Бродячие собаки бездомные
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бродячие собаки бездомные
У меня парочка появилась и решила пожить, я их прогнал, но они рядом с участком поселились. Посоветуйте телефон отдела .Очистки на Кипре.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Бродячие собаки бездомные
Alcasha
Мне кажется или у Вас ностальгия....

Мне кажется или у Вас ностальгия....

Куда их девают? Может приют какой забирает?Lena писал(а):Alcasha
Мне кажется или у Вас ностальгия....![]()
Муниципалитет (ДимархИо) занимается бродягами. Только уже в понедельник сможете их найти.Alcasha писал(а):Куда их девают? Может приют какой забирает?Lena писал(а):Alcasha
Мне кажется или у Вас ностальгия....![]()
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Что-то все собаки на вас : и собачники на пляже , и бродячие добавились.Alcasha писал(а):У меня парочка появилась и решила пожить, я их прогнал, но они рядом с участком поселились. Посоветуйте телефон отдела .Очистки на Кипре. Оффтоп: Впереди осенью будут стаи как в России?
Весна. Цветы
Тут еще нашествие котов было,но как одного поймал в вершу,а потом отпустил, вроде притихли шапки.Yasia писал(а):Что-то все собаки на вас : и собачники на пляже , и бродячие добавились.
доктор Айболит прямAlcasha писал(а):Тут еще нашествие котов было,но как одного поймал в вершу,а потом отпустил, вроде притихли шапки.Yasia писал(а):Что-то все собаки на вас : и собачники на пляже , и бродячие добавились.

Весна. Цветы
Посоветуйте телефон отдела .Очистки на Кипре.
Аура доброты и заботы вокруг вас, чуют?
Сердобольным и остроумным и ехидным:
За это время одна собака застряла у соседа под верандой и с полуночи до 2 часов утра протяжна выла, как собака Баскервилей, а те сердобольные, кто пытался ее освободить, пыталась укусить.
В муниципалитете, куда я позвонил мне сказали дословно: поймайте ее и привезите нам
В России один звонок в приют и они приезжают, а там, если дворняга, то укольчик, а если породистые, как эти, то забирают в надежде перепродать.
За это время одна собака застряла у соседа под верандой и с полуночи до 2 часов утра протяжна выла, как собака Баскервилей, а те сердобольные, кто пытался ее освободить, пыталась укусить.
В муниципалитете, куда я позвонил мне сказали дословно: поймайте ее и привезите нам

В России один звонок в приют и они приезжают, а там, если дворняга, то укольчик, а если породистые, как эти, то забирают в надежде перепродать.
Оффтоп:
может сюдаAlcasha писал(а):У меня парочка появилась и решила пожить, я их прогнал, но они рядом с участком поселились. Посоветуйте телефон отдела .Очистки на Кипре.
http://www.pets2adopt.com/#/useful-tel/4533323771
собаки ведь не знают, что Алкаша звонить собрался. Бегут к Алкаше в надежде на заботу, еду.HappyWoman писал(а):Посоветуйте телефон отдела .Очистки на Кипре.
Аура доброты и заботы вокруг вас, чуют?
Весна. Цветы
Вот так да... Всё хорошо на Кипре, но ложка дёгтя никуда не делась. Звоните по телефонам Лены, вдруг помогут.Alcasha писал(а):Сердобольным и остроумным и ехидным:
Весна. Цветы
Yasia писал(а):Звоните по телефонам Лены, вдруг помогут.
Уже звонил, сказали привозите!

