Да, Пафос.No pasaran писал(а):Пафос чели??
Почему путин запрещает яблочный и грушевый сидр?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Почему путин запрещает яблочный и грушевый сидр?
- cyustas
- Живу я тут
епархия, но не город! Героскипу вестимо?sergor62 писал(а):Да, Пафос.No pasaran писал(а):Пафос чели??
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
дорожка после светофора идет почти параллельно авеню Демократис/Европис, справа на горке Йероскипу, но это магазинчик слева, почтовый адрес у него Пафос, как и у окружающих домов.cyustas писал(а): sergor62 писал(а):
No pasaran писал(а):Пафос чели??
Да, Пафос.епархия, но не город! Героскипу вестимо?
Оффтоп:
и чо так всем хочется рассказывать, что из окон Кремль виден?!
А есть какая-то разница? Типа как до МКАД или после?
PC
Почему-то еще и квас в Мск перестали продавать. Раньше каждое лето выкатывали бочки со свежим холодным квасом и во времена СССР наливали в стеклянные стаканы и кружки.
Потом, после распада, в России сочли это негигиеничным и стали наливать в одноразовые стаканы и кружки.
Люблю в жару попить холодного русского кваску.
Но в это лето бочек в мск нигде нет, часто прохожу мимо Павелецкого вокзала, гуляю по Садовому, там раньше всегда были бочки. Теперь уже нет, видимо, узурпаторы в борьбе с пивом выплеснули и квас..
Или всех хотят загнать в бары?
- No pasaran
- Живу я тут
да да! И томатный сок в конусах такой! Тоже они же выплеснули!sergor62 писал(а):узурпаторы в борьбе с пивом выплеснули и квас..

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- cyustas
- Живу я тут
sergor62 писал(а):еще и квас в Мск перестали продавать...узурпаторы в борьбе с пивом выплеснули и квас...
СУУУУКИ !!! ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ !!!No pasaran писал(а):да да! И томатный сок в конусах такой! Тоже они же выплеснули!![]()

НУ НИЧЕГО... СВЯТОГО !!!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Вы мамонты еще автоматы газ воды вспомните. Соскучилась по квасным бочкам с опарышем 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А узурпаторы Гайдар и Чубайс под руководством Бени Ельцина лишили народ автоматов с газировкой. Куда они после этого всех загнали, уже известно.sergor62 писал(а): узурпаторы в борьбе с пивом выплеснули и квас..
Или всех хотят загнать в бары?
Позади земля родная, впереди пески Синая, на груди мой могеншлом наперевес!
- cyustas
- Живу я тут
со стаканами в следах пальцев и губной помады!Alcasha писал(а):Вы мамонты еще автоматы газ воды вспомните...
помню брат двоюродный лет в 6-ть учил как нижнюю губу подворачивать чтобы "не облизывать" край стакана...

эх! были времена

- No pasaran
- Живу я тут
Ха! А у меня вон че было!
Штобы не облизывать!

- Вложения
-
- 0_5cfdb_7bcd62df_XL.jpg (85.47 КБ) 2490 просмотров
No pasaran
там все время текло между частями и руки были липкими))) и умещалось мало - ненавидела эти стаканчики)))
Это Вам за Советское Шампанское! Кстати, путем эмпирических исследований было решено остановиться на Абрау Дюрсо полусладком - http://winestyle.ru/products/Abrau-Durso-Semidolce.html -- остальное показалось шипучкой.
там все время текло между частями и руки были липкими))) и умещалось мало - ненавидела эти стаканчики)))
Это Вам за Советское Шампанское! Кстати, путем эмпирических исследований было решено остановиться на Абрау Дюрсо полусладком - http://winestyle.ru/products/Abrau-Durso-Semidolce.html -- остальное показалось шипучкой.
- cyustas
- Живу я тут

- cyustas
- Живу я тут
ни фига не текло!HappyWoman писал(а):там все время текло между частями и руки были липкими)))

Пятигорск один был и рядом - чего там не повезло))) - название одно, а не стаканчик. Нефеншуйно пить из такого ( видать, с детства была тяга к прекрасному .cyustas писал(а): HappyWoman писал(а):там все время текло между частями и руки были липкими))) ни фига не текло! вам просто не повезло
Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
интересно, а руки липкие от Советского полусладкого? У меня тоже не текло ничего. Видимо, Ваш шампусик такой едкий... пластик разъедалcyustas писал(а):ни фига не текло!HappyWoman писал(а):там все время текло между частями и руки были липкими)))вам просто не повезло

- No pasaran
- Живу я тут
cyustas
да у меня все детство в Пятигорске прошло! Еще были такие кружки, чтобы нарзан пить.... с носиком!
да у меня все детство в Пятигорске прошло! Еще были такие кружки, чтобы нарзан пить.... с носиком!
- Вложения
-
- 8012714_f82ichdxaa_W330.jpg (52.66 КБ) 2485 просмотров
В те давние годы я пила только ситро и квас). Шампанское пить из такого.... НИКОГДА)))No pasaran писал(а): cyustas писал(а):
HappyWoman писал(а):там все время текло между частями и руки были липкими))) ни фига не текло! вам просто не повезло
интересно, а руки липкие от Советского полусладкого? У меня тоже не текло ничего. Видимо, Ваш шампусик такой едкий... пластик разъедал

- cyustas
- Живу я тут
No pasaran писал(а):cyustas

впрочем, тут почти все "рождённые в эСеСеСэР"

- No pasaran
- Живу я тут
эх... все хочу туда наведаться... Кажное лето ведь там с конца мая по конец августа. И в зимние каникулы еще иногда. Но, видимо, нескоро получится, если вообще получится туда поехать. Где взять время?????? 

Так мы почти земляки.No pasaran писал(а):эх... все хочу туда наведаться... Кажное лето ведь там с конца мая по конец августа. И в зимние каникулы еще иногда. Но, видимо, нескоро получится, если вообще получится туда поехать. Где взять время??????

А в Волгограде в советское время в бочках продавали несладкий квас, очень хорош для окрошки.
Сейчас квас с хреном есть, но что-то нечасто его вижу.
Сейчас квас с хреном есть, но что-то нечасто его вижу.