Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!
Блонди так возмутил этот говнюк,что на волне ненависти к нему освоила Ю-ТЮБ!!! Вот на что способна женская ненависть!!!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- blondy_007
- Дачник
Я так и не понимаю логики вставления ютуба на этом форуме. Нет, я понимаю в принципе, но не всегда удаётся. Вчера вот уже по одной буковке начала удалять. Эти единоросы и не до такого доведут.

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Да в РФ стопудово ничего не случится, даже несмотря на то что ценный генофонд предательски вывезен и присторен в США. А вот американцам может и станет интересно что фактически незадекларированные доходы превратились в недвижимость во Флориде... в цивилизованном обществе мани лондеринг пока еще никто не отменял...Crus писал(а):Да ничего не будет! Скажут что нет соответствующим образом представленной информации.
Типа, нет пострадавших...
Все утонет в крючкотворстве...
Кстати там как я поняла уже серьезно прорабатывается автоматизированный поиск данных о приобретении депутатами незадекларированной недвижки, благо в америке реестры открыты, а сделки через лицензированные конторы проходят, ну сооттветственно и вся документация в оригиналах хранится.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- blondy_007
- Дачник
Я, кстати, ещё тогда подумала, когда эти думцы принимали совй великий закон в защиту детей- ой зря они палку в домик к пчёлам суют, ой зря... Деньги любят тишину. Но там похоже один человек думает. За всех. Но у него наверное всё в Швейцарии. 

Вот такую новость прочел. Виновен или не виновен, главное арестовать. А потом разбираться будут. Российская судебная система.Следственный комитет РФ потребовал объявить в международный розыск и заочно арестовать американцев, причастных, по данным ведомства, к гибели российских детей и не понесших «должного наказания» в США. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава СК РФ Александр Бастрыкин.
Интересно а Бастрыкин или его дети ездят за границу?

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А чё он детям ксивы путевые не справит ? 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Похоже, в Европе готовят ответ Чемберлену )))
Структуры шести стран Евросоюза, занимающиеся финансовыми преступлениями, договорились объединить силы в расследовании дела о «грязных» российских миллиардах, которые, как утверждал юрист Hermitage Capital Management Сергей Магнитский, отмывались в европейских банках.
Две недели назад с инициативой объединить расследование в одно выстпили члены Еврокомиссии, присутствовавшие на собрании так называемой Платформы финансовых разведок (Financial Intelligence Units platform), которая регулярно проводит встречи экспертов в сфере антикоррупционной деятельности из европейских министерств внутренних дел.
Кипр, Эстония, Латвия и Литва уже расследуют дело о предполагаемом переводе на счета фирм находящихся в этих странах €230 млн из России, осуществленном «группой Клюева» (ОПГ, предположительно связанной с высокопоставленными российскими чиновниками) через банки России и Молдавии.
Проверки проводятся также в Австрии и Финляндии.
Надзорные органы ранее заявляли, что не располагают доказательствами, свидетельствующими о том, что на территории их стран отмывались российские деньги. Однако, по словам источника в Еврокомиссии, прокуроры присоединились к инициативе совместного расследования и следующая встреча, на которой будет обсуждаться это дело, состоится до конца весны.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013 ... 7725.shtml
Структуры шести стран Евросоюза, занимающиеся финансовыми преступлениями, договорились объединить силы в расследовании дела о «грязных» российских миллиардах, которые, как утверждал юрист Hermitage Capital Management Сергей Магнитский, отмывались в европейских банках.
Две недели назад с инициативой объединить расследование в одно выстпили члены Еврокомиссии, присутствовавшие на собрании так называемой Платформы финансовых разведок (Financial Intelligence Units platform), которая регулярно проводит встречи экспертов в сфере антикоррупционной деятельности из европейских министерств внутренних дел.
