ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
HappyWoman

Re: ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД

Сообщение HappyWoman »

cyustas
да я-то расслаблена. А вот к чему Ваши красные цифры над моим постом- непонятно. :out:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

"Взад" вернуть не получится, а вот к чему бы вот такие тексты с набором слов и полностью лишенные смысла , как когда-то с экрана телевизора в 80-е - непонятно.

10 шагов для Кипра

•Для обеспечения совокупной бюджетной дисциплины будут введены лимиты на номинальные расходы и на конкретный год, и на два плановых. Потолки будут согласованы с программой ЕС, ЕЦБ и МВФ и обязательны для исполнения правительством Кипра. Единственное исключение может быть сделано при росте стоимости обслуживания кредитов в результате более высоких процентных ставок, а проблемы роста безработицы или инфляции должны решаться в рамках существующих потолков.

•Кипр при поддержке со стороны МВФ готовится принять новую правовую базу бюджета - Закон о финансовой ответственности и бюджетной системе (FRBSL), - которая станет центральным элементом управления государственными финансами. FRBSL будет состоять из положений из договоров с ЕС и заменит существующую правовую базу. В нем будут изложены налогово-бюджетные правила, нормы финансовой дисциплины и финансовой прозрачности.

•Независимый финансовый совет из трех человек будет создан в начале 2015 года. Совет будет отвечать за контроль над осуществлением бюджетных правил, анализ бюджетной сферы и оценки макроэкономических и бюджетных прогнозов, подготовленных правительством.

•Начиная с 2014 года отраслевым министерствам будет дано значительно больше свободы в верстке своих бюджетов. Вместо того, чтобы каждое министерство управляло тремя тысячами расходных статей, ведомства перейдут на систему гибкого бюджетного планирования. Трансферы между основными главами и внутри них будут запрещены, например, перераспределение от расходов по заработной плате в пользу расходов на капитальные вложения. Для всех других переводов министерства будет свободно перераспределять ресурсы в течение бюджетного года без разрешения Минфина.

•Министерства также будут передраспределять неизрасходованные средства, не связанные с текущими расходами, от одного бюджетного года к другому при условии одобрения Министерством финансов. Это должно оказать благотворное влияние на сглаживание расходов в течение года, и если схема сработает, то Минфин разрешит переводить на следующий год и капитальные вложения, и текущие расходы.

•Из-за большей свободы возникает необходимость в большей подотчетности. Гибкость будет увеличена постепенно, а контроль расходов, в том числе заработной платы, необходимо будет поддерживать все время, пока страна осуществляет фискальную консолидацию. Начиная с бюджета на 2015 год все отраслевые министерства будут представлять свои наработки с предложением стратегических целей своего сектора, промежуточных и конечных результатов на среднесрочную перспективу. Будущее финансирование будет зависеть от того, как министерство выполняет свои ключевые показатели эффективности (KPI).

•Чтобы воспользоваться этими расширенными обязанностями, отраслевые министерства должны укреплять свой потенциал в формировании бюджета и финансового управления через создание сильного бюджета и системы управления. Новое управление будет возглавлять начальник по бюджету и финансовым вопросам (CBFO), который подчиняется непосредственно постоянному секретарю министерства. Финансовый директор будет давать советы постоянному секретарю в вопросах разработки стратегических планов и среднесрочного бюджета министерства, а также по исполнению бюджета, контролю за деятельностью различных управлений, департаментов и подразделений.

•Все эти изменения потребуют от отраслевых министерств развития новых навыков в критически важных областях - стратегическом и корпоративном планировании, разработке и мониторинге ключевых показателей эффективности.

•Дополнительные полномочия будут распространяться на все ресурсы, включая персонал. Закон о государственной службе на Кипре является одним из самых жестких и негибких в Европе, в результате чего передача человеческих ресурсов между министерствами и ведомствами зачастую крайне сложна. Кипр планирует при поддержке Всемирного банка и правительства Великобритании провести обследование государственного сектора, усовершенствовать Закон о государственной службе и оценить работу правительства.

•Эти реформы будут обязывать правительство много и тяжело работать несколько лет. Они потребуют активного включения со стороны Министерства финансов и всестороннего сотрудничества отраслевых министерств и других заинтересованных сторон. Для координации работы будет создан отдельный комитет по реформе под председательством постоянного секретаря министерства финансов.
/Финмаркет/

http://finance.rambler.ru/news/analytics/131372871.html
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Я так понимаю , количество госслужащих вырастет?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

alexalex писал(а):Я так понимаю , количество госслужащих вырастет?
Полстраны кумбаросов.. Куда ж из всех девать...
Меня вот эта фраза особенно повеселила:
Эти реформы будут обязывать правительство много и тяжело работать несколько лет
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Они все никак понять не могут, что один раз это, все-таки, п*рас!...
Надеются на возвращение к ним доверия. :club2: :club2: :club2:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

HappyWoman писал(а):Эти реформы будут обязывать правительство много и тяжело работать несколько лет
Я поверю в эти сказки только в одном случае, если законодательно запретят два слова: ФРАППЕ и СИЕСТА :cake:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

No pasaran писал(а):Они все никак понять не могут, что один раз это, все-таки, п*рас!...
Надеются на возвращение к ним доверия. :club2: :club2: :club2:
Думают, что в августе отток капиталов прекратится?

Ведь АВГУСТ же, это же же святое. Только последний тип без понятий будет выводить деньги с Кипра в августе!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Август... :hpull: :rage: :club2:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

HappyWoman писал(а):"Взад" вернуть не получится, а вот к чему бы вот такие тексты с набором слов и полностью лишенные смысла , как когда-то с экрана телевизора в 80-е - непонятно.

10 шагов для Кипра

• Для обеспечения совокупной бюджетной дисциплины ...
...
• много и тяжело работать несколько лет. Они потребуют активного включения со стороны Министерства финансов и всестороннего сотрудничества отраслевых министерств и других заинтересованных сторон. Для координации работы будет создан отдельный комитет по реформе под председательством постоянного секретаря министерства финансов.
ну чего такого необычного? типичный "декрет" оккупационных властей или прокламация, вывешенная на стене храма покорённой деревни... :club2:

писали, кстати, очевидно консультанты макэнзи или бостон групп - мастерство не пропьёшь! :tongue:
Оффтоп:

СУКИ! :club:
почитайте у Мусина о том, как они же впопыхах конституцию РФ в 93-м писали - http://maramus.livejournal.com/179487.html
Оффтоп:

простите, что с маленькой...
у того же Марата в его жж ещё много про Сирию, Катар, Кипр и Израиль, если кого интересует... (много интересного для размышления пенсам, проживающим бок о бок с бритами :hands:
Последний раз редактировалось cyustas 09 июл 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Crus писал(а):
HappyWoman писал(а):Эти реформы будут обязывать правительство много и тяжело работать несколько лет
Я поверю в эти сказки только в одном случае, если законодательно запретят два слова: ФРАППЕ и СИЕСТА :cake:
ДушИте маленький народ, еще кафЭ запретите... недруги. :cocktail:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Irina
Дачник

Новое министерство строительства и ЖКХ

Сообщение Irina »

145153_original.jpeg
145153_original.jpeg (62.88 КБ) 1806 просмотров