ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Alcasha
Живу я тут

ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД

Сообщение Alcasha »

Или как Президент после драки кулаками машет:
Никосия. 19 июня. INTERFAX.RU - Президент Кипра Никос Анастасиадес просит европейских лидеров пересмотреть условия финансовой помощи, так как из-за плохо подготовленной реструктуризации банков и более сильного, чем ожидалось, спада в экономике страна не сможет выполнить согласованные с кредиторами условия, пишет Financial Times.
В письме, направленном в Евросоюз, президент пишет, что реструктуризация банков лишила компании оборотного капитала, потребовала введения мер по контролю за движением капиталов.
Анастасиадес просит отказаться от плана по реструктуризации и слиянию двух крупнейших банков страны, конвертировать предоставленные банкам Европейским ЦБ средства в долгосрочные облигации.
По сведениям FT, в европейских структурах озадачены письмом президента Кипра. Оно будет рассмотрено на очередной встрече министров финансов еврозоны.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Живу я тут

Re: ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД

Сообщение Alcasha »

"Экономика загнана в глубокую рецессию, что приведет к дальнейшему росту безработицы и все более сложной финансово-бюджетной консолидации, - написал Анастасиадис лидерам ЕС и МВФ
Запоздалое прозрение или страшно стало?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

На мой взгляд эта информация подсказывает забирать все до цента из кипрских банков и не говорите, что вас не предупреждали.
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Через 5 минут на канале РБК выйдет "Обращение Анастасиадеса к рускоязычным россиянам".
О чем будет говорить после письма евролидерам?
Позади земля родная, впереди пески Синая, на груди мой могеншлом наперевес!
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Недвига за 300Ке = постоянный вид на жительство.
Остальные долги отдаст фантиками.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Еврозона не намерен изменять условия спасения Кипра по просьбе президента.

Заметался между Еврозоной и "русскими братьями" после этой новости.
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Ну вот и всё, Барух а-Шем.
Киприёты, учите срочно турецкий язык. Кто раньше выучит, успеет устроится на разжег мангала в кебабную дядюшки Огюза.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Та глубина кризиса, в который ввергали русский народ наши Презики, не должен пережить кипрский народ, меня пугает их беспечность и оптимизм. На бытовом уровне они соглашаются, что в стране кризис, но говорят о нем как о февральской инфекции. Поболеем и все пройдет.Вариант затяжной болезни не рассматривается. Беспокоит, что из телевизора на киприотов вываливают лапшу и они ее кушают. Сколько % найденого газа достанется киприотам? Первый транш кредита от Евросоюза 2,5 миллиарда уже проели?
Иногда со стороны кажется, что мы насмехаемся над киприотами, а реально мы обеспокоены ситуацией на Кипре. Русские стали заложниками своих домиков на Кипре. Нас беспокоит в какую сторону пойдут осенью события на Кипре и не придется ли "законсервировать" свою недвижимость и свалить с острова до лучших времен?
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Alcasha писал(а):Та глубина кризиса, в который ввергали русский народ наши Презики, не должен пережить кипрский народ, меня пугает их беспечность и оптимизм. На бытовом уровне они соглашаются, что в стране кризис, но говорят о нем как о февральской инфекции. Поболеем и все пройдет.Вариант затяжной болезни не рассматривается. Беспокоит, что из телевизора на киприотов вываливают лапшу и они ее кушают. Сколько % найденого газа достанется киприотам? Первый транш кредита от Евросоюза 2,5 миллиарда уже проели?
Иногда со стороны кажется, что мы насмехаемся над киприотами, а реально мы обеспокоены ситуацией на Кипре. Русские стали заложниками своих домиков на Кипре. Нас беспокоит в какую сторону пойдут осенью события на Кипре и не придется ли "законсервировать" свою недвижимость и свалить с острова до лучших времен?
а чего такого вы опасаетесь? гражданской войны? оккупации? :whoa:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Безработицы, криминала и классового расслоения.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Alcasha писал(а):Безработицы, криминала и классового расслоения.
Все закончится тем, что Россия покажет Евросоюзу, что главная - она. Близких стран с чистым морем не так уж много. Так что попугать - попугают сильно, но все будет хорошо)). Для того, что Вы написали выше- нужно много ума, изворотливости и поступательной энергии. Страны с сиестой к этому не располагают.
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Alcasha писал(а):Русские стали заложниками своих домиков на Кипре. Нас беспокоит в какую сторону пойдут осенью события на Кипре и не придется ли "законсервировать" свою недвижимость и свалить с острова до лучших времен?
Нужно срочно искать таки лохов на продажу недвиги. Консервация приведет к тому, что через год, когда хозяин приедет навестить свои пенаты, он найдет от них только остов. Шлимазлы во власти провели погром - электорату понравилось. Таки это было только начало.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sionist писал(а):Нужно срочно искать таки лохов на продажу недвиги.
таки Вы покупаете или продаете? :study:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