Кипр, Эстония, Латвия и Литва уже расследуют дело о предполагаемом переводе на счета фирм находящихся в этих странах €230 млн из России, осуществленном «группой Клюева» (ОПГ, предположительно связанной с высокопоставленными российскими чиновниками) через банки России и Молдавии.
Проверки проводятся также в Австрии и Финляндии.
Надзорные органы ранее заявляли, что не располагают доказательствами, свидетельствующими о том, что на территории их стран отмывались российские деньги. Однако, по словам источника в Еврокомиссии, прокуроры присоединились к инициативе совместного расследования и следующая встреча, на которой будет обсуждаться это дело, состоится до конца весны.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013 ... 7725.shtml
а что в америке по другому? "вы имеете право хранить молчание..." это что? по уже предъявленным обвинениям? везде так, на основании подозрений и доводов правоохранителей. А часто и без таковых, просто по подозрению. Для чего и существуют процессуальные сроки, на сколько могут задержать для разбирательства.Виновен или не виновен, главное арестовать. А потом разбираться будут. Российская судебная система
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
АСТАХОВ. Я никогда не забуду, что юрфак Питтсбургского университета стал моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй Родиной. Это те факты, о которых я не перестаю рассказывать людям доброй воли, живущим в России, Франции, Испании, Великобритании, США и во всем мире. Всей своей жизнью и моим личным примером, я делаю всё, что могу, для укрепления нашей дружбы и борьбы за мир во всем мире.
Хорошо, правда? Особенно про «вторую родину». Интересно, с чего начинается вторая родина? Неужели с картинки в американском букваре? Или всё же с денег?
АСТАХОВ. Мой жизненный опыт, учеба и работа в Америке дали мне великую возможность взглянуть на наш многообразный, изменчивый, многосторонний и многоцветный мир широко раскрытыми глазами. Это тот взгляд, который следует иметь любому современному ведущему юристу. Сегодня практически все россияне знают о моей учебе в США, так же как о моей профессиональной и общественной работе.
http://echo.msk.ru/blog/minkin/1017690-echo/
Хорошо, правда? Особенно про «вторую родину». Интересно, с чего начинается вторая родина? Неужели с картинки в американском букваре? Или всё же с денег?
АСТАХОВ. Мой жизненный опыт, учеба и работа в Америке дали мне великую возможность взглянуть на наш многообразный, изменчивый, многосторонний и многоцветный мир широко раскрытыми глазами. Это тот взгляд, который следует иметь любому современному ведущему юристу. Сегодня практически все россияне знают о моей учебе в США, так же как о моей профессиональной и общественной работе.
http://echo.msk.ru/blog/minkin/1017690-echo/
- blondy_007
- Дачник
Вот почему я не люблю Эхо? Причём не одного журналиста, а почти всех, кого слышала или читала? Может потому, что у них пасётся Немцов и Ко?
Интересная информация. Вот тоже вопрос- Навального за его годичную учёбу уже кто только не называл американским шпиёном. А тут всё лояльненько так.
Интересная информация. Вот тоже вопрос- Навального за его годичную учёбу уже кто только не называл американским шпиёном. А тут всё лояльненько так.
16 По плодам их узнаете их. (Матф.7:16)
http://www.bfm.ru/news/209892Врагом номер один стал Уильям Браудер
Российские правоохранители готовы объявить в международный розыск главу Hermitage Capital Management Уильяма Браудера. На НТВ выходит очередной разоблачительный фильм на эту тему. Сам Браудер, судя по всему, намерен продолжать давление на Россию
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
это не новая версия, он не стал, он и был.
я приводил ссылки на статьи того же Кургиняна (на барахолке)
просто сам он сдриснул, а оставил Магницкого наводить тень на плетень.
Там еще и уголовка какая-то была, деталей не помню.
я приводил ссылки на статьи того же Кургиняна (на барахолке)
просто сам он сдриснул, а оставил Магницкого наводить тень на плетень.
Там еще и уголовка какая-то была, деталей не помню.
