Подобрал пляжный пенсовый костюмчик. Как вам? Может цвет поменять?
Если для настоящих пенсов, то...Crus писал(а):Пляжный сезон начался, решил обновить гардеробчик![]()
KOSHKA писал(а): значит шорты нужно на резинке и попарашутестее...
Жду картинку.
Во, и у меня оранжевый висит в шкафу со середины 90-х :) Стоил, как четверть порше сегодня того же года выпускаAlcasha писал(а):Класс! У меня такой же, но оранжевый. Висит в шкафу. Мечтаю купить оранжевое Порше и тогда одену!
По совету Кошки добавьте узкий легкий газовый шарфик, зеленого, ессно, цвета. И мы всем форумом сможем узнать вас даже издали!Crus писал(а):Пляжный сезон начался, решил обновить гардеробчик![]()
Именно это и думала. ТОлько не сланцы, а макосины. Без носочек.темно-зеленые крокодиловойкожи
сланцы?.. Нет ? Мимо?
Так, порой, хочется стать Вволари и ответить на такие замечания, что это не шедевр, а ошибка или опечатка, а вот песня в исполнении Натали - это "шЫдевр"!HappyWoman писал(а):"Макосины без носочек" - это шедевр...
В 3 словах 3 опечатки??!KOSHKA писал(а): HappyWoman писал(а):"Макосины без носочек" - это шедевр...
Так, порой, хочется стать Вволари и ответить на такие замечания, что это не шедевр, а ошибка или опечатка, а вот песня в исполнении Натали - это "шЫдевр"!
Потерпим друг друга или будем поправлять постоянно чей-то задранный воротничек? (-чок?)
дочка что скажет?Tessa писал(а):Irina
Ваше платьице очень понравилось )) Оооох, беру)))))
Платье очень даже очень! Но в моём случае я бы сама бы донашивала, если дочка совсем их не носит... Ваша дочка не такая принципиальная?Дело в том, что она их совсем не носит
ну я ей ессно по скайпу показала, она сказала вроде бы и не против, знаете так "ну ниче", соглашается что не везде в джинсах появиться можно... но если уж точно носить не станет, то говорит "ну неееет".Yasia писал(а):Платье очень даже очень! Но в моём случае я бы сама бы донашивала, если дочка совсем их не носит... Ваша дочка не такая принципиальная?
По ходу дела подобрала к костюму Круза подхлдящий поясочек)))) ЗаценитеYasia писал(а):По совету Кошки добавьте узкий легкий газовый шарфик, зеленого, ессно, цвета. И мы всем форумом сможем узнать вас даже издали!
К такому костюмчику какая обувь прилагается, интересно? картинки нет, приходится ставить мысленные эксперименты, как Сандор всегда советует : темно-зеленые крокодиловой кожи сланцы?.. Нет ? Мимо?
Белые носочки и оранжевые мокасины?
Берите , берите. Мне начинку только отдайте.HappyWoman писал(а):Тоже сейчас буду советоваться. Как вам вот это платье? Брать на лето?
Если Вы высокая девушка, то непременно берите.HappyWoman писал(а):Тоже сейчас буду советоваться. Как вам вот это платье? Брать на лето?
Если не носит, то платье - футляр ее будет сковывать. Это подойдет больше в офис или на встречу по делам серьезным, нежели прогулка или выход с парнем...Tessa писал(а):Замучилась совсем, выбирая дочке платье. Дело в том, что она их совсем не носит, а что-то же приличное нужно иметь, ну чтоб на свидание с мч в приличное место сходить или на торжество какое.. Вот выбрала, как думаете - стоит покупать?