За три года привлекли к уголовной ответственности население Кипра,не считая младенцев. Цифры офигительные на мой взгляд. Если 600 тысяч привлекли, значит не меньше 600 тысяч еще откупились,дав взятку чиновнику. Как русские люди занимаются бизнесом в России-загадка...Только за 2009-2012 годы, по данным Бориса Титова, "не менее 600 тыс. привлекались к уголовной ответственности, из них 110 924 человека осуждены". Во многих случаях предпринимателей привлекали к ответственности "без наличия пострадавших".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2185407
Коммерсант должен сидеть в тюрьме!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Коммерсант должен сидеть в тюрьме!
А Борис Титов требует им амнистию:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Коммерсант должен сидеть в тюрьме!
Бизнесом занимаются 5% ,остальные" тупо выживают". 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Умудряются русские люди бизнесом заниматься, несмотря ни на что и вопреки всему, да.
И есть регионы, где созданы условия, благоприятные для бизнеса, более благоприятные, чем в других местах России. Белогорье наше, например.
И есть регионы, где созданы условия, благоприятные для бизнеса, более благоприятные, чем в других местах России. Белогорье наше, например.
Топ-5 “дружественных губернаторов”
1. Рустам Минниханов (республика Татарстан),
2. Николай Цуканов (Калининградская область),
3. Евгений Савченко (Белгородская область),
4. Сергей Собянин (Москва)
5. Александр Михайлов (Курская область
http://www.russiangovernors.com/blog/МОСКВА ― В России впервые составлен рейтинг “дружественности” губернаторов по отношению к бизнесу. Отношение главы регионов к бизнесу оценивалась по опросам бизнесменов из каждого региона, а также по количеству судебных исков против областных властей, количеству независимых (то есть, не связанных с губернатором) миллионеров в области и прочим показателям.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2070284опросили по 200 предпринимателей и экспертов в каждом из субъектов федерации. И каждого респондента просили оценить по десятибалльной системе, насколько "дружественно" относится глава региона к предпринимателям. Как пояснил "Ъ" директор по исследованиям ЛИОМ Илья Лушников, косвенными показателями "дружественности" могли служить "программы по господдержке предпринимателей, предоставляемые субсидии и льготы, условия для развития малого и среднего предпринимательства, уровень коррупции по отношению к бизнесу и др.".
Весна. Цветы
про Москву не надо
тут самый высокий % заказных дел, имхо
а Собянин на этом поле вообще не игрок.
кста, при заказных проверках, когда по заказу (планово) идут бабло собирать, не важно находят или нет у тебя нарушения, то по Москве такса была "с тебя лимон раз пришли", а в области - 200 тыр.
вот Вам и дружественный Собянин.
тут самый высокий % заказных дел, имхо
а Собянин на этом поле вообще не игрок.
кста, при заказных проверках, когда по заказу (планово) идут бабло собирать, не важно находят или нет у тебя нарушения, то по Москве такса была "с тебя лимон раз пришли", а в области - 200 тыр.
вот Вам и дружественный Собянин.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
В области 10 тысяч бакинских.Sandor писал(а):кста, при заказных проверках, когда по заказу (планово) идут бабло собирать, не важно находят или нет у тебя нарушения, то по Москве такса была "с тебя лимон раз пришли", а в области - 200 тыр.
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
они помогут психиатру с диагнозом.
Абсолютно точно!Sandor писал(а):а Собянин на этом поле вообще не игрок.

Там Орден Каменщиков, а тут Орден Плиточников

Живущим в дерьме канализация не нужна
не, ну про себя кто из них забудет?
всем бы таких жен...
всем бы таких жен...

Не-не,на Батурину и не уговаривайте.Sandor писал(а):всем бы таких жен...

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
ну если она будет лет на 30 моложе вас...
может будете не столь придирчивы

alexalex писал(а):Не-не,на Батурину и не уговаривайте.Sandor писал(а):всем бы таких жен...
Пошел высчитывать возраст alexalexаSandor писал(а):ну если она будет лет на 30 моложе вас...