Оффтоп:
Депутат Пехтин, якобы сдавший депутатский мандат, за что удостоился бурных аплодисментов, объятий и поцелуев, на самом деле никакого мандата не сдавал.
Сообщают, что в комитет по регламенту его заявление так и не поступило, а "вместо этого думский комитет по регламенту получил от Пехтина заявление на отпуск".
И это легко проверить на сайте Госдумы. Например, Анатолия Ломакина, который заявил о сложении депутатских полномочий через несколько дней после Пехтина, в списке депутатов уже нет. А Пехтин вот он - действующий депутат:
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131150/
пока пипл хавает шоу этично продолжается...
Сообщают, что в комитет по регламенту его заявление так и не поступило, а "вместо этого думский комитет по регламенту получил от Пехтина заявление на отпуск".
И это легко проверить на сайте Госдумы. Например, Анатолия Ломакина, который заявил о сложении депутатских полномочий через несколько дней после Пехтина, в списке депутатов уже нет. А Пехтин вот он - действующий депутат:
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131150/
пока пипл хавает шоу этично продолжается...
- blondy_007
- Дачник
Думаете легко сейчас Пехтину? Хочется ведь и на ёлку залезть и депутатом остаться. Сидит бедный в Маями, с адвокатами разговаривает- как ему честное имя отстоять. И ведь не врал же совсем- у него практически и нет там ничего- разиж эти бохатство? 

Англичане ограничили въезд 60 фигурантам списка Магнитского. Оказывается, некоторые из них активно ездят в Евросоюз...
http://www.telegraph.co.uk/finance/fina ... ng-UK.html
http://www.telegraph.co.uk/finance/fina ... ng-UK.html
Вот еще в тему оппозиционных правозащитников:
http://zimured.livejournal.com/30340.htmlСитуация трагичная и довольно взрывоопасная. Вышедшие на улицу люди даже на время перекрыли федеральную трассу.
Как же на это должна реагировать пятая колонна оппозиция? Правильно: усугублять ситуацию ещё сильнее и манипулировать шумихой вокруг конфликта.
Для начала нужно распространить дезинформацию, чтобы накалить обстановку в интернете.Этим занялось так называемое «Самарское народное телевидение». Сайт которого ещё нормально не работает, но при этом раскидывает ложь по социальным сетям. Вот деза с их канала на Youtube, где они выдают старое видео военных учений за стягивание боевой техники в Пугачев для подавления народных волнений. Также был задействован twitter:
Но кто стал инициатором распространения дезы? Кто взял на себя "отработку" этого инфоповода в сети интернет? Дышите глубже! Это Андрей Асташкин , прошедший курсы одиозного Национального Демократического Института США (National Democratic Institute - NDI) и работавший собственным корреспондентом сайта NDI - www.ndi.ru .
А ведь именно NDI занимается снабжением грантами нашей оппозиции (в рамках работы похожей конторы NED), ведущие посты топ-менеджеров в ней занимают бывшие сотрудники ЦРУ.
Асташкин - типичный оппозиционер, член «Яблока» и оргкомитета протестных действий Самары. Под его контролем находятся аккаунты и сайты 07tv.ru распространившие ложную информацию про ввод БТР в населенный пункт.
И тут "по чистой случайности" тему подхватывает другой человек, сотрудничавший с NED и NDI ,-
Алексей Навальный
сам и виноват, а что?Тверской суд Москвы в четверг признал Магнитского, скончавшегося в 2009 году, виновным в уклонении от уплаты налогов и прекратил дело в связи с его смертью. Николай Герасимов, адвокат Магнитского, пока не знает, будет ли обжаловать решение суда. По данным Генпрокуратуры, смерть Магнитского, которому было 37 лет, наступила в СИЗО от сердечно-сосудистой недостаточности.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130711/948989 ... z2YlO29QtS
Весна. Цветы
встрял в игру серьезных мальчиков на большие деньги? будь готов.
