Опасный поворот
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Опасный поворот
После того, как Круз меня накрыл своим Малаховым, ужасно хочется спросить, а вы читали в детстве Пристли?
Re: Опасный поворот
Ваши вопросы разбудили во мне детские воспоминанияvvolaree писал(а):После того, как Круз меня накрыл своим Малаховым, ужасно хочется спросить, а вы читали в детстве Пристли?

Вы мне ужасно напоминаете мою школьную преподавательницу геометрии

Живущим в дерьме канализация не нужна
- blondy_007
- Дачник
Она тоже носила стринги? 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- cyustas
- Живу я тут
тогда это было не модно
скорее мини и...
декольтэ
скорее мини и...
декольтэ

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
чота я из "контекста" явно вывалился!vvolaree писал(а): После того, как Круз меня накрыл своим Малаховым, ужасно хочется спросить, а вы читали в детстве Пристли?

или у вас междусобойчик - тогда отчего не в личке?

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Вау! Даже не мечтать не могла, вызвать столько эротических фантазий у пенсов.

Надеюсь, не в связи с педофилами?Crus писал(а):Вы мне ужасно напоминаете мою школьную преподавательницу геометрии
Не вывалились, когда Круз сравнил наши островные разборки с малаховским шоу, мне прям даже неловко стало за свое любопытство. А потом подумала, как все не ново под луной, люди всегда любили детективы и вообще Скандалы. Интриги. Расследованияcyustas писал(а):чота я из "контекста" явно вывалился!

Оффтоп:
vvolaree писал(а):школьную преподавательницу геометрии
- Мне очень жаль, но я не переношу этой женщины. Она слишком напоминает мне школьную преподавательницу геометрии.vvolaree писал(а):Надеюсь, не в связи с педофилами?
- Что-то мне всегда была подозрительна ваша геометрия...

- cyustas
- Живу я тут
это у пенсов то и пред-пенсов?!vvolaree писал(а):Вау! Даже не мечтать не могла, вызвать столько эротических фантазий у пенсов.![]()
Надеюсь, не в связи с педофилами?Crus писал(а):Вы мне ужасно напоминаете мою школьную преподавательницу геометрии
Не вывалились, когда Круз сравнил наши островные разборки с малаховским шоу, мне прям даже неловко стало за свое любопытство. А потом подумала, как все не ново под луной, люди всегда любили детективы и вообще Скандалы. Интриги. Расследованияcyustas писал(а):чота я из "контекста" явно вывалился!![]()
Оффтоп: а Пристли просто так, надо же узнать, чего вы еще не читали lol

да они даже то, что читали уже позабывали сплошь и рядом!

Похож lol полагаю, мы все при известных обстоятельствах были бы способны на этоAlcasha писал(а):Crus= Стэнтон?
Мне вот раньше Олуэн нравилась.., а теперь думаю, ведь сука же тоже еще та
Crus
см. тему "почему..."
Как вариант, попробуйте обеспечить ее/его прожиточный минимум. Может, подобреет.- Мне очень жаль, но я не переношу этой женщины.
см. тему "почему..."
Последний раз редактировалось KOSHKA 31 май 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Патамушта помешались все на Пукине и kocyustas писал(а):да они даже то, что читали уже позабывали сплошь и рядом!

Кстати надо бы перечитать Пристли, а то читала в почтидетстве и даже ощущения забылись... 
Нет, помню фильм "31 июня", по моему тоже его рассказ.

Нет, помню фильм "31 июня", по моему тоже его рассказ.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Tessa
тоже его. Когда-то в Перадоре или что-то вроде этого... Один из любимейших фильмов. Я как-то статейку в ВК писала про 31 июня. Оказалось, что многие СМИ считают, что этот день есть и печатают новости, что будет в этот день...)))
" Не будите спящую собаку! ))))
тоже его. Когда-то в Перадоре или что-то вроде этого... Один из любимейших фильмов. Я как-то статейку в ВК писала про 31 июня. Оказалось, что многие СМИ считают, что этот день есть и печатают новости, что будет в этот день...)))
" Не будите спящую собаку! ))))
Специально для Васvvolaree писал(а):Патамушта помешались все на Пукине и ko

От тех помешанных читателей, кому за 50+...
Сегодня вычитал в ВК интервью с министром обороны Кипра Фотисом Фотиу:
РС: делайте скидку на возраст, необратимые изменений в коре головного мозга,......больше всего мне нравится читать...Я без чтения не могу...К примеру, сейчас я читаю очень интересную книгу - биографию Путина...
Crus
Сделала поправку на возраст...

необратимые изменений
Какая бестактность, все-таки...HappyWoman писал(а):Crus
необратимые изменений
Вы становитесь занудны... Смотрите на жизнь веселее...))KOSHKA писал(а): HappyWoman писал(а):Crus
необратимые изменений
Какая бестактность, все-таки...
Вслепую и веселимсяHappyWoman писал(а):Вы становитесь занудны... Смотрите на жизнь веселее...))KOSHKA писал(а):HappyWoman писал(а):Crus
необратимые изменений
Какая бестактность, все-таки...

Да-да, я его тоже обожаю))) Там главного героя играет Еременко младший, он этом клипе тоже есть. От него просто глаз оторвать невозможно)).HappyWoman писал(а):Один из любимейших фильмов.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Да, красивый мужчина был.. И артист хороший. Тоже в женщинах запутался... Как многие хорошие мужчины.....Tessa писал(а): HappyWoman писал(а):Один из любимейших фильмов.
Да-да, я его тоже обожаю))) Там главного героя играет Еременко младший, он этом клипе тоже есть. От него просто глаз оторвать невозможно)).