В Люксембурге этих березок...А еще калина вся в цвету по бережкам...Разнотравье...Одуванчики..KOSHKA писал(а):Да, я тоже ради березок жить не готова.

В Люксембурге этих березок...А еще калина вся в цвету по бережкам...Разнотравье...Одуванчики..KOSHKA писал(а):Да, я тоже ради березок жить не готова.
В сентябре туда прокачусь. Проверю.Crus писал(а):В Люксембурге этих березок...А еще калина вся в цвету по бережкам...Разнотравье...Одуванчики..KOSHKA писал(а):Да, я тоже ради березок жить не готова.
Еще грибы прут, прямо в городе - никто их не собирает - сыроежки, всякие разновидности боровичков...KOSHKA писал(а):В сентябре туда прокачусь. Проверю.
Crus писал(а):Еще грибы прут, прямо в городе - никто их не собирает - сыроежки, всякие разновидности боровичков...KOSHKA писал(а):В сентябре туда прокачусь. Проверю.
Я интересовался у местных в Германии, почему они не собирают, говорили почва отравлена гербицидами и выхлопами машин, в магазинах экологически чистые...Crus писал(а):Еще грибы прут, прямо в городе - никто их не собирает - сыроежки, всякие разновидности боровичков...KOSHKA писал(а):В сентябре туда прокачусь. Проверю.
Сидоров!vvolaree писал(а):Когда это один Сережа да и пофиг, но почему они все Сережи?
Sandor писал(а):обалдеть...
у меня тоже есть дочь Дарья... фарси знает...
Шпиен,а патриотизьмом прикрывется?Crus писал(а): Или все-таки Иран?
ну так там в ИСАА кроме английского (который само собой) выбор то небольшойCrus писал(а):Обалдеть! Неужто сама пошла изучать?![]()
Или все-таки Иран?
Аллаху акбар!alexalex писал(а):Шпиен,а патриотизьмом прикрывется?Crus писал(а):Или все-таки Иран?
Никогда не слышала таких имен у местных. Вы не на аккупированной стороне живете?Sergey7 писал(а):Сидоров!vvolaree писал(а):Когда это один Сережа да и пофиг, но почему они все Сережи?
Я!
Какая редкая фамилия...
Yes, Sir!
Много Сереж в России, что ж тут поделать.
ЗЫ возила тут жену и детей на всякие анализы "местная" девушка по имени Мандана (жене показалось, что она арабских корней), так она (Мандана), узнав, что одну из моих дочерей зовут Дарья, спросила "а вы что, из Ирана?"
Лимассол вроде пока не аккупирован.KOSHKA писал(а):Никогда не слышала таких имен у местных. Вы не на аккупированной стороне живете?
А что такое "христианские имена"? У киприота Христиса (Christis) имя христианское или еврейское?KOSHKA писал(а):Для справки, имена все христианские у греков и грекокиприотов
А. Значит персидское имя у нее или Дарья персидское? Уточните, не поняла Вас.Sergey7 писал(а):Лимассол вроде пока не аккупирован.KOSHKA писал(а):Никогда не слышала таких имен у местных. Вы не на аккупированной стороне живете?
Я же "местная" в кавычках написал. И про подозрение на арабские корни написал (откуда греки персидские имена могут знать?)А что такое "христианские имена"? У киприота Христиса (Christis) имя христианское или еврейское?KOSHKA писал(а):Для справки, имена все христианские у греков и грекокиприотов
Christis - наверно все-таки фамилия.Это имя (Иисус Христос) упоминают в своих молитвах к нему все христиане, но на самом деле это имя не настоящее, ибо получилось оно от греческого варианта еврейского имени ישוע המשיח Йешуа га-Машиях.
вот это бы еще почитали:sergor62 писал(а):Вот подробности о преследовании и отъезде Гуриева, их журнала Нью Таймс. Я его выписываю по совету Навального - интересный журнал. Статья хорошо читается.
http://newtimes.ru/articles/detail/67284
Сандор, а Вы согласны с этой своей цитатой? Тогда по-моему Вы просто ничего не поняли...Sandor писал(а): Ученый, ректор Российской экономической школы, советник самого Медведева решил переехать во Францию. Ну, уехал и уехал, но нет же – либералы выставляют это как настоящий гражданский поступок. “Прощая, немытая Россия, страна рабов…”
можно что угодно выдернуть из контекста, и тем самым загнать смысл в некие через чур ограниченные рамкиTessa писал(а):Сандор, а Вы согласны с этой своей цитатой? Тогда по-моему Вы просто ничего не поняли...Sandor писал(а): Ученый, ректор Российской экономической школы, советник самого Медведева решил переехать во Францию. Ну, уехал и уехал, но нет же – либералы выставляют это как настоящий гражданский поступок. “Прощая, немытая Россия, страна рабов…”
Отвратительная манера выражаться у этого ....Sandor писал(а):опять "путинский режим"
"кошка бросила котят"
Путин к реформе касательства не имел
когда возникли проблемы с реформой, пригласил к себе Алферова, Примакова, Садовничего ... для консультаций
sergor62
это ты в развитии России не заинтересован, исключительно дерьма на вентилятор набросить
прям кушать не можешь... без Путина.