Выше, дальше, сильнее...

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Crus
Дачник

Выше, дальше, сильнее...

Сообщение Crus »

как по-доброму начинается зимняя сочинская Олимпиада! :hippy:
Еще ее не открыли, а соревнование уже началось: кто кого быстрее замочит... :candle:

Как я завидую тем кто попадет в Сочи :smth3:
РАМЗАН КАДЫРОВ ОБЕЩАЕТ УНИЧТОЖИТЬ ГЛАВАРЯ СЕВЕРОКАВКАЗСКИХ БОЕВИКОВ ДОКУ УМАРОВА ДО СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ

03 июля 2013 "Он шайтан! Мы его до Олимпиады, думаю, уничтожим. Мы его ищем каждый день. Он нигде не появляется", - заявил глава Чечни. Кадыров сказал, что видел видеобращение Умарова с призывом боевикам помешать проведению Игр и сказал на это следующее: "Крысоматка и есть крысоматка. Поэтому, что от него еще ожидать?" (цитата по Интерфаксу). "Умаров – он никто", - продолжил глава Чечни. – Его здесь давно забыли. Никто с ним не считается. И его заявления никем всерьез не воспринимаются" (еще одна цитата).
Живущим в дерьме канализация не нужна
KoshmaRus
Живу я тут

Re: Выше, дальше, сильнее...

Сообщение KoshmaRus »

Crus писал(а):
03 июля 2013 "Он шайтан! Мы его до Олимпиады, думаю, уничтожим. Мы его ищем каждый день. Он нигде не появляется", .
[/quote]

НЕ сказал - пролаял. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
alexalex
Абориген

Re: Выше, дальше, сильнее...

Сообщение alexalex »

KoshmaRus писал(а):
Crus писал(а): 03 июля 2013 "Он шайтан! Мы его до Олимпиады, думаю, уничтожим. Мы его ищем каждый день. Он нигде не появляется", .
НЕ сказал - пролаял. :tongue:[/quote]
Не очень понятно , Вы чей друг?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Закрыто