sergor62 писал(а):Про Сандор-уса. Я много читал его посты на протяжении нескольких лет (еще в старых форумах), только не слушал живьем.
На основании косвенных фактов (но их сотни!) я пришел к твердому выводу, что совесть его нечиста. Это мягко сказано.
Словам верить нельзя.
Моральные принципы отсутствуют.
Настолько прогнивших в России я не припоминаю, Бог миловал.
Впрочем, судя по всему, шайка путина состоит из схожих субьектов.
Потому он изо всех сил ее и защищает.
понимаешь, Сырожа, чем ты противен?!
ты лжешь через слово.
В каких еще "старых форумах" (множественное число) ты читал
Сандор-уса?
Каких "косвенных фактов (коих сотни)", бесстыжий ты брехунец, начитался? Всяко лыко в строку?!
Это как если б по одним твоим ушам записать тебя в моральные уроды. Хотя это аргумент имеет больше оснований

Особенно с твоим то "физико-ядерным образованием"... Я правильно цитирую, Сырожа?
И коли Навальный собирает таких же фанатов, у которых отсутствует здравый смысл, а есть только "ура-долой", и все кругом в черно-белых тонах, то нет страшней перспективы.
Второе, чем мне не нравится Навальный. Любая связь с США - черная метка потенциального агента. Таких было изрядно в любой стране, которую цветными революциями взорвали, развалили, отбросили на десятилентия в развитии - Грузия, Украина, Киргизия... Про те страны где успех достигнут полный - Ливия, Египет, Тунис... уж и не говорю. Теперь вот в Сирии подобные тебе борцы с режимом жрут органы своих оппонентов. Демократы, мля...
Везде, где руку приложили американские эмиссары и агенты влияния, везде разруха.
И нужно быть тупым бараном торчколобым, чтобы зажмурив глаза переть в капкан.
Тебя Навальный в свои америки не возьмет...
Третье. Его личные качества. Он ну ничем не лучше Путина. Корыстен - читай его проделки с Белыхом. И не важно что там смогут следователи и судьи. Они своей неуклюжестью, хамством, борзостью, пренебрежением к правам и закону, любое дело превратят в пиар "жертвы". Но это не сделает Навального лучше. Имеющие глаза да увидят, что фрукт он тот же. Просто не дали ему масштаба, чтобы развернуться
И еще один занятный фактик. Взял и в баре выстрелил человеку из травматики в лицо. Потому что советник губернатора, потому что с рук ему все сойдет. И сошло.
Так что, Сырожа, когда тебе умные люди говорят про пример ЕБН, что "оппозиционность" это еще не гарантия того, что человек действительно собирается бороться за улучшение в жизни страны, а не своей собственной доли и достижение поставленных перед ним ресурсодателями (хозяевами) задач, ТЫ, СЫРОЖА, слушай и внимай. Потому как сам ты критично мыслить просто не умеешь.