К живущим в России вопрос

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

К живущим в России вопрос

Сообщение Alcasha »

Как вы считаете, нарушаются ли ваши права на свободу передвижения в своей стране с 1 июля сего года?
С 1 июля для покупки билета на любой вид транспорта, следующий за пределы региона, потребуется обязательно предъявить паспорт. Данные о самом пассажире, а также о пути его следования, будут передаваться в специализированные базы.Нововведения коснутся как авиа-, так и железнодорожных перевозок, а также перевозок внутренними водными путями и автобусными межрегиональными направлениями.
Или враг не спит и государство нас защищает? Я на эту новость наткнулся случайно и она мне диковатой показалась. Или все нормально?
Вложения
3165787_original.jpg
3165787_original.jpg (164.15 КБ) 952 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Re: К живущим в России вопрос

Сообщение KoshmaRus »

Эх,мля,не успел. :candle:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

ничего не поняла, а до сих пор мы как перемещались? После катастрофы, если я правильно помню, под Улу-Теляком у нас в Башкирии, билеты на поезда стали продавать по паспорту.

Или неправильно помню? И на самолет, и на поезд - только по паспорту. Автобусы - не знаю, не пользовалась. Ну, и данные никуда раньше , наверное, не передавались.
Весна. Цветы
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Yasia, это после взрывов в Московском метро в марте 2010 года (Лубянка и Парк культуры). Тогда выяснилось, что террористы якобы приехали в Москву на междугородних автобусах. Отсюда все и идет.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Пригородные поезда и метро не охвачены контролем, пока без паспорта.

И таксисты возят, а пасчпорт не спрашивают.
Визуализирую недалекое будущее:
-С паспортом одна цена...
-Без паспорта другая цена...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Alcasha писал(а):Пригородные поезда и метро не охвачены контролем, пока без паспорта.

И таксисты возят, а пасчпорт не спрашивают.
Визуализирую недалекое будущее:
-С паспортом одна цена...
-Без паспорта другая цена...
Эт потому что пока ще нал свободно ходить по раше. В штатах себя давно не утруждают - любого можно отследить по "пластику" - на раз. :candle:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Ответить