Вернуться можно. А куда девать свои дома, квартиры? Оставлять кипрскому государству?Lena писал(а):У нынешних россиян всегда есть возможность вернуться ДОМОЙ))))).
Вот я помню в конце восьмидесятых мой научный руководитель (около 75 лет) собрался на историческую родину..так бегал по институту и пытался продать брильянтовую брошь (ну не разрешали золотишко вывозить), а подруга Алла убегая из страны к обнаруженной родне в Америке сдала государству свою квартиру, тк иначе нельзя было....вот у них хода назад не было...
ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД
Позади земля родная, впереди пески Синая, на груди мой могеншлом наперевес!
Какие то злые канализационные жители сегодня! Зиванийка что ли, кончилась? 

Турецкие солдаты прибыли на защиту турко-киприотского населения, которое греческие фашисты при поддержке греко-киприотского населения резали за милую душу.Pigeon писал(а): видела и как мирные турецкие солдаты с неба на парашутах падали.
Sionist
На этом фоне можно вспомнить бегущих от сионисткой революции в России дворян с буржуа и просто расслабиться.....или вы хотите что бы ценой вопроса стала жизнь....
На этом фоне можно вспомнить бегущих от сионисткой революции в России дворян с буржуа и просто расслабиться.....или вы хотите что бы ценой вопроса стала жизнь....
Sionist писал(а):Турецкие солдаты прибыли на защиту турко-киприотского населения, которое греческие фашисты при поддержке греко-киприотского населения резали за милую душу.Pigeon писал(а): видела и как мирные турецкие солдаты с неба на парашутах падали.
Кто Вам мешал уехать жить в Турцию...зачем Вам "фашиствующие православные" киприоты?...
Последний раз редактировалось Lena 22 июн 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Только эти байки мне не рассказывайте а какому нибудь вислоухому который в это хочет верить.Турецкие солдаты прибыли на защиту турко-киприотского населения, которое греческие фашисты при поддержке греко-киприотского населения резали за милую душу.

Так посмейтесь. Действительно: неприкосновенность частной собственности, декларируемая конституцией, это так смешно. Обхохочешься. Киприёты до сих пор смеются.Lena писал(а):Смешно....Sionist писал(а):А Вы сами её читали? Только не комиксы, изданные на острове о "герое" Дигенисе.Pigeon писал(а):Сионист, почитайте историю, иначе неинтересно обсуждать!
Грабить ума много не надо. А ума жить за свой счет, по средствам, надо ещё нажить. А у киприётов на это ни времени, ни желания нет. Да и зачем, когда столько иностранной недвижки по острову рассеяно? Завсегда можно порэкитирствовать и пограбить.
Сионист! Успокойтесь! Скоро во всей европе так будут смеяться. На Кипре проходила просто прова дженерале! 

Мне они совершенно без надобности. Что немецкие фашисты, что греческие, что кипрские - одна беда. Просто, когда не остановили немецких, началась Мировая война и Холокост. Не остановили греческих, Пидж плачется об утерянной под прицелом турецких парашютистов юности. Если не остановить кипрских... Ну, собственно, результаты уже на лицо.Lena писал(а):Sionist писал(а):Турецкие солдаты прибыли на защиту турко-киприотского населения, которое греческие фашисты при поддержке греко-киприотского населения резали за милую душу.Pigeon писал(а): видела и как мирные турецкие солдаты с неба на парашутах падали.
зачем Вам "фашиствуюшие православные" киприоты?...
Sionist
Уже нет капитализма...разве не видно...
это начало......
Уже нет капитализма...разве не видно...
это начало......
Lena
...продолжайте...интересно
...продолжайте...интересно
Sionist
Уинстон Черчилль сказал: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
Последний раз редактировалось Lena 22 июн 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Так не гадьте и не прячьтесь.karaul писал(а):В своей стране надо было наводить порядок. Не получилось, будь вечным жидом. Аборигены по большому счёту всегда правы.Sionist писал(а):куда девать свои дома, квартиры?
Удивляет недалекость тех что считает что в одном месте можно гадить а в другом прятаться.
Я ничего не плачусь! Наоборот радуюсь и наслаждаюсь жизнью со страшной силой !
Это вы тут все ноете, настороение другим канализационным жителям портите! Ну и Алкаша. Что то на вас точно полнолуние плохо действует!

Это вы тут все ноете, настороение другим канализационным жителям портите! Ну и Алкаша. Что то на вас точно полнолуние плохо действует!

