Аэрофлоту всегда маловато будет. Откуда сказки про 10 часов в воздухе? Это надо в Индию и обратно гонять самолет, не меньше. А Суперджеты изначально рассчитаны на короткие расстояния.Tessa писал(а):Вот кстати про СуперДжеты свежая инфа - Аэрофлот признался в убыточности самолётов Superjet-100
http://russian.rt.com/article/11057
Повальное бегство россиян из России
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Повальное бегство россиян из России
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
ага! тесса, вы кстати и комменты по вашей ссылке почитайтеAlcasha писал(а):Tessa писал(а):Вот кстати про СуперДжеты свежая инфа - Аэрофлот признался в убыточности самолётов Superjet-100
http://russian.rt.com/article/11057
Аэрофлоту всегда маловато будет. Откуда сказки про 10 часов в воздухе? Это надо в Индию и обратно гонять самолет, не меньше. А Суперджеты изначально рассчитаны на короткие расстояния.

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
как я поняла речь идет о суммарном количестве часов в день...Alcasha писал(а):Аэрофлоту всегда маловато будет. Откуда сказки про 10 часов в воздухе? Это надо в Индию и обратно гонять самолет, не меньше. А Суперджеты изначально рассчитаны на короткие расстояния.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
- No pasaran
- Живу я тут
SJJ-100 - новый проект. Со своими сложностями...
Мне вот непонятно такое рвение найти, что погаже про Россию и упиваться этим.
Вот Боинг Dreamliner ваще беспроблемный,как я посмотрю!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
да и то правда, мне то что? один раз на СуперДжете летела из Москвы в Краснодар, шасси со стуком, скрипом, но вылезли!!! а больше я на этот самолет не сяду, АЭРОФЛОТом на всякий случай летать перестала на внутренних рейсах. Ну а то что это был супер мега проект, на который угрохали денег столько что можно было весь Боинг купить... это ж для русских мелочи))No pasaran писал(а):SJJ-100 - новый проект. Со своими сложностями...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Ну, вот...все бегут из России, а я сейчас наслаждаюсь прохладой в Царицыно.
Свадебных фотографов было больше чем воробьев. А брачующиеся лежали трупами на полянах.
Не поверите, даже ответила группе отдыхающих ПОЛИ ОРЕО. Они были в шоке от того, что первый встречный русский говорит на их языке )))
Свадебных фотографов было больше чем воробьев. А брачующиеся лежали трупами на полянах.
Не поверите, даже ответила группе отдыхающих ПОЛИ ОРЕО. Они были в шоке от того, что первый встречный русский говорит на их языке )))
Irina писал(а):Ну, вот...все бегут из России, а я сейчас наслаждаюсь прохладой в Царицыно.
003.jpg (159.08 КБ) Просмотров: 2
002.jpg (149.68 КБ) Просмотров: 2
DSC 0001.jpg (148.88 КБ) Просмотров: 2
Да, больше всего умиляет, когда можешь по-русски или гречески поговорить в российской глубинке))). Хорошего Вам отдыха. Сейчас в России классно)
Когда учились, в Царицыно на физкультуру ездили, на лыжах кататься. Я посетил Царицыно 3 года назад и не узнал места знакомые с деццтва... От этой арки до пруда,вокруг назад бегали. Как там, лыжников не видно?
- Вложения
-
- Изображение 040.jpg (322.7 КБ) 3860 просмотров
Спасибо, Счастливица! Я хоть и наелась фруктов-овощей на острове, но радуюсь вкусу клубники. Да и цена 100 руб за кг приятно удивляет.HappyWoman писал(а):Да, больше всего умиляет, когда можешь по-русски или гречески поговорить в российской глубинке))). Хорошего Вам отдыха. Сейчас в России классно)
Но самое радостное это- СПАТЬ ПОД ОДЕЯЛОМ!
Места красивенные! А какие цветники и клумбы!Alcasha писал(а):Когда учились, в Царицыно на физкультуру ездили, на лыжах кататься. Я посетил Царицыно 3 года назад и не узнал места знакомые с деццтва... От этой арки до пруда,вокруг назад бегали. Как там, лыжников не видно?
Лыжников не заметила. Одни невесты, фотографы и греки...
Вот, так отдыхаем!
Саморазвиртализация по правой кроссовке и розовому носку на пятке
Теперь когда увидим такую ногу в реале, будем радостно кричать салют каналез!!!