это еще со времен кооперативов известно.
Правы ли следаки, что бесчеловечно с ним обращались? конечно нет, кто ж в здравом уме считает их справедливыми и человечными. Они псы. Натравили - рвут.
Способствовал ли Магницкий реализации схемы по уходу от налогов? а Вы сомневаетесь?
это еще со времен кооперативов известно.
Правы ли следаки, что бесчеловечно с ним обращались? конечно нет, кто ж в здравом уме считает их справедливыми и человечными. Они псы. Натравили - рвут.
Способствовал ли Магницкий реализации схемы по уходу от налогов? а Вы сомневаетесь?
передергиваете так цинично... и похоже даже не замечаете уже... м-дя.. а кому способствовал?Sandor писал(а):Способствовал ли Магницкий реализации схемы по уходу от налогов? а Вы сомневаетесь?
Вы меня поражаете...
Вы что, только американские источники читаете?
ну хоть по диагонали просмотрите
http://voprosik.net/delo-magnickogo-podrobno/
а при чем здесь источники? мне Ваше мнение интересно, потому что общаюсь здесь с Вами.. так кому он способствовал, по Вашему?Sandor писал(а):Вы меня поражаете...
Вот по Вашему получается, что человек кому-то поспособствовал НДС своровать из бюджета, его за это в тюряге сгноили, для Вас это норма. А что с героями романа, с теми кому он поспособствовал? И кто это люди? Я например так и не поняла... И самое интересное - прекратились ли эти делишки полсле смерти Магницкого или он так сказать поспособствовал навека?
ну зачем передергивать? где я пишу что это норма? Конечно на него давили как только могли.
это мерзко, но ожидаемо при таких делах.
Я про то, что строить из него ангела не надо.
Он именно способствовал уходу от налогов.
Зря вы ленитесь и не читаете источников. Там таки факты и документы приведены, четко по датиам исследовано кто когда и что делал.
И показано, что собственно вот это возмещение было операцией прикрытия Браудера - вся схема "рейдерских" захватов была им и его подручными продумана, были сделаны поддельные документы, из которых следовало, что фирмы Браудера якобы должны неким другим фирмам, под это дело были ловко (пользуясь российской наивностью) поданы иски и приняты судебные решения, что создало - искусственно создало основу для требования о возмещении налогов. В схему были втянуты и налоговики, и менты, и банки, и уголовники. Только господин Браудер ими втемную играл. Они то думали, что они в доле, а он их всех сдал, обеспечив шумную компанию прикрытия.
Реально он владел 7% акций Газпрома. И только за 2006 год его фирмы уплатили именно эти "украденные" 5.4 ярда налогов. Вот их-то он и забрал. Куда ушли деньги - достоверно неизвестно. Лишь часть из них пошла на то, что четко замазать подельников - броские квартиры все в золоте - красивая картинка подана.
А вот что стало с подельниками - часть европейских подельников погибла, в т.ч. один весьма богатый умный и прожженый - вообще прятался в собственном бункере. Но вот беда, случился пожар. Погиб.
Из четырех "рейдеров" - ну должны же были хоть кто-то из физлиц светиться в качестве новых учредителей и директоров - двое ( вт.ч. организатор) погибли, а двое сели, взяв всю вину на себя. Ожидали, что скоро выйдут и будут при деньгах. Такие вот зиц-председатели -работа - сидеть за деньги.
Догадалась об этой схеме и раскрыла ее другая зицпредседательша, а совсем не Магницкий. Рна за полгода ДО написала заявление и было возбуждено УД.
Сам Магницкий погиб тоже весьма интересно. Через неделю после того как отказался от адвоката Браудера. Потому как он все сидел и сидел... и никто его не вытаскивал. Хотя видимо было обещано. Тут он заистерил при очередном переносе срока заключения - и результат. Автор делает обоснованый вывод, уж кому -кому, но не следакам это было выгодно. А вот Браудеру точно. Очень вовремя помер Магницкий.