Вы не говорите никому, ага? Раз-вир-ту-а-ли-за-ция!!!... Мне можно по секрету сказать, когда высчитаете, я умею молчать и хранить тайны.Crus писал(а):alexalex писал(а):Не-не,на Батурину и не уговаривайте.Sandor писал(а):всем бы таких жен...Пошел высчитывать возраст alexalexаSandor писал(а):ну если она будет лет на 30 моложе вас...
Весна. Цветы
Задумался(обычно Круз это делает): г-но , когда свежее , выглядит аппетитнее?Sandor писал(а):ну если она будет лет на 30 моложе вас...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- cyustas
- Живу я тут
Опрос: Больше 70% россиян не верят, что можно зарабатывать честно
Большинство россиян не верят, что в нашей стране можно честно зарабатывать миллионы рублей. Такого мнения придерживаются 73% респондентов, свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра". Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ".
Противоположного мнения придерживаются 19% опрошенных, еще 7% россиян с ответом не определились.
Респонденты в целом негативно относятся к состоятельным согражданам. Так, лишь 13% россиян не имеют ничего против того, что в стране появились люди, которые легально зарабатывают миллионы. Еще 28% не против хорошего заработка, но лишь в том случае, если деньги получены законно. В то же время 48% респондентов против миллионеров, так как уверены, законно такие средства получить нельзя. Наконец, 8% категорически против миллионеров, даже если деньги заработаны честно. Наиболее насторожено к состоятельным людям относятся бедные и пожилые респонденты.
Это отношение нашло наглядное отражение в вопросе амнистии бизнесменов. Так, 33% респондентов согласны с возможным помилованием 110 тыс. предпринимателей, осужденных за экономические преступления. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ. Против высказались 36% россиян, а 31% опрошенных с ответом не определились. В то же время 70% россиян уверены, что вор должен сидеть в тюрьме, а виновные — наказаны.
Эксперты отмечают, что единственный выход в сложившейся ситуации — усилия государства, которое должно придать позитивный имидж бизнесу. Так, председатель движения "Бизнес Солидарность" Яна Яковлева отмечает: "Если бы Путин и сказал, что есть перегиб с репрессивной политикой в отношении предпринимателей, но проект сырой, это звучало бы совсем иначе. Но он сказал сугубо отрицательно". В случае с амнистией бизнесменов, как и в случае со смертной казнью, решение должно быть волевым шагом государства, заключила эксперт.
Напомним, что ранее уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов предложил Государственной думе объявить амнистию бизнесменам, осужденным за экономические преступления, приурочив ее к отмечаемому 26 мая Дню предпринимателя. Согласно подсчетам Б.Титова, от дальнейшего отбывания наказания можно было бы 110 924 человека.
Позднее президент России Владимир Путин заявил на встрече с бизнесменами, что предложение о проведении "экономической амнистии" носит "достаточно сырой, непроработанный характер".
В то же время глава государства пообещал изучить предложение об амнистии предпринимателей, осужденных за экономические преступления, проанализировать предложения вместе с предпринимателями, экспертами, Генеральной прокуратурой, а затем сделать выводы и принять взвешенное решение.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/05/2013/859402.shtml
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Где бы взять таких судей...
Стало быть,нет будущего у страны. Чтоб человек чего осознал внезапно,это нужно,чтоб чего-нибудь с ним произошло из ряда вон,током ,что ли ударило. ФСО не допустит.karaul писал(а):Теперь очередь за Путинскими. Не осознают пагубность воровства - русское общество погибнет. Следующий этап после Путина - Кадыровщина. Власть кавказцев и азиатов.
кипр, надеюсь, для некоторых стал холодным душем
наворованное надо еще как-то сохранить и обслуживать.
Ни деньги на счетах, ни недвижимость не гарантия дальнейшего комфортного существования.
По любому нужна своя страна, своя крепость. И в ней народ должен уважительно относиться к тем, кто организовывает труд.
Так что прижизненные цели элиты понятны, вопрос принимаются ли они ей, или одного жареного петуха мало.
Технически (имхо) может быть было бы достаточно ВВП дать команду своему "отделу кадров" довести до сведения команд новые правила. Ни продаж должностей, ни распила системного отныне.
В качестве положительной мотивации - адекватно поднять оклады руководителям разных рангов. Но и за нарушение правил тут же показывать красную карточку. А через паузу - уже и сажать.Дать возможность конкурентной карьере разных персон, не только своих..
Глядишь сформируется иная мораль. Хватит уже этапа "почему бедный".Пора чтоб стыдно было воровать.
Этап приватизации закончен, пришла пора этапу конкурентной борьбы
PS. При этом сохраняется опасность прихода касьяновщины и полного развала страны под демократические танцы.
Тут возможно нужно тупо развить репрессивную машину гб. Коли человек замечен в связях - беруфсверботен, запрет занимать должности.
Ну хотя бы лет на 10.
А там глядишь и мораль новая сложится, и система.
наворованное надо еще как-то сохранить и обслуживать.
Ни деньги на счетах, ни недвижимость не гарантия дальнейшего комфортного существования.
По любому нужна своя страна, своя крепость. И в ней народ должен уважительно относиться к тем, кто организовывает труд.
Так что прижизненные цели элиты понятны, вопрос принимаются ли они ей, или одного жареного петуха мало.
Технически (имхо) может быть было бы достаточно ВВП дать команду своему "отделу кадров" довести до сведения команд новые правила. Ни продаж должностей, ни распила системного отныне.
В качестве положительной мотивации - адекватно поднять оклады руководителям разных рангов. Но и за нарушение правил тут же показывать красную карточку. А через паузу - уже и сажать.
Оффтоп:
Глядишь сформируется иная мораль. Хватит уже этапа "почему бедный".
Оффтоп:
Этап приватизации закончен, пришла пора этапу конкурентной борьбы
PS. При этом сохраняется опасность прихода касьяновщины и полного развала страны под демократические танцы.
Тут возможно нужно тупо развить репрессивную машину гб. Коли человек замечен в связях - беруфсверботен, запрет занимать должности.
Ну хотя бы лет на 10.
Трюизм, но как еще можно Вас поддержать?Sandor писал(а):Ну хотя бы лет на 10.
Жаль только жить в эту пору прекрасную...