HappyWoman писал(а):
Все закончится тем, что Россия покажет Евросоюзу, что главная - она. Близких стран с чистым морем не так уж много. Так что попугать - попугают сильно, но все будет хорошо)). Для того, что Вы написали выше- нужно много ума, изворотливости и поступательной энергии. Страны с сиестой к этому не располагают.
как говорится читала, угадала все буквы, не смогла назвать слово... в каком смысле Россия главная? По безработице, криминалу или классовому расслоению??? :whoa:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Tessa писал(а): HappyWoman писал(а):

как говорится читала, угадала все буквы, не смогла назвать слово... в каком смысле Россия главная? По безработице, криминалу или классовому расслоению???
Ну Россия почему, считается, что не помогла ? Потому что Евросоюз считал себя главнее. Россия взяла паузу. Но потом свое наверстает.)))
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а): Alcasha писал(а):Русские стали заложниками своих домиков на Кипре. Нас беспокоит в какую сторону пойдут осенью события на Кипре и не придется ли "законсервировать" свою недвижимость и свалить с острова до лучших времен?
Нужно срочно искать таки лохов на продажу недвиги. Консервация приведет к тому, что через год, когда хозяин приедет навестить свои пенаты, он найдет от них только остов. Шлимазлы во власти провели погром - электорату понравилось. Таки это было только начало.
Как мне понравилось слово " шлимазлы" - никогда не слышала))).( шлюхи+козлы ?) Забыли-таки, шо тут не Израиль и все сига-сига).Кстати, Кипр - большая дача для всех беженцев с Ближнего Востока во время бомбардировок - и, когда не хватало гостиниц- их селили в непроданных готовых домах. Все решалось дружелюбно.
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Tessa писал(а):
таки Вы покупаете или продаете? :study:
Я таки, как обычно, - комиссия, деловые советы, общая организация процесса.
HappyWoman писал(а): Забыли-таки, шо тут не Израиль и все сига-сига).
Поэтому я и сказал за год. В Эрец-Исраэль пустующую хижину заняли бы уже через месяц.
HoneyB
Дачник

Сообщение HoneyB »

Alcasha писал(а):Запоздалое прозрение или страшно стало?
по наивности тоже думал что на Кипре кризис. Приехал. В хороший Итальянский Ресторан вечером не попасть-почти все столики заняты Киприотами. Строительство идет и там и тут. Количество Магазинов в Пафосе-как в Миллионном городе России. Нет тут кризиса. Все у них хорошо.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а): Tessa писал(а):

таки Вы покупаете или продаете?
Я таки, как обычно, - комиссия, деловые советы, общая организация процесса.

HappyWoman писал(а): Забыли-таки, шо тут не Израиль и все сига-сига).
Поэтому я и сказал за год. В Эрец-Исраэль пустующую хижину заняли бы уже через месяц.
Это фьючерсная бизнес-идея для Алкаши- закупка парабеллумов для освобождения хижин. :tongue:
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Вместо гешефта эта сделка может принести одну головную боль и разоренье. Владельцев недвиги внесут в стоп-листы на погранконтроле при въезде. Придется оптом толкать парабеллумы на Черемушкинском рынке.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Sionist писал(а):Вместо гешефта эта сделка может принести одну головную боль и разоренье. Владельцев недвиги внесут в стоп-листы на погранконтроле при въезде. Придется оптом толкать парабеллумы на Черемушкинском рынке.
А он их с дядей Арье морем передаст. Или тетя Софа уже не едет? :grin2:
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

ну от вас-то кликушества никак не ожидал! :whoa:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Sionist писал(а):
Alcasha писал(а):Русские стали заложниками своих домиков на Кипре. Нас беспокоит в какую сторону пойдут осенью события на Кипре и не придется ли "законсервировать" свою недвижимость и свалить с острова до лучших времен?
как удобно! как пионерский "монтаж" на разные голоса :club2: привет клонам и кло<у>нессам :bye:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

cyustas писал(а):как пионерский "монтаж" на разные голоса
Монтаж монтажом, но прикрыть кипрский Крым могут в одну секунду :candle:

Хорватия - ярчайший пример, как надо кидать русских буратин.

Лет десять назад сюда дернулся караван русских с надеждой найти здесь землю обетованную...
И вначале все шло прекрасно, людям давали ВНЖ годовые (пять лет и ты гражданин Европы)...А года через два-три начали народ кидать, не продлевали эти самые виды на жительство. И остались у буратин домики и квартирки, которые и продать невозможно и жить в них нельзя. А за хибарками стоят фирмочки, которые надо обслуживать, кормить счетоводов и лойеров...
У меня два одноклассниками повисли там с домиками и на море и в горах...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Закрыто