Не жалея живота чужого, мутузят друг дружку в поте лица так сказать своего

И такое впечатление, если б не было этих парочек так бы и зачахла жисть на Кипре.
Вот наши ласточки:
- не приставай к мужикам в сети, а то стошнит.
- Это от Вас уже тошнит всех. Сократите дозу выпиваемого и не лезьте в чужие разговоры, куда Вас не зовут.
Ну ладно здесь канализация, сам Бог велел. Но такие же "влюбленные" шастают, например, по Барахолке (там-то чего - продавай утварь и утиль?):
И как назло нету независимого психолога, который мог бы описать этот феномен: они все уже разбрелись по парам...- муж киприот. или ЕС-гражданин, общий счет в банке, но к Вам-то это не относится...
- Дорогая моя Bee, без мужа киприота или ЕС гражданина, я здесь жила 2 года. Когда я его встретила, я уже была здесь полностью устроена. Муж у меня замечательный человек, еще раз прошу Вас о нем даже не вспоминать. Общий счет в банке??? откуда такая инфо?
Хватит лезть в чужую личную жизнь. Вчера жену Арчибальда весь вечер обсуждала, сегодня к моему мужу полезла.
За своей семьей смотриТЕ! Мужа себе хоть какого-нить найдиТЕ! хотя с таким характером противным.... эх...
Кто может написать психологический портрет подобных парных тварей или тварный парей?