Красота, молодцы!!Вот, так отдыхаем!
Уметь отдыхать тоже нужно.

Надеюсь, в августе забуду все пинкоды и вообще,

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Причем только по правой. На левой будет Лабутен на шпилькеAlcasha писал(а):Саморазвиртализация по правой кроссовке и розовому носку на пятке![]()

)))Не, нога явно мужская, а вот вторые две - явно Иринины)))Alcasha писал(а):Саморазвиртализация по правой кроссовке и розовому носку на пятке
Alkasha специалист по женским ножкам. Первая нога моя и, кстати, всего 36 размера)))HappyWoman писал(а): )))Не, нога явно мужская, а вот вторые две - явно Иринины)))
Это оптический, так сказать, обман зрения.
В этой же обуви через несколько часов полечу в сторону Владивостока!))) 4 часа сидя и 4 часа стоя... муторно.
Ясен перец: розовая пятка!Irina писал(а):Alkasha специалист по женским ножкам. Первая нога моя и, кстати, всего 36 размера)))HappyWoman писал(а):)))Не, нога явно мужская, а вот вторые две - явно Иринины)))
Это оптический, так сказать, обман зрения.
- No pasaran
- Живу я тут
Зачем стоя??? лететь стоя???Irina писал(а):В этой же обуви через несколько часов полечу в сторону Владивостока!))) 4 часа сидя и 4 часа стоя... муторно.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Хочется съязвить, что стоя на крыле)))No pasaran писал(а):Зачем стоя??? лететь стоя???Irina писал(а):В этой же обуви через несколько часов полечу в сторону Владивостока!))) 4 часа сидя и 4 часа стоя... муторно.
Просто, 9 часов сидеть в кресле не в состоянии. Стою в проходе.
По молодости лет садилась у окошечка и весь полет не высовывалась... Эх, старость не ...
Вчера довелось в электричке прокатиться (на экспересс не успела). Впечатлилась. Сначала зашли цыгане и стали просить на хлеб-воду-лекарства. Затем газеты-журналы. После появления скрипача и гитариста я соседке шепнула: "Следующие на очереди - воздушные гимнасты!"
В метро поразило, что места старикам уступают лишь парни с Кавказа или Средней Азии.
Да, промахнулась я с кроссовками))) Розовые пяточки) Хорошего полета Вам. А Россия тем и хороша, что так все "живенько"- шоу каждый день.Irina писал(а): No pasaran писал(а):
Irina писал(а):В этой же обуви через несколько часов полечу в сторону Владивостока!))) 4 часа сидя и 4 часа стоя... муторно.
Зачем стоя??? лететь стоя???
Хочется съязвить, что стоя на крыле)))
Просто, 9 часов сидеть в кресле не в состоянии. Стою в проходе.
По молодости лет садилась у окошечка и весь полет не высовывалась... Эх, старость не ...
Вчера довелось в электричке прокатиться (на экспересс не успела). Впечатлилась. Сначала зашли цыгане и стали просить на хлеб-воду-лекарства. Затем газеты-журналы. После появления скрипача и гитариста я соседке шепнула: "Следующие на очереди - воздушные гимнасты!"
В метро поразило, что места старикам уступают лишь парни с Кавказа или Средней Азии.

Уже долетела. Сели мягко,почти не ощутимо.HappyWoman писал(а): Хорошего полета Вам. А Россия тем и хороша, что так все "живенько"- шоу каждый день.
В обмотанном чемодане нет замочка...)))
- No pasaran
- Живу я тут
Не всёNo pasaran писал(а):слямзили?

- No pasaran
- Живу я тут