ВиноватSandor писал(а):именно, я ж и пишу

ВиноватSandor писал(а):именно, я ж и пишу
У вас в голове пленочка прочно засела:)Crus писал(а):ВиноватSandor писал(а):именно, я ж и пишуТ.е. мотать надо уже в аэропорту?
вот не было желания из самобана вылезать - читал не регистрируясь: СКУКОТА!! похоже жара действует...No pasaran писал(а):На прошлой неделе выбирали авто... Вместо того, чтобы снижато цены на подержанные машины, они поотключали кондеи в шоу румах. Экономия, бл*!Crus писал(а):вместо снижения цен и улучшения качества - все с точностью до наоборот
вот же любовь!Alcasha писал(а):Eugeny куда-то пропал с форума, надо заехать проведать, не депортировали ли соседа?
о каких 6-8 полётах речь?Alcasha писал(а):Чемодан давно не мотаю, после 6-8 перелетов выкидываю, сентиментальные какие-то пенсы миллионЭры пошли, к чемоданам привязываются...
то же самое удивило в мае при вылете из Пафоса - 10 евро, но с бубнами и наклейками о какой-то дополнительной... страховке (в январе, как Круз пишет, 6-ть было)Crus писал(а):... последний раз мотал багаж родственникам в январе, помнил цену 6 евро. Специально их отложил, так так старался не превысить лимит по вывозу евриков.
Один товарищ совершил манипуляции с чемоданом, затем молодая подруга красиво вынесла табличку с ценой 10 евро!
Киприоты идут по накатанной дорожке в хорошо известное Алкашей место!
Зачем работать быстрее, увеличивая оборот. Куда проще сменить ценник, и спокойно пить фраппе.
Уже потом вспомнил, что раньше на этой точке работало пара русскоговорящих (понтийцев, скорее всего), теперь же три чистокровных киприота маются от безделья...
А вот у меня есть чумодан... С 2000 гэ, как новый. все выкинуть рука не поднирмается. Раньше господин Самсонайт какчественные чумоданы делал. Не то что нонешние!cyustas писал(а):о каких 6-8 полётах речь?Alcasha писал(а):Чемодан давно не мотаю, после 6-8 перелетов выкидываю, сентиментальные какие-то пенсы миллионЭры пошли, к чемоданам привязываются...![]()
у меня, пока не мотал, каждый раз замки и ручки сшибали![]()
мало того иногда по командировкам мотаешься в месяц раза 3-4 - замучаешься бегать новые покупать по выходным!
не правильный вы миллионэр! алкаша не одобритNo pasaran писал(а):А вот у меня есть чумодан... С 2000 гэ, как новый. все выкинуть рука не поднирмается. Раньше господин Самсонайт какчественные чумоданы делал. Не то что нонешние!cyustas писал(а):о каких 6-8 полётах речь?Alcasha писал(а):Чемодан давно не мотаю, после 6-8 перелетов выкидываю, сентиментальные какие-то пенсы миллионЭры пошли, к чемоданам привязываются...![]()
у меня, пока не мотал, каждый раз замки и ручки сшибали![]()
мало того иногда по командировкам мотаешься в месяц раза 3-4 - замучаешься бегать новые покупать по выходным!
А президент с какими мозгами, если продолжает бубнить про внешних врагов?cyustas писал(а):не в обиду всем киприотам скажу
что поделать, если именно аборигены с такими мозгами самые заметные и по ним начинают судить об остальных тоже
увы
Голубой воришкаАнастасиадис заявил, что он «разделяет горечь и опасения», вызванные действиями Еврогруппы, которая потребовала «стрижки» вкладов свыше 100 тысяч евро в местных банках, а также общей реструктуризации банковского сектора. Он также выразил благодарность за доверие живущим на Кипре россиянам и деловому сообществу РФ.
так энтож почти винтаж! Это не фигушки воробьям крутить!!!cyustas писал(а):не правильный вы миллионэр! алкаша не одобрит
Видимо, давно не летали, уже год как 10 евро. А то и больше.Crus писал(а):Маленькое наблюдение.
В пятницу летел из Ларнаки во Франкфурт.
Надо было замотать чемодан в пластик. Удивило, что не было очереди к мотальщикам, правда не было и ценника на стойке. На это не обратил внимание, последний раз мотал багаж родственникам в январе, помнил цену 6 евро. Специально их отложил, так так старался не превысить лимит по вывозу евриков.
Один товарищ совершил манипуляции с чемоданом, затем молодая подруга красиво вынесла табличку с ценой 10 евро!
Пришлось доставать портмоне, менять крупные купюры с проблемами...
Киприоты идут по накатанной дорожке в хорошо известное Алкашей место!
Зачем работать быстрее, увеличивая оборот. Куда проще сменить ценник, и спокойно пить фраппе.
Уже потом вспомнил, что раньше на этой точке работало пара русскоговорящих (понтийцев, скорее всего), теперь же три чистокровных киприота маются от безделья...
Крус! 5 баллов!Crus писал(а):РС: были бы русские и украинцы - евреями, за кацапомор и хохлокост заставили бы платить до конца дней его беспонтовых...тьфу на него...
А мысль тупо снизить цену? В голову не может ударить?KOSHKA писал(а): Могли бы и сократить количество обвертываний. Не 20, а 10 к примеру и цену не поднимать. Так, мысли...
Снизить с 6и. Но так не бывает! Нигде никогда цены не снижают.Crus писал(а):А мысль тупо снизить цену? В голову не может ударить?KOSHKA писал(а): Могли бы и сократить количество обвертываний. Не 20, а 10 к примеру и цену не поднимать. Так, мысли...![]()
Вы много мест часто упоминаете. А потом ещё и на мужские перейдёте))) Не разорваться же Крусу.Alcasha писал(а):Crus Хочу отметить вашу сообразительность: на примере чемодана поняли куда идут киприоты и увязали таки с тем местом, которое я часто упоминаю !
Alcasha писал(а):С добрым утром! Какие именно места мне освежить в вашей голове?
) Вы уже "освежили". Запах стоит до сих пор....Alcasha писал(а):С добрым утром! Какие именно места мне освежить в вашей голове?
Это я вам каждый день гарантирую. Заходите чаще.HappyWoman писал(а):) Вы уже "освежили". Запах стоит до сих пор....Alcasha писал(а):С добрым утром! Какие именно места мне освежить в вашей голове?
Нельзя же так откровенно скучать.Alcasha писал(а): HappyWoman писал(а):
Alcasha писал(а):С добрым утром! Какие именно места мне освежить в вашей голове?
) Вы уже "освежили". Запах стоит до сих пор....
Это я вам каждый день гарантирую. Заходите чаще.
Уронил часы в звизду
Тикают, проклятые!
Я на форум захожу
В половине пятого.