как всё же жаль, что мы сегодня так и не услышали, что об этом думает начальник транспортного цеха!No pasaran писал(а):Ну так что скажет начальник транспортного цеха??Tessa писал(а):Но мы же еще не заслушали начальника транспортного цеха!!!

как всё же жаль, что мы сегодня так и не услышали, что об этом думает начальник транспортного цеха!No pasaran писал(а):Ну так что скажет начальник транспортного цеха??Tessa писал(а):Но мы же еще не заслушали начальника транспортного цеха!!!
Вот оно что... Понятно .Боретесь... Может даже не с дебилами, но Боливар не вынесет двоих.cyustas писал(а): для алкаши: сегодня подписал приказы на 9 человек -
письками меряться?!Alcasha писал(а):Вот оно что... Понятно .Боретесь... Может даже не с дебилами, но Боливар не вынесет двоих.cyustas писал(а): для алкаши: сегодня подписал приказы на 9 человек -
Я то увольняю с 92 года, иммунитет.
Сегодня последний день весны! ) Завтра лето и День защиты детей.Sandor писал(а):вот-вот
сначала уволите начальника транспортного цеха, а потом все рветесь его заслушать...
PS. а если серьезно, никогда людей за "фигуры" не мог принять.
угу. "беременные глаза" хороший образ.
вообще что-то вы в первую летнюю пятницу вместо радостной темы о шашлыках...
хотела написать "периодически", но не вспомнила, чтобы кто-то вернулся и по второй...угу. "беременные глаза" хороший образ.
НЕТ! просто ПЯТНИЦА!
Сегодня последний день весны! )
Алкашик - это высший пелотаж, но тема же про дебиловСвой бизнес стройте так, что бы вас двое-трое ваших заместителей всегда могли вас заменить.
cyustas писал(а):я с... 87-го!Alcasha писал(а):Вот оно что... Понятно .Боретесь... Может даже не с дебилами, но Боливар не вынесет двоих.cyustas писал(а): для алкаши: сегодня подписал приказы на 9 человек -
Я то увольняю с 92 года, иммунитет.