В чем ущербность Навального?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: В чем ущербность Навального?

Сообщение Sandor »

про новые рлс что-нить слышали? Армавир и пр.
которые за экватор заглядывают?
вот ведь сделали как-то...
а я участвовал в подобной под Красноярском
вот следующее поколение сделало, причем уже на новом уровне
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

karaul писал(а):
Sandor писал(а):инфраструктуры восстанавливаются
угу. Сколково, например

До тех пор пока пустозвоны-менеджеры получают оклады в десятки-сотни раз выше чем инженеры, и ни один из этих пустозвонов не ответил за проваленную работу (зато они отчитываются красиво), никакого восстановления не может быть.
Сколково - это Сколково, притча во языцех, а над чем все смеялись и плакали бы, если б не организовали Сколково. (Буквально, каждая ТВ- и радио-передача, претендующая на юмор в содержании, прошлась и не раз по Сколково.)

Однако, кроме Сколково работают и развиваются не такие громкие по названию лаборатории, есть инженеры, научные сотрудники, есть результаты, постоянно движутся вперед.
Весна. Цветы
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

нет, эти РЛС не на старых наработках
хотя и вижу тот же НИИ ДАР как основного разработчика
но элементная база полностью новая
и вроде как не импортная
военная техника проектируется с максимально возможной степенью применения собственной элементной базы
Хотя нынче из-за глобального разделения труда могут применять и импортную.
Беды не вижу.
http://www.redstar.ru/index.php/news-me ... ektura-pro
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Есть идеи исследований и разработок в своей сфере деятельности, но вынужден заниматься в этой стране тупо выживанием. Найти заинтересованных людей сложно т.к. никому здесь не интересна наука ради науки, или хотя бы для людей. Так будет пока не осознают власть предержащие что самое рентабельное вложение - Человек , его жизнь и здоровье. :finger:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Есть идеи исследований и разработок в своей сфере деятельности, но вынужден заниматься в этой стране тупо выживанием. Найти заинтересованных людей сложно т.к. никому здесь не интересна наука ради науки, или хотя бы для людей. Так будет пока не осознают власть предержащие что самое рентабельное вложение - Человек , его жизнь и здоровье.
Да ладно. Наивный Вы. Здоровье- это лично Ваша забота. Как и жизнь .Для пожизненного контракта где-нибудь в ЮСА надо доказать, что ты его стОишь - и не на уровне идей, которых полно у всех.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

HappyWoman писал(а):
Да ладно. Наивный Вы. Здоровье- это лично Ваша забота. Как и жизнь .Для пожизненного контракта где-нибудь в ЮСА надо доказать, что ты его стОишь - и не на уровне идей, которых полно у всех.
Да ладно, просвещённая Вы наша, посмотрите кто финансирует исследования в области медицины и фармации, тогда поймёте откуда копыта растут. И ещё раз повторюсь для внимательных : оценивают не скока стОишь ты, а скока можно поиметь и на скока быстро. Имхо.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

МОСКВА, 13 июн — РАПСИ. Ленинский суд Кирова в четверг отказался изменить Алексею Навальному, обвиняемому по делу о хищениях в КОГУП «Кировлес», меру пресечения в виде подписки о невыезде на арест.Таким образом, судья Сергей Блинов отказал в удовлетворении ходатайства гособвинителей.
Давят на судью, но Сергей Блинов видимо решил, что его дальше Кирова не сошлют :smth3:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а): HappyWoman писал(а):

Да ладно, просвещённая Вы наша, посмотрите кто финансирует исследования в области медицины и фармации, тогда поймёте откуда копыта растут. И ещё раз повторюсь для внимательных : оценивают не скока стОишь ты, а скока можно поиметь и на скока быстро. Имхо.
Ну и о чем это говорит? Что у нас какобычно все плохо, а за границей все само падает в руки и всех оценивают по заслугам?
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

HappyWoman писал(а):. И ещё раз повторюсь для внимательных !

Ну и о чем это говорит? Что у нас какобычно все плохо, а за границей все само падает в руки и всех оценивают по заслугам?
В этом вопросе разницы между юса и рф практически нет никакой. :tongue:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а): HappyWoman писал(а):. И ещё раз повторюсь для внимательных !

В этом вопросе разницы между юса и рф практически нет никакой.
Хорошо, что Вы это понимаете. Тогда к чему это высказывание?
Найти заинтересованных людей сложно т.к. никому здесь не интересна наука ради науки, или хотя бы для людей. Так будет пока не осознают власть предержащие что самое рентабельное вложение - Человек , его жизнь и здоровье.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Потому что Навального раскатывают именно ЗДЕСЬ , а не ТАМА.
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Наконец-то возникло подобие конфликта интересов.
Путин сообщил, что бабло кончается, нужно бороться с излишней роскошью и уводом денег в оффшоры.
http://www.newsru.com/finance/13jun2013 ... udget.html
Интересно, теперь Sandor снова будет одобрять линию партии?
Похоже, оффшоры и зарубежные счета он не закрыл, наоборот, открыл еще в другой юрисдикции.
PS
Алкаша как-то говорил, что на этом форуме рукописи не горят, посты не исчезают.
Однако я не смог найти пост Sandor на тему офшора в другой юрисдикции, что это легко и он готов научить других. Это я видел своими глазами в период с середины до конца марта, когда тут обсуждались миллионэры-спасатели Кипра, стрижка и что делать с деньгами после нее.
Для проверки я запускал поиск по словам с одним ф и двумя, юрисдикц (я это слово обычно не использую в быту, потому перенял его от Sandor)- вообще нет постов с такими словами, хотя точно были.
Мало того, в старом форуме я нашел ответ Евгения на пост Сандора, проболтавшегося о его паре оффшоров, а самого первоначального поста Sandor уже тоже нет, и тут следы затерты.
PPS
Интересно, зачем некто с именем Сергей избрал себе ник Сандорус, потом Сандор? Чтобы никто не догадался, "операция Ы"? Или есть что скрывать?
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Нет, все-таки рукописи не вполне сгорают!
Нашел переписку Sandor с Eugeny от 20.08.12 11-54 и далее по теме о Пусси-Райот. http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 80#p433794
Про пару оффшорок.
Еще покопаю, пока жду очередную визу.
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