а вдруг захочет построить большой сингапур? или их метода на нашей почве совсем не того?
и куда ж им валить? на кипр с его банками и гибкими законами? в крупнобританию, к неграм с ножиками? Во Францию к пидорам? Где эта земля обетованная? Где русскому человеку с баблом будет комфортно? Где он защищен от того, что утром не проснется нищим?
Так что обкатывают в принципе. Но то ли я нетерпелив, то ли обкатывают как-то уж больно медленно и избирательно.
А главное той самой команды для всех пока не слышно.
думаете сарказьм?! последите за судьбой Окулова. Операция по выниманию из ручек Аэрофлота....И обкатать на здравствующих поныне героях 90ых. Чубайс, Потанин, ельцинске семя
Так что обкатывают в принципе. Но то ли я нетерпелив, то ли обкатывают как-то уж больно медленно и избирательно.
А главное той самой команды для всех пока не слышно.
Путинские воры размножаются в геометрической прогрессии, а статистика тех, кого сажают в арифметической.
сейчас нет геометрической прогрессии
потолок достигнут
ну разве что у прогрессии знаменатель меньше единицы
потолок достигнут
ну разве что у прогрессии знаменатель меньше единицы
Sandor писал(а):сейчас нет геометрической прогрессии
потолок достигнут

нет, я не утверждаю очевидной нелепости - "жить невозможно".
Просто посмотрите вокруг - люди живут! С чего Вы решили что невозможно?!
Мешают ли они радоваться жизни? конечно.
Но не лишают радостей напрочь, чтоб прям "кушать не могу"
Просто хочется перемен, какого-то очищения от вранья и воровства. От всей это нечистоты.
При этом я и свою в этом вину усматриваю ессно.
Понятно, что я не "ссу в подъездах", но все равно живу в поиске наживы, теперь это называется делать бизнес. А всякие прочие вещи отходят на второй план. Можно конечно перевести стрелки, типа жизнь такая...
Но если честно, кто мешает мне пойти в НИИ и работать там инженегром на 15 тыр ?
Значит реально я такой же, готов что-то там помутить в нашем общественном распределении произведенного продукта, будь то спекуляции, или "оптимизация налогов", или использование админресурса, нечестной конкуренции и пр, и пр. и пр., лишь бы получить больше этого самого общественного пирога.
Вот Андрей Ковалев именно об этом нашем внутреннем чувстве говорил. Мы все с этим согласились.
И когда сегодняшние протестующие дорываются до власти, до корыта, то куда-то их справедливое возмущение нечестным распределением пропадает.
Кстати, переезд в Европы-Америки это тоже способ получить больше общественного продукта.
Про рантье так и вообще не говорю.
Но это все так, сопли чистоплюйские.
Реально такой же, и хрен я себя заставлю отказаться...
Познание реальности греха...
Но и гастарбайтеры, живущие в нищете и тянущие лямку чище ли живут?!
Избавлен ли будет инженер от зла?
ответ очевиден...
Просто посмотрите вокруг - люди живут! С чего Вы решили что невозможно?!
Мешают ли они радоваться жизни? конечно.
Но не лишают радостей напрочь, чтоб прям "кушать не могу"