Это не моя страна, я тут визитер. Детей маленьких нет.
В России я думал, что страна огромная, вот руки до всего и не доходят. На Кипре не знаю что и думать, пока не нашел объяснения. Наблюдаю жизнь кипрского народа.
- Вложения
-
- IMG_0989.JPG (158.02 КБ) 3836 просмотров
Засада.Alcasha писал(а):Уже звонил, сказали привозите!Это не моя страна, я тут визитер. Детей маленьких нет. В России я думал, что страна огромная, вот руки до всего и не доходят. На Кипре не знаю что и думать, пока не нашел объяснения. Наблюдаю жизнь кипрского народа.
Стерилизовать их всех - денег не напасешься. Они ведь будут множиться.
Здесь в Белгороде случайно "познакомилась" в сетях с группой поддержки животным : ищут жилье и семью найденным на улице котятам и щенкам, лечат по возможности, а так же стерилизуют бездомных дворовых кошек. На благотворительные деньги. Цена вопроса около 500руб - для кошачьих, собаки чуть дороже.
У вас там цены другие.
Весна. Цветы
Это второй этап.Yasia писал(а): Они ведь будут множиться.
На первом этапе их киприоты осенью будут выбрасывать на улицу. Два сОбака средних едят столько же, как один человек. А еще внимания требуют.
Приют для животных в Арадиппу отчаянно нуждается в пище и деньгах, или будет не в состоянии продолжать кормить 180 бродячих собак, находящихся под его опекой.
Органы местного самоуправления мимо ушей пропускают обращения приюта, и волонтеры обратились к общественности за 75 кг сухого корма, в котором они нуждаются каждый день, чтобы кормить животных.
Председатель приюта Кристос Каруллас рассказал Cyprus Daily, что запасы продовольствия катастрофически низкие и приют, в котором проживает около 600 собак в год, пытается справиться с растущим притоком брошенных собак.
“Поскольку местные власти предпочли пренебречь даже законом, обязывающим их нести ответственность, когда дело доходит до животных и приютов, у нас не было выбора, кроме как просить помощи у людей”, сказал Каруллас.
Приют в первую очередь нуждается в сухом корме, хотя консервированные корма для собак, рис, макаронные изделия и денежные пожертвования также приветствуются.
“В первую очередь мы просим, чтобы люди приняли участие и сохранили собачьи жизни”, - сказал Каруллас.
Приют работает на пределе своих возможностей и уже не в состоянии справиться с продолжающимся спросом в одиночку.
“Концепция волонтерской работы совершенно неправильно понята на Кипре, волонтёры буквально заменили работу местной власти”.
Последние три месяца приют смог обеспечивать собак только благодаря поддержке и продовольственным пожертвованиям Международного фонда защиты животных (International Fund for Animal Welfare) в сотрудничестве с CVA (Голос Кипра для животных).
“Снимаю шляпу перед греками, которые, даже если они находятся в худшей экономической ситуации, понимают, что приют для животных это не только место где животное может переночевать ”, - сказал Каруллас, который провел несколько лет в Греции. “Мы еще не ощутили кризис, а уже готовы оставить все заботы о животных. Это просто позор”.
Каруллас добавил, что местные власти хотели закрыть приют. “Мне сказали, что было бы лучше, если бы приют закрыли так, чтобы новое здание могло быть построено на этом месте”.
Для получения дополнительной информации о приюте для собак в Арадиппу звоните +357 99 602647, +357 99 602648 и +357 99 602649.
КУДА МОЖНО ПРИНЕСТИ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ПРИЮТА:
НИКОСИЯ:
Animal Stop Pet Shop on Armenia’s 36, Acropolis (22-514844)
Collection BASKETS at Supermarket Metro in Plati, Aglandjia
ЛАРНАКА:
At Aradippou Dogshelter (99-602648/49)
Collection baskets at Metro & Alphamega Supermarkets Larnaca
ЛИМАССОЛ
Animal Paradise – Hair Salon Zoo – Pet Shop, 96-890496
ДЕНЕЖНЫЕ ПОЖЕРВОВАНИЯ ДЛЯ ПРИЮТА
Альфа-Банк
Номер счета: 430-101-002093-1
IBAN CY62009004300004301010020931
Органы местного самоуправления мимо ушей пропускают обращения приюта, и волонтеры обратились к общественности за 75 кг сухого корма, в котором они нуждаются каждый день, чтобы кормить животных.
Председатель приюта Кристос Каруллас рассказал Cyprus Daily, что запасы продовольствия катастрофически низкие и приют, в котором проживает около 600 собак в год, пытается справиться с растущим притоком брошенных собак.
