человек сорвался, устроил скандал, конфликт, подрался для того, чтобы его упаковать в ШИЗО. Поэтому это такая грань, на которой нужно научиться балансировать. Естественно, первое время ей это не удастся, потому что она многих заключенных не знает. И будут сделаны ошибки. С первых дней у нее это не получится.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20121024/201313 ... z2AEtAagGA
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):
Я почитал вас, много букоффок, а красная нить вашей мысли "цель оправдывает средства". Может это и в интересах государства, но не меня.
не вкурил...
Вы про что?
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):
Alcasha писал(а):
не вкурил...
Вы про что?
как раз эта фраза и вертелась у меня в голове - цель оправдывает средства, причем любой ценой
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
ну не о любви же и прощении с вами беседовать (это было в другом православии с другим патрирхом)..
Ну это Ваш выбор - "другое православие, другой патриарх"
и беседы не со мной, дай Бог
хотя и Вас жаль, "ибо не ведаете..."
ссылки давал, но ведь не читатете
Зара Муртазалиева: «В Мордовии, если Надя Толоконникова сломается, ее затопчут сами заключенные»

- В СМИ проходит информация, что мордовские колонии самые тяжелые, самые жесткие условия, которые можно только себе представить.

- Мордовские колонии считаются самыми жесткими еще со времен наших пра-пра-прадедов, которые там отбывали наказание. Если дали какую-то информацию Надю Толоконникову поломать в колонии и сообщили администрации… я, конечно, надеюсь, что этого не будет, потому что это в случае со мной было. Но, так как она мне очень нравится – она такая дерзкая девочка, не исключаю возможности, что, скорее всего, на нее дадут ЦУ заткнуть ей рот, чтобы она замолчала, поломать ее. И, возможно, у нее возникнет очень много конфликтов в среде тех осужденных, которые работают на администрацию. Поэтому морально, психологически ей нужно быть готовой к тому, что это точно те же зеки, не лучше, не хуже, им надо просто давать отпор.
прям как у нас на форумах...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
Alcasha писал(а):
как раз эта фраза и вертелась у меня в голове - цель оправдывает средства, причем любой ценой
был бы в цитатках смысл хоть какой...
Вы про о.Иоанна прочли, Тесса?
Ничего, что он не перечит архиереям? ничего не смущает, что Вы покруче старца у нас дерзновение имеете, судить о том, о чем знаете исключительно со слов других, причем явно недружелюбных лиц.
Беретесь судить патриарха, и даже православие..
И на голубом глазу полагаете себя верующей...
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):
Поэтому морально, психологически ей нужно быть готовой к тому, что это точно те же зеки, не лучше, не хуже, им надо просто давать отпор.
прям как у нас на форумах...
Сегодня тяжелый день... Народ напрягся... Может Арчибальд всех завел? :rofl:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

это мы выполняем Алкашин заказ на активизацию форума
троллим сами и на помощь зовем профессионалов этого дела... :int:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):это мы выполняем Алкашин заказ на активизацию форума
троллим сами и на помощь зовем профессионалов этого дела... :int:
Интересная идея!

Флудерастом кого-нибудь для начала обозвать? :out:
Хотя здесь народ тертый, хрен заведутся...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Ответить