Sandor писал(а):И проясняет его именно в том смысле, что аргуентов у Вас ноль, Вам нужно просто задеть оппонента. Остается вопрос зачем Вам это. Ну Вы ж реально умный образованный человек. И вдруг такие фортели. С чего бы? Я как всякий мыслящий не могу не задаться таким вопросом. И ответ нахожу. Который мозаику расставляет по местам.
Может существуют и другие мотивации, но Вы оних почему то ничего внятного сказать тоже не можете. Кроме как сделать оскорбленное лицо, дескать задевают честь моей семьи и все такое.
Каких вам аргументов не хватает? Что последний раз суд над мертвым был в средние века, когда судили Ж Дарк, правда ее там оправдали... Вы считаете "он знал во что ввязывался"? Что он знал? он был юрист, наемный сотрудник, никакой отсебятины не сочинял, никакой выгоды, кроме зарплаты не приобрел. РАБОТАЛ ПО ПРАВИЛАМ, УСТАНОВЛЕННЫМ ВЛАСТЯМИ. Кстати не он один, все привластные иностранные структуры тогда делали тоже самое с акциями Газпрома и все экономили на налогах через инвалидские схемы. Деятельность его не вызывала вопросов у проверяющих много лет, пока он не рассказал о воровстве. Так можно любого умного человека объявить посмертно виноватым в том, что он соблюдал те правила, которые установила власть, причем очень удобно делать это, когда он уже не в состоянии защищаться. Но если для Вас это норма, то это Ваше право. Я просто высказала свое мнение. Мое мнение Вас задело, интересно с чего бы?
Может оттого что у для Вас существует только два мнения - Ваше и неправильное?
Осенний поцелуй после жаркого лета...