В сотый раз про пунктуальность киприотов

Разговоры про нашу жизнь на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sionist
Дачник

Re: В сотый раз про пунктуальность киприотов

Сообщение Sionist »

HappyWoman писал(а): Есть начало и продолжение. Это промежуточная статья из трех.
Кукла му - кукла моя - тупое обычное обращение киприотов к женщине.
А линки?
Женщинам, видимо, нравится, если мужчины употребляют данное?
Позади земля родная, впереди пески Синая, на груди мой могеншлом наперевес!
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а): HappyWoman писал(а):Есть начало и продолжение. Это промежуточная статья из трех.
Кукла му - кукла моя - тупое обычное обращение киприотов к женщине.

А линки?
Женщинам, видимо, нравится, если мужчины употребляют данное?
Ну, возможно, дамам, что замужем за коренным населением, это и нравится.
У таких дам, как я, это вызывает только скепсис и ухмылку)
Линк послала.
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

HappyWoman писал(а):Sionist
нашла заключительную часть.
http://www.vkcyprus.com/newspaper/jitey ... sayty_679/
Ну и выдержка у Вас. Так можно легко подцепить вирус разочарования в человечестве.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а): HappyWoman писал(а):Sionist
нашла заключительную часть.
http://www.vkcyprus.com/newspaper/jitey ... sayty_679/
Ну и выдержка у Вас. Так можно легко подцепить вирус разочарования в человечестве.
Чувство юмора спасло))) :grin2:
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Завидую. Моего чувства юмора на киприотов не хватает. Помню, меня от одного только "май фрэнд" потянуло поменять билет. Не дала, сами понимаете, еврейская прижимистость, - отель бы мне деньги не вернул.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а):Завидую. Моего чувства юмора на киприотов не хватает. Помню, меня от одного только "май фрэнд" потянуло поменять билет. Не дала, сами понимаете, еврейская прижимистость, - отель бы мне деньги не вернул.
За 17 лет вырабатывается иммунитет на слова " майфренд", "рашнмафия", "аврио" и "айллколлюлэйтер". Ну а к "хайхауаю" я не привыкну ни в Штатах, ни на Кипре... У меня стойкое убеждение, что я общаюсь с автоматами и их всех выпустили под копирку... Но ведь с ними же кто-то живет и есть родители..... :hpull: Может ли киприот найти нестандартное решение проблемы???
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

17 лет среди киприотов?!
Героическая женщина.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а):17 лет среди киприотов?!
Героическая женщина.
Я тоже решила, что это слишком...
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Правильно. На берегу Средиземного моря много хороших городов. Нетания, например. Там дядя Ави живет с тётей Мейрой. Замечательное место. И море теплое, если что.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а):Правильно. На берегу Средиземного моря много хороших городов. Нетания, например. Там дядя Ави живет с тётей Мейрой. Замечательное место. И море теплое, если что.
Я так много родственников сразу не могу. Сначала рыба-фиш и дядя Арье . А потом уже Нетания и дядя Ави...)))
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Ха! Вы таки с меня смеетесь? Когда Вы приедете к тёте Софе и дяде Арье, они не забудут пригласить всю родню. Пожилые люди, им надо похвастаться по всей Эрец-Исраэль.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а):Ха! Вы таки с меня смеетесь? Когда Вы приедете к тёте Софе и дяде Арье, они не забудут пригласить всю родню. Пожилые люди, им надо похвастаться по всей Эрец-Исраэль.
Главное, чтобы тетя Софа и дядя Арье знали, что Вы меня к ним пригласили и, что немаловажно - когда ))))
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Вы таки подозреваете, шо я способен на коварство? Вы приедете, а дом пустой? :rofl:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а):Вы таки подозреваете, шо я способен на коварство? Вы приедете, а дом пустой?
Я-таки, должна быть готовой ко всему, когда приглашают не к себе и хвастаются не своими достоинствами. :rofl:
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Ой! А если б я хвастался своими достоинствами, то ...?
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а):Ой! А если б я хвастался своими достоинствами, то ...?
Ну так и ждем уже Ваших, что умеет тетя Софа и дяди на побережье мы уже в курсе))) :grin2:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а):Ой! А если б я хвастался своими достоинствами, то ...?
И не ОЙ, а ОЙЦ)))
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Это ашкеназский диалект.
И снова Вы галантничаете.
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