Так что Вы почитайте, если действительно ищите истину, а не несете свет американской пропаганды в российские массы.
Кстати, скорее всего именно Магницкий делал "доверенности" рейдерам.
Так что он в курсе всех дел был, знал истину. Со всех сторон.
это мерзко, но ожидаемо при таких делах.
Я про то, что строить из него ангела не надо.
Он именно способствовал уходу от налогов.
Зря вы ленитесь и не читаете источников. Там таки факты и документы приведены, четко по датиам исследовано кто когда и что делал.
И показано, что собственно вот это возмещение было операцией прикрытия Браудера - вся схема "рейдерских" захватов была им и его подручными продумана, были сделаны поддельные документы, из которых следовало, что фирмы Браудера якобы должны неким другим фирмам, под это дело были ловко (пользуясь российской наивностью) поданы иски и приняты судебные решения, что создало - искусственно создало основу для требования о возмещении налогов. В схему были втянуты и налоговики, и менты, и банки, и уголовники. Только господин Браудер ими втемную играл. Они то думали, что они в доле, а он их всех сдал, обеспечив шумную компанию прикрытия.
Реально он владел 7% акций Газпрома. И только за 2006 год его фирмы уплатили именно эти "украденные" 5.4 ярда налогов. Вот их-то он и забрал. Куда ушли деньги - достоверно неизвестно. Лишь часть из них пошла на то, что четко замазать подельников - броские квартиры все в золоте - красивая картинка подана.
А вот что стало с подельниками - часть европейских подельников погибла, в т.ч. один весьма богатый умный и прожженый - вообще прятался в собственном бункере. Но вот беда, случился пожар. Погиб.
Из четырех "рейдеров" - ну должны же были хоть кто-то из физлиц светиться в качестве новых учредителей и директоров - двое ( вт.ч. организатор) погибли, а двое сели, взяв всю вину на себя. Ожидали, что скоро выйдут и будут при деньгах. Такие вот зиц-председатели -работа - сидеть за деньги.
Догадалась об этой схеме и раскрыла ее другая зицпредседательша, а совсем не Магницкий. Рна за полгода ДО написала заявление и было возбуждено УД.
Сам Магницкий погиб тоже весьма интересно. Через неделю после того как отказался от адвоката Браудера. Потому как он все сидел и сидел... и никто его не вытаскивал. Хотя видимо было обещано. Тут он заистерил при очередном переносе срока заключения - и результат. Автор делает обоснованый вывод, уж кому -кому, но не следакам это было выгодно. А вот Браудеру точно. Очень вовремя помер Магницкий.
Так что Вы почитайте, если действительно ищите истину, а не несете свет американской пропаганды в российские массы.
Кстати, скорее всего именно Магницкий делал "доверенности" рейдерам.
Так что он в курсе всех дел был, знал истину. Со всех сторон.
PS. 7% акций газпрома в то пору стоили порядка 20 ярдов - долларов, не рублей. ( в возмещении было 5.4 ярда РУБЛЕЙ)
и продал он их (по некоторым сделкам отслежено) в 13 раз дороже.
Заметьте, это при запрете скупки акций иностранными инвесторами.
и продал он их (по некоторым сделкам отслежено) в 13 раз дороже.
Заметьте, это при запрете скупки акций иностранными инвесторами.
Sandor
при чем тут акции Газпрома, если сгноили его по совсем другому поводу, потому что он раскрыл схемы кражи НДС из бюджета. Жалко что Вы вопросы не читаете, и вместо ответов на наих выдаете что положено по званию... не интересно это и фальшиво.
при чем тут акции Газпрома, если сгноили его по совсем другому поводу, потому что он раскрыл схемы кражи НДС из бюджета. Жалко что Вы вопросы не читаете, и вместо ответов на наих выдаете что положено по званию... не интересно это и фальшиво.