Будь я немного поумнее
Я б в бочке спор вёл с Диогеном
Неся ж благую ахинею
На форум влез - аборигеном...

РС: неправильно это

Вот скоро Сандор к трешке доберется. Предлагаю его обозвать МИССИОНЕР - СУНИТ

Можно!Yasia писал(а):Так поздравлятьвас с 5000-ным постом или
![]()
нет?
Специально прочитал, кто такие аборигены - а это просто коренной житель...Yasia писал(а): А как мы теперь этих Аборигенов различать-то будем?
чего сунит? куда сунит?Crus писал(а):Вот скоро Сандор к трешке доберется. Предлагаю его обозвать МИССИОНЕР - СУНИТ
Ну что это такое, вот настрочим по 10 тыс. И что? Выбирать кем быть - ослом или муфлоном? А девочкам как быть?Crus писал(а):Yasia, спасибо
Специально прочитал, кто такие аборигены - а это просто коренной житель...Yasia писал(а): А как мы теперь этих Аборигенов различать-то будем?
Кто на Кипре - коренной житель? Ослы да муфлоны!![]()
РС: даже котов завезли с материка
КОЗАОСТРОВАSandor писал(а):коза - однозначно! (с)
Tais писал(а):Но споря в бочке с Диогеном
Увы ,не стать аборигеном
Подальше от людского сглаза !
Чтоб не прослыть Вам .....![]()
Лучше честно покаяться: в индийском ресторане осталась последняя четвертинка, а дома примерно с литр. Мне не жалко, но нету. Я съезжу в горы обязательно и пополню живительный напиток, форума, но не знаю когда.Tais писал(а):Алкаше,щедрому душою
Мой друг ,отныне посвятим
Души прекрасные порывы!
Алкаше порывы души посвятим, какой разговор, вот только Алкаша пока даже не пообещал подразделить Аборигенов, чтоб каждый с именным статусом на форум входил. Я заранее беспокоюсь : стану Аборигенкой после пяти тыщ, и чё?Alcasha писал(а):Лучше честно покаяться: в индийском ресторане осталась последняя четвертинка, а дома примерно с литр. Мне не жалко, но нету. Я съезжу в горы обязательно и пополню живительный напиток, форума, но не знаю когда.
Как все у вас сурьезно. Дальше будет иная жизнь, смотрите:Yasia писал(а):Я заранее беспокоюсь : стану Аборигенкой после пяти тыщ, и чё?
Где это вы такой закон вычитали?Yasia писал(а):законами форума запрещены встречи и совместные распития
Alcasha писал(а):Как все у вас сурьезно. Дальше будет иная жизнь, смотрите:Yasia писал(а):Я заранее беспокоюсь : стану Аборигенкой после пяти тыщ, и чё?