на самом деле мне нравится Кипр, его стиль жизни, общения и деловой активности:
Стиль жизни: много моря и солнца, вокруг счастливые и неторопливые киприоты, туристы и часть иностранцев, которым устали от ''зарегулированности" Средней Европы и неустроенности России. Круглый год вы можете играть в гольф или теннис, читать прессу, удобно расположившись в кафе на пляже (а не в автомобильной пробке). Выходные можно провести в горах, на пикнике, можно попробовать местного вина (за последние 10-12 лет его качество растет) в местном winery, или посетить развалины церкви 13-го века. Хотите разнообразия : поезжайте на Север (Кериния), или слетайте на выходные в Европу (Лондон, Милан, Барселона, Вена), с апреля по октябрь отправится в круиз (Израиль, греческие острова).
Общение На остове много интересных людей практически со всего мира: можете попить пива (водки, зивании или чая) с соотечественниками, пообщавшись о былой военной мощи СССР, или заглянуть на выставку картин и поделок к супружеской паре из Норвегии (которая живет здесь лет 30), или поиграть в теннис со своим аудитором-киприотом и послушать его байки об учебе в Лондоне или командировках в холодную Москву. Запишитесь в студию латино-американских танцев (пару уроков инструктора из Кубы сделают Вашу жизнь разнообразней). А еще.....(ну это темы других постов).
Деловая активность Конечно местный рынок товаров и услуг - капля в море (сравним с микрорайоном крупного города), но в международном аспекте... простота администрирования компаний (в первую очередь), льготная система налогообложения финансового сектора и тд....не Лондон конечно, но все же. Главное киприотам не впасть в очередную спячку. ( При этом отсутствие узких специалистов среди местного персонала и знание русского предоставляет нашим соотечественникам неплохие возможности в плане работы).
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ КИПР
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ КИПР
Тут стали проскальзывать нотки недовольства Кипром, вот почитайте пламенную статью Альберта из Теремка на Барахолке:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ КИПР
Просто так. (мульт в нете лень искать) 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Хорошо начал, но мало.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Добавлю: мне нравится чистый воздух Кипра, а не мутагенная зона "Московская область". Мне нравится, что на Кипре можно сидеть в деревне и глушить зиванийку.KOSHKA писал(а):Хорошо начал, но мало.
Каким боком здесь Альберт?Alcasha писал(а):Тут стали проскальзывать нотки недовольства Кипром, вот почитайте пламенную статью Альберта из Теремка на Барахолке:

Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Порыскайте на "барахолке" , я там подробно всё расписывал, ежли чё.KOSHKA писал(а):Хорошо начал, но мало.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Божествнное место, что бы ни говорили. Тоже люблю этот остров всем сердцем.Alcasha писал(а):Добавлю: мне нравится чистый воздух Кипра, а не мутагенная зона "Московская область". Мне нравится, что на Кипре можно сидеть в деревне и глушить зиванийку.KOSHKA писал(а):Хорошо начал, но мало.

пс. Я вот тут наметила по греческим островам метнуться, будет с чем сравнить.

KoshmaRus писал(а):Порыскайте на "барахолке" , я там подробно всё расписывал, ежли чё.KOSHKA писал(а):Хорошо начал, но мало.
Оффтоп:
Ай малацца!KOSHKA писал(а):Божествнное место, что бы ни говорили. Тоже люблю этот остров всем сердцем.Alcasha писал(а):Добавлю: мне нравится чистый воздух Кипра, а не мутагенная зона "Московская область". Мне нравится, что на Кипре можно сидеть в деревне и глушить зиванийку.KOSHKA писал(а):Хорошо начал, но мало.
пс. Я вот тут наметила по греческим островам метнуться, будет с чем сравнить.

KoshmaRus
обещаю!
Ай малацца!бум ждать фоторипорт.

обещаю!
Порадовал Алкаша, одновременно обидев АльбертаAlcasha писал(а):Тут стали проскальзывать нотки недовольства Кипром, вот почитайте пламенную статью Альберта из Теремка на Барахолке...

Альберт никогда больше двух предложений не писал (кстати, как и я) - краткость наша сестра!
А вот его оригинальный пост:
http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... start=6000Самая адекватная оценка...браво !
Живущим в дерьме канализация не нужна
Я знаю, кто ваша мама!Crus писал(а):Порадовал Алкаша, одновременно обидев Альберта
Альберт никогда больше двух предложений не писал (кстати, как и я) - краткость наша сестра