HappyWoman писал(а):
Sionist писал(а):Завидую. Моего чувства юмора на киприотов не хватает. Помню, меня от одного только "май фрэнд" потянуло поменять билет. Не дала, сами понимаете, еврейская прижимистость, - отель бы мне деньги не вернул.
За 17 лет вырабатывается иммунитет на слова " майфренд", "рашнмафия", "аврио" и "айллколлюлэйтер". Ну а к "хайхауаю" я не привыкну ни в Штатах, ни на Кипре... У меня стойкое убеждение, что я общаюсь с автоматами и их всех выпустили под копирку... Но ведь с ними же кто-то живет и есть родители..... :hpull: Может ли киприот найти нестандартное решение проблемы???
Полная ахинея. Ни с киприотами, ни с их "родителями" Вы не общались, судя по этому посту. И уж тем более не жили с ними 17 лет. Вы по гречески хоть говорите? Нет? :out:

пс. Складывается впечатление, что наробатываете поинты перед северным другом ТАКИ...
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

KOSHKA писал(а):И уж тем более не жили с ними 17 лет.
Делите на два, женщинам простительны фантазии, это же виртуально все...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KOSHKA писал(а): HappyWoman писал(а):

За 17 лет вырабатывается иммунитет на слова " майфренд", "рашнмафия", "аврио" и "айллколлюлэйтер". Ну а к "хайхауаю" я не привыкну ни в Штатах, ни на Кипре... У меня стойкое убеждение, что я общаюсь с автоматами и их всех выпустили под копирку... Но ведь с ними же кто-то живет и есть родители..... Может ли киприот найти нестандартное решение проблемы???

Полная ахинея. Ни с киприотами, ни с их "родителями" Вы не общались, судя по этому посту. И уж тем более не жили с ними 17 лет. Вы по гречески хоть говорите? Нет?

пс. Складывается впечатление, что наробатываете поинты перед северным другом ТАКИ...
Вы либо комментируйте с уважением к оппоненту- либо вообще проходите мимо со своими "жидовскими форумами", "нарОбатывании поинтов", " ахинеей" и прочим. Зачем мне общаться с киприотами и их родителями? Я замуж за киприота никогда не собиралась и не соберусь- слишком разные менталитеты. Для того, чтобы сделать выводы выше - совсем не обязательно жить с ними- достаточно и рабочих отношений.
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

HappyWoman писал(а):
KOSHKA писал(а):HappyWoman писал(а):

За 17 лет вырабатывается иммунитет на слова " майфренд", "рашнмафия", "аврио" и "айллколлюлэйтер". Ну а к "хайхауаю" я не привыкну ни в Штатах, ни на Кипре... У меня стойкое убеждение, что я общаюсь с автоматами и их всех выпустили под копирку... Но ведь с ними же кто-то живет и есть родители..... Может ли киприот найти нестандартное решение проблемы???

Полная ахинея. Ни с киприотами, ни с их "родителями" Вы не общались, судя по этому посту. И уж тем более не жили с ними 17 лет. Вы по гречески хоть говорите? Нет?

Вы либо комментируйте с уважением к оппоненту- либо вообще проходите мимо со своими "жидовскими форумами", "нарОбатывании поинтов", " ахинеей" и прочим. Зачем мне общаться с киприотами и их родителями? Я замуж за киприота никогда не собиралась и не соберусь- слишком разные менталитеты. Для того, чтобы сделать выводы выше - совсем не обязательно жить с ними- достаточно и рабочих отношений.
не собираетесь и киприоты как-то Вас в жены "не собираются" :rofl:
Рассказывайте про русские традиции и родителей Вашего русского мужа, к слову, о том что знаете. А то это называется.... ХВР. :tongue:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Ответить