“Поскольку местные власти предпочли пренебречь даже законом, обязывающим их нести ответственность, когда дело доходит до животных и приютов, у нас не было выбора, кроме как просить помощи у людей”, сказал Каруллас.
Приют в первую очередь нуждается в сухом корме, хотя консервированные корма для собак, рис, макаронные изделия и денежные пожертвования также приветствуются.
“В первую очередь мы просим, чтобы люди приняли участие и сохранили собачьи жизни”, - сказал Каруллас.
Приют работает на пределе своих возможностей и уже не в состоянии справиться с продолжающимся спросом в одиночку.
“Концепция волонтерской работы совершенно неправильно понята на Кипре, волонтёры буквально заменили работу местной власти”.
Последние три месяца приют смог обеспечивать собак только благодаря поддержке и продовольственным пожертвованиям Международного фонда защиты животных (International Fund for Animal Welfare) в сотрудничестве с CVA (Голос Кипра для животных).
“Снимаю шляпу перед греками, которые, даже если они находятся в худшей экономической ситуации, понимают, что приют для животных это не только место где животное может переночевать ”, - сказал Каруллас, который провел несколько лет в Греции. “Мы еще не ощутили кризис, а уже готовы оставить все заботы о животных. Это просто позор”.
Каруллас добавил, что местные власти хотели закрыть приют. “Мне сказали, что было бы лучше, если бы приют закрыли так, чтобы новое здание могло быть построено на этом месте”.
Для получения дополнительной информации о приюте для собак в Арадиппу звоните +357 99 602647, +357 99 602648 и +357 99 602649.
КУДА МОЖНО ПРИНЕСТИ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ПРИЮТА:
НИКОСИЯ:
Animal Stop Pet Shop on Armenia’s 36, Acropolis (22-514844)
Collection BASKETS at Supermarket Metro in Plati, Aglandjia
ЛАРНАКА:
At Aradippou Dogshelter (99-602648/49)
Collection baskets at Metro & Alphamega Supermarkets Larnaca
ЛИМАССОЛ
Animal Paradise – Hair Salon Zoo – Pet Shop, 96-890496
ДЕНЕЖНЫЕ ПОЖЕРВОВАНИЯ ДЛЯ ПРИЮТА
Альфа-Банк
Номер счета: 430-101-002093-1
IBAN CY62009004300004301010020931
- Вложения
-
- 00d191cg.jpg (52.74 КБ) 3824 просмотра
реквизиты то реальные?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Процент людей среди собакофилов крайне низок...Alcasha писал(а):“В первую очередь мы просим, чтобы люди приняли участие и сохранили собачьи жизни”
На Кипре нет чистокровных российских дворняг, одни породистые псы, или помеси в первом втором поколениях.
Все проблемы созданы двуногими тварями - владельцами четвероногих тварей.
Пока не начнут жестоко наказывать хозяев - так и будут ходить побираться на макароны и консервы...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Я в тему погрузился, все реально. В Метро стоит их контейнер, туда сердобольные бросают жрачку собачью. Собачьи приюты переполнены сейчас, собакам жрать нечего, а попросить эвтаназию они не могут, говорить не умеют, вот и живут мечтой о собачьем рае.Sandor писал(а):реквизиты то реальные?
а без поездок в метро?
Оффтоп:
Мимо нашей улицы стаями пробегают бездомные потерянные охотничьи собаки по ночам.“Поскольку местные власти предпочли пренебречь даже законом, обязывающим их нести ответственность, когда дело доходит до животных и приютов, у нас не было выбора, кроме как просить помощи у людей”, сказал Каруллас.
Такого никогда не было. Первый год...
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
Хорошо что вы чувствуете мое беспокойство. У нас такое было в кризис. Они зимой в Малаховке сбивались в стаи и детям и женщинам было страшно.KOSHKA писал(а):Мимо нашей улицы стаями пробегают бездомные потерянные охотничьи собаки по ночам.
Такого никогда не было. Первый год...
Собака более сообразительная, чем волк.
Сегодня прочитал очередного собачника - какие же они дебилы!!!
Нельзя садить на цепь пинчеров и лабрадоров
Человек не может понять, что есть еще люди кроме него, любимого! Вот лично я не могу спокойно ходить среди пинчеров и лабрадоров, может у меня предки корейцы!
Если у тебя нет денег, чтобы купить дом с большим участком, где будут бегать твои суки и кобели, то смотри передачу "В мире животных" и наслаждайся своими любимцами...
РС: "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" - разве мог такую хрень произнести христианин? Или мог?

