Не знаю в какую тему сунуть свою писанину- толи в "Мои поздравления пидорам", толи "Патриарх по свету хаживал".
Только что (с опозданием на 1 год) посмотрела фильм «Орда», снятый по заказу студии «Православная энциклопедия».
Мучения и страдания Владыки (митрополита Алексия) в Сарай-Бату сняты сильно, но почему то жалости не испытала, а лишь мысль вертелась- Вот бы Патриарха нашего туда убеждать силой слова и веры...
Кульминация фильма вообще триумфальна- гей-клуб четырнадцатого века нэ. Золотая Орда распалась из-за нетрадиционной ориентации хана. Вот как то так...
Религия и пидоры
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Религия и пидоры
я тоже только что посмотрел
ниче не понял
ощущение, что режиссер о православии только по мифам...
пардон, конечно
Лучше бы "Остров" показали
ниче не понял

ощущение, что режиссер о православии только по мифам...
пардон, конечно
Лучше бы "Остров" показали
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Irina писал(а): Кульминация фильма вообще триумфальна- гей-клуб четырнадцатого века нэ. Золотая Орда распалась из-за нетрадиционной ориентации хана. Вот как то так...
Пресыщение приводит к извращениям.....это закономерность....Вы педика -кузнеца встречали))))) и я нет....

- No pasaran
- Живу я тут
Lena, а много Вы кузнецов вообще встречали?
Я-нет. Ни педиков, ни трансвеститов, ни натуралов 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Lena писал(а):Вы педика -кузнеца встречали))))) и я нет....
Живущим в дерьме канализация не нужна
Я встречал однажды. Крепкий парняга ,под два метра росту. Он и кольчугу и меч себе сам выковал - историческим реконструированием увлекался. О как !No pasaran писал(а):Lena, а много Вы кузнецов вообще встречали?Я-нет. Ни педиков, ни трансвеститов, ни натуралов

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
Один кузнец не является репрезентативной выборкой. Как мы на примере одного кузнеца можем выводы статистические делать по поводу их ориентации? 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Lena писал(а):Пресыщение приводит к извращениям.....это закономерность....Вы педика -кузнеца встречали))))) и я нет....
Девочки, смотайтесь на пару деньков в ТайландNo pasaran писал(а):Lena, а много Вы кузнецов вообще встречали?Я-нет. Ни педиков, ни трансвеститов, ни натуралов

Там что ни Алказар, то "Союз меча и орала". Там в любом костюмчике мальчонки- и кочегары, и плотники, и кухнецы)))
Религия и пидоры
Сандор, я поняла, что фильм снят по мотивам воспоминаний двух итальянцев (которым Владыка лошадь подарил).Sandor писал(а):я тоже только что посмотрел ниче не понял![]()
ощущение, что режиссер о православии только по мифам...пардон, конечно Лучше бы "Остров" показали
Что-то с сексуальными фантазиями у режиссера...
Вспомнить хотя бы сцену домогательств сына к матери.
толерастия, однако
распространилась как зараза
я когда фильм "Александр" увидел, никак не мог в толк взять, что они "про это"
не верилось
а после всяких "горбатых гор" у них ну разве что ленивый не представит историю состоящую чуть не из одних извращений.
распространилась как зараза
я когда фильм "Александр" увидел, никак не мог в толк взять, что они "про это"
не верилось
а после всяких "горбатых гор" у них ну разве что ленивый не представит историю состоящую чуть не из одних извращений.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
No pasaran писал(а):Lena, а много Вы кузнецов вообще встречали?Я-нет. Ни педиков, ни трансвеститов, ни натуралов
Встречала))) и кузнецов и боксеров и челябинских суровых мужиков)))))

Приходит голубой к врачу. И просит:
- Доктор, я гей, проверьте меня на СПИД.
Доктор после долгих исследований анализов, выходит к нему и говорит:
- У вас СПИД.
- Ой доктор, а что мне делать?
- Покупаете две жирные селедки - съедаете, трехлитровую банку соленых огурцов, три литра молока, и 20 колес пургена, и СПИД пройдет.
Педик дал денек и убежал.
Доктор заходит в кабинет, а медсестра говорит:
- Доктор за что вы так с ним? У него же даже СПИДа нет?
- Пускай козел знает на что мужику жопа!