Просто хочется перемен, какого-то очищения от вранья и воровства. От всей это нечистоты.
При этом я и свою в этом вину усматриваю ессно.
Понятно, что я не "ссу в подъездах", но все равно живу в поиске наживы, теперь это называется делать бизнес. А всякие прочие вещи отходят на второй план. Можно конечно перевести стрелки, типа жизнь такая...
Но если честно, кто мешает мне пойти в НИИ и работать там инженегром на 15 тыр ?
Значит реально я такой же, готов что-то там помутить в нашем общественном распределении произведенного продукта, будь то спекуляции, или "оптимизация налогов", или использование админресурса, нечестной конкуренции и пр, и пр. и пр., лишь бы получить больше этого самого общественного пирога.
Вот Андрей Ковалев именно об этом нашем внутреннем чувстве говорил. Мы все с этим согласились.
И когда сегодняшние протестующие дорываются до власти, до корыта, то куда-то их справедливое возмущение нечестным распределением пропадает.
Кстати, переезд в Европы-Америки это тоже способ получить больше общественного продукта.
Про рантье так и вообще не говорю.
Но это все так, сопли чистоплюйские.
Реально такой же, и хрен я себя заставлю отказаться...
Познание реальности греха...
Но и гастарбайтеры, живущие в нищете и тянущие лямку чище ли живут?!
Избавлен ли будет инженер от зла?
ответ очевиден...
В-общем , на все воля божья.
- blondy_007
- Дачник
Хспди... Сандор... о чём ты говоришь... Судя по всему, наказание в РФ возможно только если нелоялен к власти. Вот если ты в оппозиции, то да, и ресурсы есть и законы работают с утроенной энергией.
Сердюковское дело - это просто песня.
http://izvestia.ru/news/551127
Громкое уголовное дело о махинациях с автопарком Генштаба, в котором замешаны экс-министр обороны Анатолий Сердюков и его зять Валерий Пузиков, может развалиться, так и не дойдя до суда. Об этом «Известиям» рассказали сразу несколько источников в правоохранительных органах. Это стало возможным из-за юридической уловки, которую используют многие юристы для затягивания процесса.
Речь идет о госконтрактах на 10 млрд рублей, заключенных Минобороны с ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России» на обслуживание 560 автомобилей. По версии следствия, и люксовые иномарки, и «КамАЗы» военные арендовали сами у себя в среднем за 6,1 млн рублей в год каждая. Причем афера с передачей техники на аутсорсинг проходила при непосредственном участии Анатолия Сердюкова и его зятя Валерия Пузикова. Эти факты вскрылись во время проверки летом прошлого года, по итогам которой было возбуждено уголовное дело.
Сердюковское дело - это просто песня.
http://izvestia.ru/news/551127
Громкое уголовное дело о махинациях с автопарком Генштаба, в котором замешаны экс-министр обороны Анатолий Сердюков и его зять Валерий Пузиков, может развалиться, так и не дойдя до суда. Об этом «Известиям» рассказали сразу несколько источников в правоохранительных органах. Это стало возможным из-за юридической уловки, которую используют многие юристы для затягивания процесса.
Речь идет о госконтрактах на 10 млрд рублей, заключенных Минобороны с ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России» на обслуживание 560 автомобилей. По версии следствия, и люксовые иномарки, и «КамАЗы» военные арендовали сами у себя в среднем за 6,1 млн рублей в год каждая. Причем афера с передачей техники на аутсорсинг проходила при непосредственном участии Анатолия Сердюкова и его зятя Валерия Пузикова. Эти факты вскрылись во время проверки летом прошлого года, по итогам которой было возбуждено уголовное дело.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!