Газетная утка. Читайте внимательно: Каждому сотруднику за добровольный уход со службы предлагается компенсация в размере до 150 тысяч евро. Каждому по 150 тысяч не дадут. У них там разброс зарплат от от 1500 евро до 6000 тысяч, может единицы получат эти 150 тысяч и то половину акциями.No pasaran писал(а):А они вот еще так могут.
По стописят тыщ откуда брать будут?
Подарочек от Bank of Cyprus
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Подарочек от Bank of Cyprus
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Что можно получить за увольнение
За увольнение по собственному желанию работники крупнейшей на острове кредитной организации смогут получить одну месячную зарплату за два проработанных в банке года плюс дополнительно пять месячных окладов из июньского расчета. Максимальная сумма - 150 тысяч евро. Воспользоваться предоставленным шанском служащие смогут до 26 июля.
Предполагается, что максимальная сумма компенсации покроет 60 процентов зарплаты, которую они могли бы получить, проработав до пенсии. Написавшим заявление об уходе будет также оплачиваться медицинская страховка и возмещение за медикаменты до конца 2014 года.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Неплохой шанс для предпенсионных работников, иначе в сентябре все равно пинка дадут, но уже без денег. наверно хотят накал страстей намеченный на осень плавно остудить.
Мне знакомая в банке сказала, что у них там действительно идут внутренние пертурбации, им сейчас не до нас, клиентов. Работников двух банков беспокоит, как сохранить рабочее место.
Мне знакомая в банке сказала, что у них там действительно идут внутренние пертурбации, им сейчас не до нас, клиентов. Работников двух банков беспокоит, как сохранить рабочее место.
- No pasaran
- Живу я тут
Действительно, Alcasha, чего Вы в самом деле со своими глупостями к ним лезете? Саабражать нада!Alcasha писал(а): им сейчас не до нас, клиентов

- cyustas
- Живу я тут
в хеленик лучше?Alcasha писал(а):Неплохой шанс для предпенсионных работников, иначе в сентябре все равно пинка дадут, но уже без денег. наверно хотят накал страстей намеченный на осень плавно остудить.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Вроде как самым стабильным сейчас считается. Но сами понимаете, Кипр!..cyustas писал(а):в хеленик лучше?
- cyustas
- Живу я тут
понимаю, конечно... просто об "F" задумался... может в московский положить и справочку взять?..No pasaran писал(а):Вроде как самым стабильным сейчас считается. Но сами понимаете, Кипр!..cyustas писал(а):в хеленик лучше?

есть над чем подумать

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
А в московском филиале деньги - на Кипре будут учитываться иммиграцией?cyustas писал(а):конечно... просто об "F" задумался... может в московский положить и справочку взять?..![]()
есть над чем подумать
Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
вопрос!Crus писал(а):А в московском филиале деньги - на Кипре будут учитываться иммиграцией?cyustas писал(а):конечно... просто об "F" задумался... может в московский положить и справочку взять?..![]()
есть над чем подумать

а вы их об этом спрашивали?cyustas писал(а):вопрос!

Осенний поцелуй после жаркого лета...
Че спрашивать? Собрал документы, да и подал! Некоторые каждый год подают до трех раз.Tessa писал(а):а вы их об этом спрашивали?cyustas писал(а):вопрос!