Про Полонского

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Alcasha
Живу я тут

Про Полонского

Сообщение Alcasha »

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Бизнесмену Сергею Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков «Кутузовской мили», сообщило МВД РФ в пятницу.

Вот не надо надолго оставлять Родину, уезжая в Камбоджу!

А если уехал, то веди себя скромно и не бей матросов по мордаси и не скидывай их с арендованной яхты в воду.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
blondy_007
Дачник

Re: Про Полонского

Сообщение blondy_007 »

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Короче его друзья по бизнесу и не планировали, да жалко было упускать подвернувшийся случай. Поделят его деньги и бизнес, пока он в Камбодже(Израиле) и еще и в международный розыск определят.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Как обычно в общем.....
Сначала поделили чужое, теперь чужого не стало...начали отнимать друг у друга..За последний месяц не первый случай (вот на днях из московских дел: дружили 15 лет и один кидает другого)
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Alcasha писал(а):Короче его друзья по бизнесу и не планировали, да жалко было упускать подвернувшийся случай. Поделят его деньги и бизнес, пока он в Камбодже(Израиле) и еще и в международный розыск определят.
"Кабанчик" - на жаргоне бандитов начала 90-х - это бизнесмен, точнее "барыга", который работал на бандитские деньги, чьему бизнесу бандиты всячески помогали, оберегали от наезда - этот процесс называли "откормить кабанчика". А потом кабанчика резали. В прямом и переносном смысле: в лучшем случае просто отбирали всё, в худшем убивали.
Закрыто