http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 4&start=25Обазованность Кипрской нации в пользу животных ниже плинтуса, доходит до того что они шарахаются и бегут по стенам от Лабрадора и обзывают собак грязными и мерзкими зверьми (честно, сам периодически выслушываю). Все это уже по горло стоит и хочется принять какие то меры.
PS: не в коем случае не подумайте, что я плохо отношусь к "кипрской" нации, но то что каждый из нас(те кто замечает) видит на дорогах и в домах этого острова - страшно! Нельзя садить на цепь пинчеров и лабрадоров, нельзя делать из далматинцев сторожевых, нельзя травить кошек и....БЛ**ь вешать листовки со словами "мы тут кошек травим, держите собак на привязи"
Нельзя садить на цепь пинчеров и лабрадоров

Человек не может понять, что есть еще люди кроме него, любимого! Вот лично я не могу спокойно ходить среди пинчеров и лабрадоров, может у меня предки корейцы!

Если у тебя нет денег, чтобы купить дом с большим участком, где будут бегать твои суки и кобели, то смотри передачу "В мире животных" и наслаждайся своими любимцами...
РС: "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" - разве мог такую хрень произнести христианин? Или мог?
Живущим в дерьме канализация не нужна
..тем меньше, хочу о них узнаватьCrus писал(а): РС: "чем больше я узнаю людей...
Круз, Вас собаки в детстве покусали или бабушки запугали?

На Кипре нет культуры воспитания собак, в этом вся проблема. У нас в деревне много собак бездомных, каждый год пополнение, проблем от них меньше, чем от котов.
не, с бездомными может быть перебор
по-крайней мере они почуют страх таких людей, как уважаемый Крус, страх ведь вызывает какую-то реакцию, так что собаки могут начать агрессивничать
про лабрадоров
Крус, ну не кусаются они
я не знаю что нужно сделать, чтобы лабрадор укусил
хотя признаю, что нужно иметь хотя бы минимальную культуру общения с собаками, чтобы не переживать когда к тебе бежит этот ходячий капкан
фокус в том, что в собачьей "культуре", а иной они не понимают, ну собаки, что возьмешь, нужно подбежать и ткнуться носом - это что-то типа "здрасссте"
но человек пугается....
хотя если бы смог сдержать свой страх, все рассосалось бы в секунды...
но в принципе Крус прав, раз есть люди которые боятся, значит владельцам собак надо принимать какие-то меры...
я, к примеру, всех "боягузов" встречающихся по дороге (если вдруг гуляю с собакой) знакомлю с этим культурным собачьим феноменом - ткнуться носом. Ой, народ так радуется... что страх совсем нестрашный...
а очень даже ласковый
по-крайней мере они почуют страх таких людей, как уважаемый Крус, страх ведь вызывает какую-то реакцию, так что собаки могут начать агрессивничать
про лабрадоров
Крус, ну не кусаются они
я не знаю что нужно сделать, чтобы лабрадор укусил
хотя признаю, что нужно иметь хотя бы минимальную культуру общения с собаками, чтобы не переживать когда к тебе бежит этот ходячий капкан

фокус в том, что в собачьей "культуре", а иной они не понимают, ну собаки, что возьмешь, нужно подбежать и ткнуться носом - это что-то типа "здрасссте"
но человек пугается....
хотя если бы смог сдержать свой страх, все рассосалось бы в секунды...
но в принципе Крус прав, раз есть люди которые боятся, значит владельцам собак надо принимать какие-то меры...
я, к примеру, всех "боягузов" встречающихся по дороге (если вдруг гуляю с собакой) знакомлю с этим культурным собачьим феноменом - ткнуться носом. Ой, народ так радуется... что страх совсем нестрашный...
а очень даже ласковый