Повальное бегство россиян из России

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Повальное бегство россиян из России

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
Sandor писал(а):ну положим дорога от Москвы не одна, хотя действительно в Америке дорог больше. В тоже время если глянете гугловские карты, особенно ночные, то невозможно незаметить насколько Россия менее населена, чем Европа или прибрежные районы США.
А Вы ездили на машине от Москвы до Краснодара? Мы с мужем ездили и знаем, что дорога одна, в остальные места лучше не соваться. Разве плотность населения в европейской части РФ меньше чем на Кипре? Или в Америке? Ничуть, просто народ скапливается в крупных городах, именно из-за того что в других местах инфраструктуры нет. И получается такая милая демагогия - это дорог нет, потому что люди скопились в городах и душаться там бестолковые в пробках))).
ездил, и не раз. И в Краснодаре, и в Анапе, и в Волгограде, и в Астрахане я бывал на машине. И если включить навигатор, то там можно в такие дебри заехать....
Хотя хорошая дорога в основном одна - та, что на Ростов - новая скоростная трасса с разделителем и кучей камер.
насчет не соваться в иные места... ну может лучше и не соваться, на борзых ментов как-то налетел в каком-то захолустном городишке севернее Анапы. Но проехать там может и проще, меньше машин. Только дороги эти знать надо.

Про плотность населения.
Вы таки включите ночную гугловскую карту. Вы по освещению все сами увидите.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Че то я не понял в чем вы тут убеждаете друг-друга. Живите кому нравится жить в России. А мне не нравится. Я уже выбор сделал. Какой-то бред про дороги. Дороги я себе уже выбрал!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Алкаша , браво! :shake: Лучший эпилог для топика. :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Alcasha писал(а):Че то я не понял в чем вы тут убеждаете друг-друга. Живите кому нравится жить в России. А мне не нравится. Я уже выбор сделал. Какой-то бред про дороги. Дороги я себе уже выбрал!
"Дороги, которые НАС выбирают"))) Кто-то только недавно стенал, что мечется между Россией и Кипром и хочет вернуться))) :tongue:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а):Алкаша , браво! Лучший эпилог для топика.
Алкаше - в канал, Вам - в лизацию. :rofl: :tongue:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

HappyWoman писал(а):Уберегайте детей, не суя им в нос политику. На кипрских дорогах не менее злобные полицейские, брызжущие слюной. А когда мы катались по 15 американским штатам - там тоже не сильно вежливы. Люди везде одинаковы. Да что Вы утрируете в самом деле! Нормальная жизнь везде, где лично Вы нормально к ней относитесь! Никто за Вас ее нормальной не сделает.. Ещё раз - дело в личности, а не в окружающей среде. и в отношении этой личности к реальной данной действительности...
Ну может для наперсточников беспредел - это самая норма, тут я с Вами соглашусь. Главное как относиться.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):понимаете, честно, не хочу Вас обидеть. Но подборка материала у Вас довольно пристрастная.
Вспоминается библейское - "если око твое черно..."
Сандор, так помогите мне! Расскажите что-нибудь из современной русской жизни чем можно было бы гордиться, может и правда я чего не замечаю...
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Sandor писал(а):
vvolaree писал(а):
Sandor писал(а):а "шили" ему Брегет из БЕЛОГО золота
Слуште, я в часах ваще не панимаю, были часы или не было? Если были - то зачем прятали? Или все врут?
это грамотные атаки и провокации. А вот Вам просто лень прочесть и разобраться.
А цель атак показать русским, что все у них гавно. Что им нужно стесняться себя и своей русскости. И уж точно незачем защищать ТАКУЮ страну.
А вот, не надо, это Вам ответить нечего, я по русских ничего не писала, Вам конкретный вопрос задан был, где ответ?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

мне кажется я скрупулезно ответил на каждый Ваш конкретный вопрос.
Если таки что-то пропустил - повторите, pls.

