Анекдоты для дачников
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Анекдоты для дачников
Про водолазов...
Если на вас напал водолаз:
1. Выдерни шнур
2. Выдави стекло
Если на вас напал водолаз:
1. Выдерни шнур
2. Выдави стекло
Живущим в дерьме канализация не нужна
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
По следам...
Первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые
Первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые
...затем он начинает учиться ходить самостоятельно 
Оффтоп:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- Доктор а я буду ходить?KoshmaRus писал(а):...затем он начинает учиться ходить самостоятельно
Оффтоп:
сперва по большому
- Конечно, но только под себя.
- Доктор, а я буду плавать?
- Если будете много ходить...

Не дай бог с таким доктором столкнуться! 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Пожарный Сидоров бездействовал: банк горел - кредит гасился.
Если на стене мелом написать «Сбербанк» у стены образуется очередь из 30 пенсионерок.
Если на стене мелом написать «Сбербанк» у стены образуется очередь из 30 пенсионерок.
— Сарочка, золотце, ты не хочешь нам что-нибудь спеть?
— Но, Абраша, гости уже собрались уходить.
— А мне кажется, они что-то не очень торопятся…
Чтобы нравится девушкам ,надо быть умным ,красивым ,богатым или котом 

Дама-психотерапевт поздно вечером возвращается с семинара. В переулке на нее нападает подросток. Избивает, насилует, забирает сумочку и уходит.
Она поднимается и, по мере возможности приводя себя в порядок, вздыхает:
- Надо же! Такой молодой, и уже столько проблем...
- No pasaran
- Живу я тут
А еще он пишет неграмотно, наверняка! И у него нет чуйства юмора!Crus писал(а): Надо же! Такой молодой, и уже столько проблем...

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Crus

Дама-психотерапевт

Тест на толерантность прошла?Crus писал(а):Дама-психотерапевт поздно вечером возвращается с семинара. В переулке на нее нападает подросток. Избивает, насилует, забирает сумочку и уходит.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали?
- Пробовали - хихикает, но все равно кашляет...
- А травки не пробовали?
- Пробовали - хихикает, но все равно кашляет...
Психиатр спрашивает больного:
– Как давно Вам пришло в голову, что Вы – собака?
– Много лет тому назад, когда я был ещё щенком.
- Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку?
- Один. Только лампочка сама должна захотеть поменяться.
Всего трех минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он - полное ничтожество, и заставить его застрелиться.
Старенький анекдот (в разных вариантах):

А если про нас, лучших представителей России, и кризис на Кипре...Типа лайнер на остров заменить...Пусть не три года, а лет пятнадцать собирал?Девушка с любовником в постели, звонок в дверь, она понимает, что муж вернулся из командировки. Обращается к богу: "господи, сделай так чтоб муж не узнал об этом", тут голос с неба: "хорошо, но ты умрешь от воды".
Проходит год, два, три: она не подходит к бассейну, не принимает ванну, но тут, случайным образом, выигрывает путёвку в морской круиз, думала-думала, решила поехать. Корабль начинает тонуть, она: "господи, ты же не можешь из-за меня всех потопить?!!".
"А я вас, блядей, три года собирал".

Нас ничто на Кипре не держит и никто не заманивал. Кроме временного падения цены своей халупы, я неудобств на Кипре не испытываю.Crus писал(а):А если про нас, лучших представителей России, и кризис на Кипре...Типа лайнер на остров заменить...Пусть не три года, а лет пятнадцать собирал?
А что Уас, лучшего представителя, беспокоит, раз такие анеки в голову лезут?

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Боюсь, это тлетворное влияние Сандора!Alcasha писал(а): А что Уас, лучшего представителя, беспокоит, раз такие анеки в голову лезут?