sergor62 писал(а):Нет, все-таки рукописи не вполне сгорают!
Нашел переписку Sandor с Eugeny от 20.08.12 11-54 и далее по теме о Пусси-Райот. http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... 80#p433794
Про пару оффшорок.
так в чем подвох? Запрещено заводить компании?
Тут вот пытались весь кипр обвинить в обмываниях и как выяснелось, не подтвердилось. Но вопрос о миллиардах, а Вам какое до чужих?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

KOSHKA писал(а): sergor62 писал(а):Нет, все-таки рукописи не вполне сгорают!
Про пару оффшорок.
так в чем подвох? Запрещено заводить компании?
Тут вот пытались весь кипр обвинить в обмываниях и как выяснелось, не подтвердилось. Но вопрос о миллиардах, а Вам какое до чужих?
Врать-то зачем? Опровергать категорически? Правда ведь все равно выплывет.
Прямо как его начальнички, врет на каждом слове, не может иначе.
Навальный как раз говорит - "Не врать и не воровать". Потому, таким как S, он и не нравится.
Мне еще особенно противно, что этот субьект позорит профессию "инженер-физик".
И еще имеет наглость меня обвинять во лжи..
Последний раз редактировалось sergor62 13 июн 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

sergor62
ну так этож только оппозиционерам нельзя...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

А где и когда Алексей Навальный врал? Уж как его пытаются несколько лет за что-нибудь схватить, а сшили только идиотские дела о перепродаже леса, да не им самим, а его приятелем! И субподряд с доставкой рекламной продукции Ив-Роше, осуществленный его братом.
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Кстати, рекомендую Sandor языком размахивать спокойнее, потому что он хоть и ростом 180 см и весом 100 кг был пару лет назад, а я выше 200 см и весом 120 кг. Могу в Пафосе его найти, если что..
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

KOSHKA писал(а):Тут вот пытались весь кипр обвинить в обмываниях и как выяснелось, не подтвердилось. Но вопрос о миллиардах, а Вам какое до чужих?
sergor62 писал(а):Правда ведь все равно выплывет.
Правдоруб Канализации!!! :study:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

да уж... детектив))
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

sergor62 писал(а):Кстати, рекомендую Sandor языком размахивать спокойнее, потому что он хоть и ростом 180 см и весом 100 кг был пару лет назад, а я выше 200 см и весом 120 кг. Могу в Пафосе его найти, если что..
Вы точно не Вованище? Вованище, помню, не поленился не то, что посты чужие давнишние найти, человека нашел, к нему приехал, побил... Давно дело было. Тоже за правду ратовал.
Весна. Цветы
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

вот он, наш "двухметровый" брехунок :grin2:

Изображение
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

На фото слева или справа? :smth3:
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Sandor писал(а):вот он, наш "двухметровый" брехунок
Позади земля родная, впереди пески Синая, на груди мой могеншлом наперевес!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

sergor62 писал(а):Алкаша как-то говорил, что на этом форуме рукописи не горят, посты не исчезают.
Однако я не смог найти пост Sandor на тему офшора в другой юрисдикции, что это легко и он готов научить других. Это я видел своими глазами в период с середины до конца марта, когда тут обсуждались миллионэры-спасатели
вот смотри, брехливый ты мой, а вот тут ты утвеждал, что я якобы
предлагал желающим помочь с открытием таковых
а теперь вот юлишь и сдаешь назад, потому что брехни свои подвердить нечем
то вроде как толсто намекал, что я тут "бабки мою" и предлагаю другим услуги, то теперь вот уже только "научить".
Теперь вот Алкаша уже виноват, что твое вранье не имеет подтверждения, но лишь плод твоего грязного языка и мелкой завистливой душонки

Давай посмотрим на примере, а сам ты в принципе каков?!
вот помню, предлагал ты на "барахолке" людям, попавшим в беду с это "стрижкой", помочь им списать часть зависших денег на твой кредит. Ессно с приличным дисконтом. Типа поделить их (вкладчиков) деньги вместе с кипрскими властями. Вот оно, твое реальное дело.
Интересно, а хлопцы, что в блокаду в Ленинграде выменивали семейные ценности на хлеб, чем хуже тебя?
Для проверки я запускал поиск по словам с одним ф и двумя, юрисдикц (я это слово обычно не использую в быту, потому перенял его от Sandor)-
да ты вообще малообразован, чего уж там. Учить тебя бесполезно, ибо туп и злобен зело. :grin2:
а самого первоначального поста Sandor уже тоже нет, и тут следы затерты.
да-да-да, просто заговор против "честнейшего" Сырожы :grin2:
Интересно, зачем некто с именем Сергей избрал себе ник Сандорус, потом Сандор? Чтобы никто не догадался, "операция Ы"? Или есть что скрывать?
а я уже объяснял. Причем как раз в ответ на твой же вопрос. Но ты "тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачиваю..." Повторить? или бестолку?

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
Закрыто