- No pasaran
- Живу я тут
Мы действительно книжки читаем. А не комиксы, как правильно заметил г-н Sionist. У меня пару лет назад появилась необходимость в силу свое профессии заняться изучением Кипрской Конституции 1960 года. Много интересного довелось узнать. Заметьте, работать пришлось с первоисточниками. И что самое интересное, ни один из хваленых кипрских юристов НЕ ЗНАЕТ конституцию. Это мы говорим про ОСНОВНОЙ закон государства. И правда... зачем? если знание конституции не приносит легких денег. Нувсе прекрасно знают, что даже Конституция была ДАНА киприотам.. Ужо готовая на блюдечке с голубой каёмочкой. Хоть бы почитали для разнообразия (это я о юристах). Еще один интересный момент, что с 1960 года никаких изменений в конституцию внесено не было... Кроме тех самых поправок Макариуса, которые являлись АНТИ конституционными. Например, лишить визе-президента (турко-киприота) права Вето. Нынешняя стрижка счетов прямое нарушение конституции. И ничего, проглочено.Pigeon писал(а):Дело в том, что вы все это читали в книжках или смотрели в кино. А я вживую. Так что я как то больше себе верю. Мне было тогда 17 лет, взрослая девушка была. Видела и военный переворот греческих черных полковников и видела и как мирные турецкие солдаты с неба на парашутах падали.
Доказано, что анастасиадис вывел свои деньги за некоторое время до стрижки. Тоже проглотили.
А про мирных турецких солдат никто не говорит. Война - это всегда плохо... Я говорю о причине...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Вы правы! А бандиты - страдальцами. Веселящимися. За чужой счет.Lena писал(а):Sionist
Не бегите впереди паровоза....Вы со своими тетями еше лет триста будите всех холокостить.....и в хвост и в гривуSionist писал(а):Вы правы! А бандиты - страдальцами. Веселящимися. За чужой счет.Lena писал(а):Sionist
No pasaran
Можно до бесконечности спорить о справедливости кипрской конституции и о необходимости внесения поправок. Первоначально на Кипр было извне дано политическое решение, такое по которому в первую очередь обеспечивались интересы иностранцев и не киприотов. Все потом пошло поехало по неопытности киприотов и неумелости да и невозможности что то предпринять. Я никак не твержу что мы невинны голуби, к сожалению экстремистами , которые были вооружены из вне , в частности ЦРУ, доказано, были совершены страшные ошибки которые открыли ворота Турции осуществить то, о чем они давно искали подходящий повод.
Можно до бесконечности спорить о справедливости кипрской конституции и о необходимости внесения поправок. Первоначально на Кипр было извне дано политическое решение, такое по которому в первую очередь обеспечивались интересы иностранцев и не киприотов. Все потом пошло поехало по неопытности киприотов и неумелости да и невозможности что то предпринять. Я никак не твержу что мы невинны голуби, к сожалению экстремистами , которые были вооружены из вне , в частности ЦРУ, доказано, были совершены страшные ошибки которые открыли ворота Турции осуществить то, о чем они давно искали подходящий повод.
Pigeon
Pigeon
Англосаксы..
Pigeon
Англосаксы..
http://www.economy.az/archives/44700Ни одно государство не сможет вести отвечающую его интересам внешнюю политику, если не будет постоянно учитывать действие англосаксонского фактора - глобалистской политики США и Великобритании. Объектом глобализма является вся планета, при этом роль генератора идей в англо-американском тандеме играет Лондон. Помимо планетарного охвата политику англосаксов характеризует разработка долговременных многоходовых комбинаций во исполнение замысла полного переустройства мира.
Вот шо да, то да!Lena писал(а): Не бегите впереди паровоза....Вы со своими тетями еше лет триста будите всех холокостить.....и в хвост и в гриву
Только про паровоз Вы не зрелый вывод сделали. Шо за какие-то 300 лет? 300 - это только разминка. Правда, за это время с Кипром мы уже управимся. Ждите.

Вот уж кого нам не хватало тут, это еврейских еще захватчиков! Всех остальных поимели! 

То-то я смотрю - киприоты на турок похожи.Pigeon писал(а): Всех остальных поимели!
Pigeon писал(а):Вот уж кого нам не хватало тут, это еврейских еще захватчиков! Всех остальных поимели!
Поди бедный Лазарь после таких слов опять воскреснет...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Так эти .... православные и Лазаря имели?Crus писал(а):Pigeon писал(а):Вот уж кого нам не хватало тут, это еврейских еще захватчиков! Всех остальных поимели!
Лазарь на Кипр от евреев бежал...убить хотели однакоCrus писал(а):Pigeon писал(а):Вот уж кого нам не хватало тут, это еврейских еще захватчиков! Всех остальных поимели!