cyustas писал(а):читайте и обрящите http://ulitza.livejournal.com/260679.html
Не проще ли после "скотины" послать эту хамку с ее пмс далеко и навсегда? И таки никакой головной боли.Если вас пошлют ( "Скотина, мне ничего от тебя не надо!" )
cyustas писал(а):читайте и обрящите http://ulitza.livejournal.com/260679.html
Не проще ли после "скотины" послать эту хамку с ее пмс далеко и навсегда? И таки никакой головной боли.Если вас пошлют ( "Скотина, мне ничего от тебя не надо!" )
Нет уж, просим, опишите. Вдруг я что-то не улавливаю, а первые колокольчики вот они, у порога.кризис среднего возраста. Не будем описывать
Ошибаетесь. На лице ее только недоумение появитНе проще ли после "скотины" послать эту хамку с ее пмс далеко и навсегда? И таки никакой головной боли.
" Отягощённый кризисом мэн всеми силами пытается показать, что он ещё тот, из-за чего постоянно пытается косить под малолетнего долбоёба. Причём, иногда довольно успешно (не в смысле малолетства, а в смысле долбоебства). Способы бывают разные. Некоторые одеваются в подчёркнуто молодёжном стиле (даже если идёт он им как корове седло), из остатков волос отращивают мышиный хвостик, тусуются с контингентом, годящимся им в сыновья. Само по себе это не является чем-то плохим, если человек действительно молод душой и не замечает своего возраста (в таком случае эта статья не про него). Но когда описанные действия являются потугами жертвы сабжа, это всегда бросается в глаза и выглядит жалко.KOSHKA писал(а):Yasia
кризис среднего возраста. Не будем описывать
Нет уж, просим, опишите. Вдруг я что-то не улавливаю, а первые колокольчики вот они, у порога.
А конкретнее к Бениной маме...И усё ясно.Sionist писал(а):Так хай ее идет с ейным недоумением к своей маме, шоб она была здорова.
Ну да, до сорока лет диссертации пишут, карьеру ваяют, а потом начинается: семьи без мужей, оплодотворение искусственное...alexalex писал(а):Это вообще в тему умных женщин...
вот HappyWoman занимательный текст привела в пример, забавно, забавно. Но вы сами правильно сказали :KOSHKA писал(а):YasiaНет уж, просим, опишите. Вдруг я что-то не улавливаю, а первые колокольчики вот они, у порога.кризис среднего возраста. Не будем описывать
неописуемо , и у каждого по-своему. Слишком все индивидуально, понимаете ли.Эти попытки неописуемое возвести в какие-то правила уже просто надоели. Каждая по своему переживает и в зависимости от ситуации..
Проще, вы правы, много проще послать эту хамку, вот только следующая может оказаться еще круче, у всех по-разному гормоны играют в эти ненастные дни, любовно называемые П М СSionist писал(а):cyustas писал(а):читайте и обрящите http://ulitza.livejournal.com/260679.htmlНе проще ли после "скотины" послать эту хамку с ее пмс далеко и навсегда? И таки никакой головной боли.Если вас пошлют ( "Скотина, мне ничего от тебя не надо!" )
No pasaran писал(а):А что? В Китае проблема с рождаемостью???
Впервые слышу... Вроде все ограничивали количество отпрысков в отджельно взятой ячейке общества...
и я не знаю, откуда такие вести про малую рождаемость в Китае, это Тесса статью повесила, смотрите выше : "В Китае девушек старше 27 лет будут называть "объедками"KOSHKA писал(а):Не знаю, как в Китае, но в Тайланде 30 процентов женщин бывшие мужчины. Отсюда выводы соответсвующие.
No pasaran писал(а):если я правильно помню, то этой статье в рунете уже пара месяцев... Сразу как-то показалось полным бредом. Ну так и размещено в теме приколов...
Яся, Вы будете шокированы, но я таки открою Вам глаза - на свете очень много женщин (привлекательных во всех отношениях), не употребляющих в речи бранных слов по отношению к своим близким и не наматывающих их нервы на свой кулак ни во время пмс, ни вообще когда.Yasia писал(а):Проще, вы правы, много проще послать эту хамку, вот только следующая может оказаться еще круче, у всех по-разному гормоны играют в эти ненастные дни, любовно называемые П М С Всех не перешлешь далеко и навсегда, иначе останется этот мужчина один, совсем один!
ну? я одна из таких, таки что вы мне откроете и как? Перестройка гормональная - страшная вещь, страшная, и таких женщин, которые под влиянием гормональн.перестройки выпалят бранное, тоже много.Sionist писал(а):Яся, Вы будете шокированы, но я таки открою Вам глаза - на свете очень много женщин (привлекательных во всех отношениях), не употребляющих в речи бранных слов по отношению к своим близким и не наматывающих их нервы на свой кулак ни во время пмс, ни вообще когда.Yasia писал(а):Проще, вы правы, много проще послать эту хамку, вот только следующая может оказаться еще круче, у всех по-разному гормоны играют в эти ненастные дни, любовно называемые П М С Всех не перешлешь далеко и навсегда, иначе останется этот мужчина один, совсем один!
Ога и они всегда ходят в каске и улыбаются.Sionist писал(а):Яся, Вы будете шокированы, но я таки открою Вам глаза - на свете очень много женщин (привлекательных во всех отношениях), не употребляющих в речи бранных слов по отношению к своим близким и не наматывающих их нервы на свой кулак ни во время пмс, ни вообще когда.Yasia писал(а):Проще, вы правы, много проще послать эту хамку, вот только следующая может оказаться еще круче, у всех по-разному гормоны играют в эти ненастные дни, любовно называемые П М С Всех не перешлешь далеко и навсегда, иначе останется этот мужчина один, совсем один!
Я к тому, что для тех мужчин, кто ценит женственность без брани, выбор велИк.Yasia писал(а):Перестройка гормональная - страшная вещь, страшная, и таких женщин, которые под влиянием гормональн.перестройки выпалят бранное, тоже много.
Sionist писал(а):Я к тому, что для тех мужчин, кто ценит женственность без брани, выбор велИк.Yasia писал(а):Перестройка гормональная - страшная вещь, страшная, и таких женщин, которые под влиянием гормональн.перестройки выпалят бранное, тоже много.