Мож, правда кто это все задумал? Такие разумные и приличные люди, и в такую задницу попали

вот-вот, так к вере и приходят
обнаружив, что не взирая на умы, все идет не по их умному плану
что в случайности таки содержится мощная закономерность
тогда все встанет на свои места - и как жизнь "случайно" зародилась, и как человек весь из себя такой разумный, (неужели из обезьяны?), и где все промежуточные виды. И откуда нравственный закон внутри нас, почему мы таки не махнем рукой на приличия, а пытаемся их худо-бедно соблюдать. Хотя ведь явно выгоднее "стричь" всех вокруг
И к чему Россия случайно "приЙдет"....
обнаружив, что не взирая на умы, все идет не по их умному плану
что в случайности таки содержится мощная закономерность
тогда все встанет на свои места - и как жизнь "случайно" зародилась, и как человек весь из себя такой разумный, (неужели из обезьяны?), и где все промежуточные виды. И откуда нравственный закон внутри нас, почему мы таки не махнем рукой на приличия, а пытаемся их худо-бедно соблюдать. Хотя ведь явно выгоднее "стричь" всех вокруг
И к чему Россия случайно "приЙдет"....

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.Crus писал(а):Мож, правда кто это все задумал? Такие разумные и приличные люди, и в такую задницу попали
— Докладывай. В двух словах.
— Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
— На что?
— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
Оффтоп:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Tessa
Не ангел , а купидон?
Не ангел , а купидон?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
-Кошку свою уважаю. Оставил её однажды в другом городе на свалке среди бомжей без еды, без средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявление в полицию не писала. Не то , что тёща. 

- No pasaran
- Живу я тут
Два медведя разговаривают:
- Я вчера кого-то съел, вкусно было, а кого, не знаю - спинка черная, пузико белое, лапки грязные...
- Так это ж дачник
- Я вчера кого-то съел, вкусно было, а кого, не знаю - спинка черная, пузико белое, лапки грязные...
- Так это ж дачник
Приходит еврей в время войны в партизанский отряд, просит принять его в партизаны.
Командир говорит:-"Хорошо, но сначала тебе испытательное задание - возьми пачку листовок, распространи их в занятом фашистами городе. Сроку тебе - 2 дня".
Ушел еврей, нет его ни через 3 дня, ни через 5. Через неделю возвращается, идет к командиру, вытаскивает из всех карманов деньги и говорит:
-"Товарищ командир, ваше задание выполнено. но очень прошу вас, не давайте мне больше таких заданий - товар неходовой и полиция гоняется
Командир говорит:-"Хорошо, но сначала тебе испытательное задание - возьми пачку листовок, распространи их в занятом фашистами городе. Сроку тебе - 2 дня".
Ушел еврей, нет его ни через 3 дня, ни через 5. Через неделю возвращается, идет к командиру, вытаскивает из всех карманов деньги и говорит:
-"Товарищ командир, ваше задание выполнено. но очень прошу вас, не давайте мне больше таких заданий - товар неходовой и полиция гоняется
одиночество - это когда из морга забрать некому
Три подруги сподобились умереть в один день, и вот уже апостол Павел встречает их во вратах рая. Обрадованные тем, что они попали в рай, подруги спрашивают как себя вести. Павел им отвечать - делайте все в свое удовольствие, но только не наступайте на гусят. В конце первого же дня одна из женщин неосторожно наступила на гусенка, которых было в раю неимоверное количество. Апостол Павел появился немедленно, ведя за собой абсолютно безобразного мужчину. Он немедленно приковал мужчину к провинившейся и сказал, что остаток вечности она проведет с ним. Две женщины, напуганные произошедшим, стали вести себя еще более осторожно, но через неделю вторая наступила на гусенка, и Павел немедленно появился и вторая женщина оказалась навсегда прикована к другому уроду.
Третья умудрилась не наступить на гусенка в течении нескольких месяцев. Но однажды она увидела, как к ней приближается Павел, ведя за руку мужчину необыкновенно красивого и стройного. Павел молча приковал мужчину к женщине и удалился. Женщина, не веря своим глазам, спрашивает мужчину, за что ей такая награда. Мужчина отвечает: - Я не знаю, что сделала ты, а я наступил на гусенка.
Третья умудрилась не наступить на гусенка в течении нескольких месяцев. Но однажды она увидела, как к ней приближается Павел, ведя за руку мужчину необыкновенно красивого и стройного. Павел молча приковал мужчину к женщине и удалился. Женщина, не веря своим глазам, спрашивает мужчину, за что ей такая награда. Мужчина отвечает: - Я не знаю, что сделала ты, а я наступил на гусенка.
одиночество - это когда из морга забрать некому