Рыбалка на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Рыбалка на Кипре
Интересно хоть одна рыбка попадется?
- Вложения
-
- IMG_1997.JPG (178.45 КБ) 2359 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Русалка может клюнуть на колготки .

ей совсем ни к чему, хвост однакоTais писал(а):Alcasha

Весна. Цветы
Делаем ставки ,господа ?Alcasha писал(а):Интересно хоть одна рыбка попадется?
Хозяйке на заметку
Читаю советы хозяйкам.
Нейлоновые чулки
Придать стеклам блеск может и такой экзотический метод - старые колготки и соленая вода.
Алкаша, при любом раскладе Вы останетесь в выигрыше.
Нейлоновые чулки
Придать стеклам блеск может и такой экзотический метод - старые колготки и соленая вода.
Алкаша, при любом раскладе Вы останетесь в выигрыше.
надежда умирает последнейYasia писал(а):ей совсем ни к чему, хвост однакоTais писал(а):Alcasha

Две жирные цепуры, три лавраки, куча мелочи и крабик.Tais писал(а):Делаем ставки ,господа ?Alcasha писал(а):Интересно хоть одна рыбка попадется?
Смотря какая прикормка.....да и колготкиIrina писал(а):Две жирные цепуры, три лавраки, куча мелочи и крабик.Tais писал(а):Делаем ставки ,господа ?Alcasha писал(а):Интересно хоть одна рыбка попадется?

пара сомиков ,возможно скорпена. Эх ,знать бы состав наживки 

Совершенно спонтанно, достал с антресоли вершу, из холодильника выгреб куски хлеба, кусок туны, сало соленое свиное, куриное мясо, все кинул в колготки. Море спокойное, да и вы раззодорили.Lena писал(а):Смотря какая прикормка.....да и колготки
Оффтоп:
мама дорогая, адская смесь !
Затрудняюсь предположить ,кто это будет !!

Бычки (с Украины приплывут)))), фугу, может мурмура, а может и скарос...Alcasha писал(а):Совершенно спонтанно, достал с антресоли вершу, из холодильника выгреб куски хлеба, кусок туны, сало соленое свиное, куриное мясо, все кинул в колготки. Море спокойное, да и вы раззодорили.Lena писал(а):Смотря какая прикормка.....да и колготки
Признавайтесь,Вы сало просто перепрятали или не досолили ? 

Lena писал(а):Бычки (с Украины приплывут)))).

Минут через 20-30 пойду доставать. Конечно по логике надо подождать до утра, но у нас тут рыбаки уже 5 утра места занимают, вытащат мою вершу, которую не жалко, но жалко якорь.
кто рано встает ,тому бог подает . Сдается мне,рыба спит сейчас
Лучше оставить до рассвета....тогда возможно будет результатAlcasha писал(а):Минут через 20-30 пойду доставать. Конечно по логике надо подождать до утра, но у нас тут рыбаки уже 5 утра места занимают, вытащат мою вершу, которую не жалко, но жалко якорь.
Lena
систрааа

систрааа
Во первых вы спать не ляжете, потому что будите ждать результата, во вторых я не могу встать в 5 утра, а деды из деревни на берег уже прибегут. Так что буду тащить через 15 минут. Кста напишите таки чтто следующий раз класть в колготки!!!Lena писал(а):Лучше оставить до рассвета....тогда возможно будет результат
Я что бы рыба не уснула прожектор включил!
- Вложения
-
- IMG_1998.JPG (237.58 КБ) 2404 просмотра
а музыку ? 

Тада реально русАлки припрутся на тусу. Зиванийки для верности плеснуть надо.Tais писал(а):а музыку ?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Море теплое, но на берегу холодно. К расходам плюсую киловатт электричества от прожектора и 50 грамм зиванийки для сугреву. Ничего я не поймал, что доказывает, что халявы не бывает, нужен опыт и труд! Спасибо всем, кто за меня болел, главное не победа, а участие!
- Вложения
-
- IMG_2000.JPG (237.65 КБ) 2392 просмотра
Кому нужна верша пишите в ЛС, отдам за необременительную услугу! Только для тех кто на Кипре.
Бог с ней с рыбой!
Главное- как оживилась канализация! Спать никто не лег, в ожидании отчета.
Главное- как оживилась канализация! Спать никто не лег, в ожидании отчета.

Да, рыбалка онлайн....
Alcasha
Не отдавайте..хорошая вещь, просто вы не дотянули до финиша, сошли с дистанции.
Надо присмотреть другое место..без рыбаков и оставить на ночь.
Alcasha
Не отдавайте..хорошая вещь, просто вы не дотянули до финиша, сошли с дистанции.
Надо присмотреть другое место..без рыбаков и оставить на ночь.
Последний раз редактировалось Lena 02 июн 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.