Тесса, ок!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Не знаю,общее впечатление,что Жозефина закрыла уже пол неба,и неотвратимо надвигается.Тоскливо,в-общем.Субъективно.
Что-то,возможно,улучшается,не чувствую.
Пик улучшений-дорожного строительства,административных-был перед выборами.Счас все завяло как-то,по дорогам многое просто встало.
Еще раз,все субъективно.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

alexalex писал(а):Не знаю,общее впечатление,что Жозефина закрыла уже пол неба,и неотвратимо надвигается.Тоскливо,в-общем.Субъективно.
Что-то,возможно,улучшается,не чувствую.
Пик улучшений-дорожного строительства,административных-был перед выборами.Счас все завяло как-то,по дорогам многое просто встало.
Еще раз,все субъективно.
В данном топике один житель России утверждает, что жизнь налаживается и одна жительница Кипра, съездившая туристом в Россию. Всем остальным тоскливо и хочется свалить или уже свалили.
Я понимаю аполитично рассуждаю, когда Медведев признал что он Димон, а Путин ради нас стерхов спасал, но ничего поделать не могу. Нас, сделанных в СССР, постоянно партия вдохновляла от пятилетке к пятилетки, а в России 24 год пошел борьбы с безработецой,бандитизмом, взяточничеством, коррупцией. Мне надоела жизнь-борьба, выбрал жизнь без всяких приставок.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Alcasha писал(а): Мне надоела жизнь-борьба, выбрал жизнь без всяких приставок.
без обид: жизнь или доживание?
Оффтоп:

намекаю на чудный термин "время дожития" - пенсам наглядно объясняют при оформлении вспомоществования и "надбавок"...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

cyustas писал(а):без обид: жизнь или доживание?
А как тут можно обижаться?

Это формула человеческого пути роддом - жизнь - доживание - кладбище :cake:

С точки зрения природы, человек переходит в период доживания после рождения потомства, дальше он нахрен не нужен.
Чтение книжек, путешествие по миру, посещение выставок и театров - абсолютно бесполезные занятия для остального человечества.

Поэтому, надо для себя определить, что Вы считаете жизнью, а что доживанием...Ну и дальше скрестись по матушке земле...Не сворачивая с намеченного пути :candle:
Живущим в дерьме канализация не нужна
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Crus писал(а):
cyustas писал(а):без обид: жизнь или доживание?

А как тут можно обижаться?

Это формула человеческого пути роддом - жизнь - доживание - кладбище :cake:

С точки зрения природы, человек переходит в период доживания после рождения потомства, дальше он нахрен не нужен.
Чтение книжек, путешествие по миру, посещение выставок и театров - абсолютно бесполезные занятия для остального человечества.

Поэтому, надо для себя определить, что Вы считаете жизнью, а что доживанием...Ну и дальше скрестись по матушке земле...Не сворачивая с намеченного пути
:candle:
не все на форуме готовы себе признаться в такой неприглядной правде жизни
только агностик и пенс, может воспарить до таких высот обобщения! :drink2:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

cyustas писал(а):только агностик и пенс, может воспарить до таких высот обобщения! :drink2:
Коль повезет до пенсии добраться
Дожить хочу на острове, у моря...

:rofl:
Живущим в дерьме канализация не нужна
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Crus писал(а):
cyustas писал(а):только агностик и пенс, может воспарить до таких высот обобщения! :drink2:
Коль повезет до пенсии добраться
Дожить хочу на острове, у моря...
:rofl:
мои мысли рифмуете? :tsss:
респект! :shake:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

alexalex писал(а):Пик улучшений-дорожного строительства,административных-был перед выборами.Счас все завяло как-то,по дорогам многое просто встало.
Еще раз,все субъективно.
в конце апреля ездил на машине в Астрахань, вернулись 2 мая.
строительство дорог просто задолбало - повсеместно!!!! строят. Увеличивают число полос, строят мосты.
но на мой взгляд лучше б строили другую, более прямую и толковую
а потом подлатали бы старую, про запас и для местных знатоков, чтоб основную разгрузить.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

karaul писал(а):Но сам я ответ знаю. СЖ в приближении к МД (Мировому Духу, о нем я тоже подробно писал)
Так интересно!!! Расскажите, плз :flower:
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

HappyWoman писал(а):
Archibald писал(а):Это что это за свобода была у вас в 18 лет? Расскажите, может я чего не заметил?
Можно было кричать - "Свободу Анжеле Дэвис"?
Можно было за три копейки съездить в Прибалтику и Белоруссию БЕЗ визы. :tongue:

Угу, а куда ещё можно было эти три копейки потратить? Прибалтика сбежала от этой "свободы", а в Белоруссия, так она вроде, :hands: союзное государство - какие там визы???
Милена, покажи личико, бугагааа...
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Archibald писал(а): HappyWoman писал(а):

Archibald писал(а):Это что это за свобода была у вас в 18 лет? Расскажите, может я чего не заметил?
Можно было кричать - "Свободу Анжеле Дэвис"?

Можно было за три копейки съездить в Прибалтику и Белоруссию БЕЗ визы.

Угу, а куда ещё можно было эти три копейки потратить? Прибалтика сбежала от этой "свободы", а в Белоруссия, так она вроде, союзное государство - какие там визы???
Ну потратить всегда было на что - индийские джинсы)) , посылку домой, кубик Рубика))) Так и Прибалтика была союзной.. А что она , что Белоруссия по сути были совсем другими государствами - помню удивление от европейских кафешек и ярмарки весны в Вильнюсе. А Рок-Форумы, куда съезжались петь те, кому дома было запрещено это петь...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):Сандор, так помогите мне! Расскажите что-нибудь из современной русской жизни чем можно было бы гордиться, может и правда я чего не замечаю...
отметил, что американцам Вы больше доверяете...

вот, смотрите, Тим Керби
http://www.odnako.org/blogs/show_23827/
Я был в городе Выкса, что в 5 часах езды от Москвы, на востоке от неё. В Орле, путь до этого городаюго-восточнее Москвы занимает 6 часов. Третьим пунктом назначения стал далёкий северный город Сыктывкар.

В Выксе существовала развитая промышленность еще в те времена, когда Соединенные штаты Америки только намеревались стать «соединенными». Её население насчитывает около 60 000 человек, 25% из которых работают на большом заводе. Завод -- один из немногих в мире -- производит колеса для поездов, а также трубы, которые используются при строительстве легендарных российских нефте- и газопроводов. Каждый день из всех средств массовой информации мы слышим, что за пределами Москвы страна умирает, там ничего нет, и всюду царит уныние. Но в Выксе и вокруг неё и за нею (вплоть до Нижнего Новгорода) я увидел столько отремонтированных или новых домов, сколько нигде не видел. Это значит, что люди не чувствуют, будто пришла "пора валить", как пишут в Живом Журнале.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor
но ведь в этой статье обсуждаются проблемы россиян, Вы просто ушли от ответа на мой вопрос - чем можно гордиться в современной России? Какими достижениями? Ну так чтобы эти достижения перекрыли все тяготы и невзгоды... нет у Вас ответа.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Тесса, гордыня - смертный грех
оно нам действительно надо? наши небосребы небоскребистей американских? :grin2:
может лучше человечности? ну там - дом, ребенок, дерево...
В России кризис. Вот уже третий десяток лет.
Выйти на спокойную дорогу уже успех.

Про это и статья. Написанная американским автором.
Что не все в России черным черно. И строятся, и женятся, и детей заводят.
И пидоров пока в пионеры не принимают...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

karaul писал(а):
Так интересно!!! Расскажите, плз
пытался когда то. Первые тексты трудно найти, относительно связно написано у спортсменов, здесь

http://maraforum.borda.ru/?1-3-0-00000219-000-0-0
уууууу! как всё запущено... :flower:
Оффтоп:

я даже в заголовок посмотрел,
думал в теме о богозависимых у Круза оказался :cake:
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

может от того я и бегать после школы перестал...
чтобы ТАКОЕ в голову не лезло? :cocktail:
Ответить